Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
Страница 298 из 2266 « Первая 1982482882942952962972982993003013023083483987981298 Последняя »
  1. ответ для lyric , на сообщение « Был вопрос как быть ? Я ответила. »
    древняя ЛВ-курица

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Ну если маршрутка на двоих 80, а такси при этом например 150 один-два раза в неделю - прям разорение , да ? Прям вот совсем недоступно ?
    Ну ладно...
    Мы не знаем всех вводных, возможно, дите ездит один, и не один-два раза, а раза 4, и такси может стоить не 150, а 300... Получается совсем другой расклад.
    И всё-таки большинству жителей города регулярные поездки на такси недоступны. Одно дело раз в пару месяцев по серьезному случаю, другое дело - несколько раз в неделю туда и обратно.

ПС А на вертолете можно еще и без пробок!

Цитата Сообщение от Археоптерикс Посмотреть сообщение
    Еще лучше - вертолет.
    Удивительно, что еще не предлагали
    Такси-вертолёт, ЯНдекс как раз планирует запустить
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Элита Аватар для Аля

Мы не знаем всех вводных, возможно, дите ездит один, и не один-два раза, а раза 4, и такси может стоить не 150, а 300... Получается совсем другой расклад.
    И всё-таки большинству жителей города регулярные поездки на такси недоступны. Одно дело раз в пару месяцев по серьезному случаю, другое дело - несколько раз в неделю туда и обратно.

Да, и ещё индивидуальные поездки на такси сильно разгружают дороги И за рулём дешевых такси сидят исключительно местные.

4. ответ для Аля , на сообщение « То есть, правильно ли я поняла: анализ... »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    То есть, правильно ли я поняла: анализ и разработка предложений 2018-2020 годы, а отмена маршруток и внедрение новых маршрутов ОТ уже в июле 2020 года? Это логично?
    логично
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

с Марса Аватар для lyric

Лучше пешком. Бесплатно и полезно. 30 мин.ерунда. Я всю началку ребенка водила в школу 25 мин.пешком быстрым шагом. Каждый день
    Ишь избаловались )))

Элита

Дочитала, поняла для себя несколько вещей:
    1. Очень хочу, чтобы чиновники, прежде чем запускать ту или иную реформу, хотя бы неделю-две поездили по разным районам города в часы пик на транспорте. Можно вечером, после работы.
    2. Очень хотелось бы, чтобы они сделали сводную таблицу: в одном столбце маршруты, которые отменяют, а в другом - которые их уже дублируют или которыми их планируют заменить. Будет реальная картина и сразу станет видно, сколько (в процентном соотношении) горожан вынуждены будут теперь ездить в ту или иную точку города с пересадками. Например мне на Чернышевскую и околочернышевскую нужно будет как минимум на 2-х, а то и 3-х видах транспорта ездить.
    3. Выложить проект этой замены общественного транспорта на всеобщее обозрение, может быть народ выскажет свое мнение и хоть чье-то мнение будет учтено.
    4. Хотела бы все эти пожелания написать на сайт администрации, но ни очень понимаю, как это оформить. Надо же научным языком.

7. ответ для amok , на сообщение « Дочитала, поняла для себя несколько... »
    Давно я здесь Аватар для грымзочка

пункт 2, не в виде таблицы, а списком выполнен
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

Мега-элита Аватар для koshka0005

на злобу дня- в москве рапортовали об открытии первых станций новой некрасовской линии. интересно, они там осатанели что-ли и это даже не вопрос. каждый день будут открывать по новой станции, другим, разумеется, не надо.

Хранитель Аватар для Moppa

Цитата Сообщение от koshka0005 Посмотреть сообщение
    на злобу дня- в москве рапортовали об открытии первых станций новой некрасовской линии. интересно, они там осатанели что-ли и это даже не вопрос. каждый день будут открывать по новой станции, другим, разумеется, не надо.
    Петицию против метро в Москве?

Элита

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    пункт 2, не в виде таблицы, а списком выполнен
    Так вот именно, что списком. Нужно в один список заглянуть, потом в другой, понять что чего замещает, а что нет, а тут сводная таблица и сразу будет видно.

Страница 298 из 2266 « Первая 1982482882942952962972982993003013023083483987981298 Последняя »