|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Сообщение от lyric
Ну если маршрутка на двоих 80, а такси при этом например 150 один-два раза в неделю - прям разорение , да ? Прям вот совсем недоступно ?
Ну ладно...
Мы не знаем всех вводных, возможно, дите ездит один, и не один-два раза, а раза 4, и такси может стоить не 150, а 300... Получается совсем другой расклад.
И всё-таки большинству жителей города регулярные поездки на такси недоступны. Одно дело раз в пару месяцев по серьезному случаю, другое дело - несколько раз в неделю туда и обратно.
ПС А на вертолете можно еще и без пробок!
-
Легенда
Сообщение от Археоптерикс
Еще лучше - вертолет.
Удивительно, что еще не предлагали
Такси-вертолёт, ЯНдекс как раз планирует запустить
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Элита
Мы не знаем всех вводных, возможно, дите ездит один, и не один-два раза, а раза 4, и такси может стоить не 150, а 300... Получается совсем другой расклад.
И всё-таки большинству жителей города регулярные поездки на такси недоступны. Одно дело раз в пару месяцев по серьезному случаю, другое дело - несколько раз в неделю туда и обратно.
Да, и ещё индивидуальные поездки на такси сильно разгружают дороги И за рулём дешевых такси сидят исключительно местные.
-
со звезды
Сообщение от Аля
То есть, правильно ли я поняла: анализ и разработка предложений 2018-2020 годы, а отмена маршруток и внедрение новых маршрутов ОТ уже в июле 2020 года? Это логично?
логично
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
с Марса
Лучше пешком. Бесплатно и полезно. 30 мин.ерунда. Я всю началку ребенка водила в школу 25 мин.пешком быстрым шагом. Каждый день
Ишь избаловались )))
-
Дочитала, поняла для себя несколько вещей:
1. Очень хочу, чтобы чиновники, прежде чем запускать ту или иную реформу, хотя бы неделю-две поездили по разным районам города в часы пик на транспорте. Можно вечером, после работы.
2. Очень хотелось бы, чтобы они сделали сводную таблицу: в одном столбце маршруты, которые отменяют, а в другом - которые их уже дублируют или которыми их планируют заменить. Будет реальная картина и сразу станет видно, сколько (в процентном соотношении) горожан вынуждены будут теперь ездить в ту или иную точку города с пересадками. Например мне на Чернышевскую и околочернышевскую нужно будет как минимум на 2-х, а то и 3-х видах транспорта ездить.
3. Выложить проект этой замены общественного транспорта на всеобщее обозрение, может быть народ выскажет свое мнение и хоть чье-то мнение будет учтено.
4. Хотела бы все эти пожелания написать на сайт администрации, но ни очень понимаю, как это оформить. Надо же научным языком.
-
Давно я здесь
пункт 2, не в виде таблицы, а списком выполнен
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Мега-элита
на злобу дня- в москве рапортовали об открытии первых станций новой некрасовской линии. интересно, они там осатанели что-ли и это даже не вопрос. каждый день будут открывать по новой станции, другим, разумеется, не надо.
-
Хранитель
Сообщение от koshka0005
на злобу дня- в москве рапортовали об открытии первых станций новой некрасовской линии. интересно, они там осатанели что-ли и это даже не вопрос. каждый день будут открывать по новой станции, другим, разумеется, не надо.
Петицию против метро в Москве?
-
Сообщение от грымзочка
пункт 2, не в виде таблицы, а списком выполнен
Так вот именно, что списком. Нужно в один список заглянуть, потом в другой, понять что чего замещает, а что нет, а тут сводная таблица и сразу будет видно.