|
|
Цвет настроения -ОСЕНЬ
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Кватя
На каком юге?
на теплом и солнечном!
-
Хранитель
-
Легенда
В большинстве российских регионов погода в ноябре будет теплее обычного, сообщает "Российская газета" со ссылкой на заведующую лабораторией Гидрометцентра Людмилу Паршину.
-
Легенда
 Сообщение от *Nord*
на теплом и солнечном!

Дэээ)) не на юге нашего города
-
Небожитель
ээх, даже в Сочи сейчас купаются 
-
Легенда
а почему бы и нет
там только во второй половине октября обычно уже становится так себе, а чисел до двадцатых чаще всего вполне нормально для загорания-купания
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с Луны
(со злобным смехом,оглядываясь на топик про ГРЕту) Ничего, настанет всеобщее потепление, погреемся и мы в солнечном бре
-
В перезагрузке
 Сообщение от Кватя
В большинстве российских регионов погода в ноябре будет теплее обычного, сообщает "Российская газета" со ссылкой на заведующую лабораторией Гидрометцентра Людмилу Паршину.
На один градус
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Космонавт
 Сообщение от ЛАПKА
Неть,осенью осенняя погода  а зимой плиз зимнию 
Так осень - это не обязательно дождь и грязь. Бывает и сухая, солнечная осень, как вчера. Чем это плохо?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Киця Мура
Так осень - это не обязательно дождь и грязь. Бывает и сухая, солнечная осень, как вчера. Чем это плохо?
Как вчера! Я так хочу.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...