|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Alleksandra
А есть иммунитет к токсоплазме?
У нас если он есть, то тоже кровь не так часто сдавать.
Если нет - то как часы, раз в месяц. И если, скажем, проблемы со щитовидкой были выявлены, то тогда и ТТГ тоже раз в месяц
Впервые слышу это словосочетание что это за зверь такой? Я про иммунитет к токсоплазме
-
Участник
Сообщение от Птица перелетная
Я сегодня тоже была планово у врача, спросила про бесплатные лекарства (витамины) - после 30 недель, до 1000 руб из родового сертификата (( я надеялась, что хоть что-то полагается, т. к. Дуфастон+ витамины выходит около 4000 в месяц(
Живот измерили, но сердцебиение не слушали, сказал после 24 недели. Направление на кровь не дали, сказали что за всю беременность сдается 3 раза, я сдавала 3 сентября
Вес за последние 2 недели не изменился, ничего не сказали. За весь период набрала 3, 5 кг
Хм. Как у вас все строго! Мне витамины выдали в 12 недель на приёме.
Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от La mamma perfetta
Так странно это, что везде разные правила .. мне настойчиво предлагали витамины еще в 12 недель. Упомянули смесь, но посмеялись, что мне точно не надо ))
И сердце в прошлый раз врач слушала, хотя было меньше 15 недель...
Так я и переживаю, что сердцебиение не послушали, как быть уверенной что у ребенка все впорядке, шевелений пока не чувствую (16, 4 нед) хоть на УЗИ платно беги
Я б не отказалась от витамин, т. к. слишком много денег на это уходит. Хотя 10 лет назад давали, но я тогда в Петербурге стояла на учете, а сейчас в Мурино
-
Наш человек
Впервые слышу это словосочетание что это за зверь такой? Я про иммунитет к токсоплазме
https://www.google.com/amp/s/tsn.ua/...remennost.html
-
Наш человек
У меня на следующую неделю в планах удаление зуба мудрости и прививка от гриппа. В общем, удачно, что выпало на больничный.
-
А где вы в мурино на учете стоите? В новом Девяткино ?
-
Элита
Спасибо, прочитала. А на имуноглобулин должна отправлять ЖК или нужно самостоятельно в какой-нибудь лаборатории?
-
Элита
Сообщение от Zaichik0320
А где вы в мурино на учете стоите? В новом Девяткино ?
Угу, у Горяинова
-
И как там обстановка? Много врачей, много очередей ?
-
Наш человек
Спасибо, прочитала. А на имуноглобулин должна отправлять ЖК или нужно самостоятельно в какой-нибудь лаборатории?
Это совсем не знаю, беременность в России никогда не вела.
Здесь токсоплазмоз входит в "стартовый пакет" анализов начала беременности, вместе с цитомегаловирусом и краснухой.