Страница 298 из 383 « Первая 198248288294295296297298299300301302308348 Последняя »

Тема: ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐

1. ответ для Kedi_Kadin , на сообщение « Девочки, слушайте а полкило яблок в... »
    Частый гость

Фруктами вроде тоже не советуют злоупотреблять, 2-3 в день...я тоже кабанею ))) уже не верится, что когда-то была девочка-дюймовочка, я ещё перед беременностью набрала, организм видимо заранее начал запасаться жирком )))

2. ответ для Ola❤ , на сообщение « Фруктами вроде тоже не советуют... »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от Ola❤ Посмотреть сообщение
    Фруктами вроде тоже не советуют злоупотреблять, 2-3 в день...я тоже кабанею ))) уже не верится, что когда-то была девочка-дюймовочка, я ещё перед беременностью набрала, организм видимо заранее начал запасаться жирком )))
    Ой, на больную мазоль. Не могу похвастатся хорошим набором веса или красиво животом, но у меня ушла талия. Совсем. Так обидно. Теперь я просто на жирдяйку похожа. На талии спасательный круг. Ребёнок видимо с собой в чемодане 😂

3. ответ для Ola❤ , на сообщение « Фруктами вроде тоже не советуют... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Ola[emoji173
    ;169923177]Фруктами вроде тоже не советуют злоупотреблять, 2-3 в день...я тоже кабанею ))) уже не верится, что когда-то была девочка-дюймовочка, я ещё перед беременностью набрала, организм видимо заранее начал запасаться жирком )))
    Как знакомо)) Я вот сижу сейчас в очереди в ЖК и боюсь на весы там вставать. Мне кажется, меня распнут[emoji1751] я и так много набрала, а вчера ещё, очень вовремя, ходили на ДР в ресторан: хачапури там, хинкали... Сегодня на весах ещё плюс кило с лишним по сравнению со вчерашним весом. понятно, что завтра будет поменьше, но в ЖК то мне сегодня [emoji849]

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

4. ответ для shelly* , на сообщение « Как знакомо)) Я вот сижу сейчас в... »

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Как знакомо)) Я вот сижу сейчас в очереди в ЖК и боюсь на весы там вставать. Мне кажется, меня распнут[emoji1751] я и так много набрала, а вчера ещё, очень вовремя, ходили на ДР в ресторан: хачапури там, хинкали... Сегодня на весах ещё плюс кило с лишним по сравнению со вчерашним весом. понятно, что завтра будет поменьше, но в ЖК то мне сегодня [emoji849]

Пришла в ЖК. Меряют темпу на входе бесконтактным термометром всем.
    Только со временем как всегда хрень. 4 человека сидит, а должен быть 1.

5. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐ »
    Элита Аватар для maplinka

А я на моховую к окулисту съездила... Действительно, то что раньше было показанием к сокращению потуги, теперь нет, сказали ЕР... К 15 еду в 13 РД на консультауию

6. ответ для maplinka , на сообщение « А я на моховую к окулисту съездила...... »

Цитата Сообщение от maplinka Посмотреть сообщение
    А я на моховую к окулисту съездила... Действительно, то что раньше было показанием к сокращению потуги, теперь нет, сказали ЕР
    А как сама настроена? Хочешь КС или ЕР?

7. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐ »

