|
|
Начинающие водители - 0.10 Вместе мы сила
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мишаня
И так видно плохо, а еще и лобовое потеть будет.
Из-за слоя сухой грязи на стекле может вообще ничего не видно.
Чтоб не потело есть масса приемов, кроме теплого воздуха. Например холодный воздух. Или не потеть.
-
Неправильный
Сообщение от alexsvar
Из-за слоя сухой грязи на стекле может вообще ничего не видно.
Чтоб не потело есть масса приемов, кроме теплого воздуха. Например холодный воздух. Или не потеть.
А не надо давать грязи засыхать. Вчера ездил, омывайкой почти не пользовался. Ну и щетки хорошие нужны.
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
Элита
Сообщение от Мишаня
А не надо давать грязи засыхать. Вчера ездил, омывайкой почти не пользовался. Ну и щетки хорошие нужны.
А какие хорошие? И недорогие хочется...[emoji15]
Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Хранитель
Сообщение от Мишаня
Я вчера, наверное, полбака омывайки вылила (( не могу я грязь просто растирать по стеклу, хотя щетки новые, хорошие.
Очень грязно было. На каждом светофоре мыла и лобовое, и заднее стекла.
-
Наш человек
Сообщение от Мишаня
Лыко-мочало, начинаю сначала: "Зимой хорошо помогает ВЫКЛючить поток теплого воздуха на лобовое из отопителя, тогда грязь снаружи не засыхает и хорошо дворниками размызвается."
Сообщение от Waiting for the sun
В Ленте раньше продавали бескаркасные... Фантом что-ли.... 400-500р за пару.
на "британском внедорожнике" оказался такой слабый прижим щеток к стеклу, что купленная 650-мм просто не касалась серединой стекла ) приходится ставить ужасный каркасный оригинал, который еще обмерзает зимой.
-
Элита
Сообщение от alexsvar
Из опыта езды без жидкости в омывателе по мокрой трассе Зимой хорошо помогает ВЫКЛючить поток теплого воздуха на лобовое из отопителя, тогда грязь снаружи не засыхает и хорошо дворниками размызвается. И пристроиться за фурой, чтоб водно-грязевой шлейф с нее омывал лобовое.
Я тоже так действую, методом проб дошла)
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Элита
Сообщение от alexsvar
на "британском внедорожнике" оказался такой слабый прижим щеток к стеклу, что купленная 650-мм просто не касалась серединой стекла ) приходится ставить ужасный каркасный оригинал, который еще обмерзает зимой.
Спасибо, Алексей[emoji4] поищу в Ленте. У меня, кстати, тоже водительский дворник плохо прижимается, даже приходилось крепление изгибать.
-
Неправильный
Сообщение от Waiting for the sun
Heyner Hybrid. Уже на третью машину ставлю только их, нареканий нет. И, главное, не скрипят. Стоят 600-700 рублей за штуку, но у меня размер довольно большой.
-
Неправильный
Сообщение от alexsvar
Лыко-мочало, начинаю сначала: "Зимой хорошо помогает ВЫКЛючить поток теплого воздуха на лобовое из отопителя, тогда грязь снаружи не засыхает и хорошо дворниками размызвается."
Еще раз тоже, даже с обдувом лобового, чтобы не потело, не давать засыхать грязи смахивая её дворниками периодически.
И да, фантом редкостное Г, на пару месяцев. Как и любой китай из Ленты.
-
Активный участник
Сообщение от Асечка77
Это пройдёт со временем. Раньше тоже. Теперь не мешает ничего
Вряд ли. Это комплекс бывшего очкарика. Очки (читай стекло перед глазами) должны быть чистые.
Сообщение от alexsvar
Из опыта езды без жидкости в омывателе по мокрой трассе Зимой хорошо помогает ВЫКЛючить поток теплого воздуха на лобовое из отопителя, тогда грязь снаружи не засыхает и хорошо дворниками размызвается. И пристроиться за фурой, чтоб водно-грязевой шлейф с нее омывал лобовое.
Омывайки не жалко, в багажнике всегда запас болтается. А вот стекло царапать грязью-солью-песком как то жалко. И так уже потертости видно (((