У меня какая-то резкая прибавка за вчерашний день. Врач отругал. Правда и живот вырос сильно. За 3 недели на 8 см вырос живот.
    Ребёнок подрос. Не много переживала, мы же отставила на 2 с лишним недели. Очень ждала следующий скрининг.
    Мне врач предлагает 30 марта 18-30. Ведь знает что у меня дети. Что вечером мне их не с кем оставить. Не пойду же я с ними на узи. В прошлый раз просила - не записала, обещала сегодня. И что? Только 18-30 или апрель.
    То что в апреле уже срок не подходит это ничего. Сами пишут 18-21, сами предлагают в 23 сделать.
    Пришлось пойти на крайние меры. Стыдно конечно, но я не понимаю вот реально. В прошлый раз можно же было записать, были номерки.
    В итоге договорилась врач на узи на сегодня, в окно. Пришла и никого нет. Повезло.
    Отстаём мы уже всего на неделю. Пока узи делали плакала. Страшно.
    Но тоже не понятно у ребёнка только живот 18-19, остальное все на 20-21. Они ставят 19 недель. 🤷♀
    Но главное что отставание не увеличилось.
    И прям не ожидала от ЖК: смотрите какой у вас мальчик. Они обычно не говорят пол. Врач узи правда сразу заметила что я нервничаю, сказала матка в тонус пришла как начала смотреть. Я ей объяснила почему.
    Анализы у мен в этот раз хорошие, почти в норме. Сказали что то что принимаю за боль в почках это спина. Бандаж с детской спинкой без вариантов. Носим.
    Вот такой у меня день: слезный.

8. ответ для Fergie , на сообщение « Пришла в ЖК. Меряют темпу на входе... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    Пришла в ЖК. Меряют темпу на входе бесконтактным термометром всем.
    Только со временем как всегда хрень. 4 человека сидит, а должен быть 1.
    Ха, у нас не меряют и в детской ПК (к логопеду ходили) тоже не меряют и никаких обещанных дезинфекторов для рук.

Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

9. ответ для shelly* , на сообщение « Ха, у нас не меряют и в детской ПК (к... »

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Ха, у нас не меряют и в детской ПК (к логопеду ходили) тоже не меряют и никаких обещанных дезинфекторов для рук.

Дезинфектора тоже не увидела, но увидела что пол крыла отделили. Страховой стол переехал. Закрыты плотно двери. Висит что вход в отделение через улицу. Это для болеющих. Была в приятном шоке от ПК.

10. ответ для Fergie , на сообщение « Дезинфектора тоже не увидела, но... »

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    У меня какая-то резкая прибавка за вчерашний день. Врач отругал. Правда и живот вырос сильно. За 3 недели на 8 см вырос живот.
    Ребёнок подрос. Не много переживала, мы же отставила на 2 с лишним недели. Очень ждала следующий скрининг.
    Мне врач предлагает 30 марта 18-30. Ведь знает что у меня дети. Что вечером мне их не с кем оставить. Не пойду же я с ними на узи. В прошлый раз просила - не записала, обещала сегодня. И что? Только 18-30 или апрель.
    То что в апреле уже срок не подходит это ничего. Сами пишут 18-21, сами предлагают в 23 сделать.
    Пришлось пойти на крайние меры. Стыдно конечно, но я не понимаю вот реально. В прошлый раз можно же было записать, были номерки.
    В итоге договорилась врач на узи на сегодня, в окно. Пришла и никого нет. Повезло.
    Отстаём мы уже всего на неделю. Пока узи делали плакала. Страшно.
    Но тоже не понятно у ребёнка только живот 18-19, остальное все на 20-21. Они ставят 19 недель. 🤷♀
    Но главное что отставание не увеличилось.
    И прям не ожидала от ЖК: смотрите какой у вас мальчик. Они обычно не говорят пол. Врач узи правда сразу заметила что я нервничаю, сказала матка в тонус пришла как начала смотреть. Я ей объяснила почему.
    Анализы у мен в этот раз хорошие, почти в норме. Сказали что то что принимаю за боль в почках это спина. Бандаж с детской спинкой без вариантов. Носим.
    Вот такой у меня день: слезный.
    Аня, поздравляю со вторым скрином
    Только в жк будешь делать?

Ой, я делала узи в жк, три недели назад, ну блин, намерили все непонятно как. Я больше в жк не хочу на узи ходить(

Страница 298 из 383 « Первая 198248288294295296297298299300301302308348 Последняя »