|
|
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Уникалка
а как узнать новый он или нет, на сайте ржд такой схемы ни разу не видела(
Да сейчас большинство плацкартных вагонов уже такие. Вы путаете совсем новые плацкартные вагоны со шторками (их и правда единицы и для них в прошлом году на сайте ржд схема отличалась).
А я говорю про обыкновенные плацкартные вагоны, которые поновее. Там везде два туалета в конце. Конечно их никто отдельной схемой не обозначает. Но в фирменных поездах все вагоны такие.
-
Мега-элита
Сообщение от Уникалка
Объясните мне, пожалуйста, почему в плацкарте в основном сразу берут первый отсек? Посматриваю билеты и почти везде первый отсек сразу куплен...
Меньше соседей. Только за одной стеной и всё. На боковухе напротив обычно бельё. Если новый вагон оба туалета в другом конце вагона.
Мой любимый отсек,всегда его беру. Тихо,хорошо.
Отправлено с моего PSP5518DUO через Tapatalk
Птичке-мозгоклюйке Ульяне уже 12 лет!
Умнице Анастасии ещё 25 лет !
У меня двое детей...девочка и девочка...две девочки.....
...одна очень большая ,а другая ещё маленькая!Вот оно СЧАСТЬЕ!
-
Хранитель
-
Небожитель
Сообщение от Уникалка
Объясните мне, пожалуйста, почему в плацкарте в основном сразу берут первый отсек? Посматриваю билеты и почти везде первый отсек сразу куплен...
Близко ко входу, выходу, вещи тащить недалеко, туалет в конце вагона, никто туда сюда не ходит, только к титану, иногда на боковых едет белье и нет соседей.
Подруга именно эти места всегда выбирает. В купе Черноморца мне тоже нравилось первое купе.
Сообщение от Сашулечка
Ну не скажи..
Я спину на Казанском сорвала на выходе. Потом в раскорячку ходила месяц
А мы миновали все досмотры в прошлом году на Казанском.. Мы вышли налево, на боковую улицу или даже совсем назад в целом немного заблудились и пошли не туда, вышли к ступенькам, на ступеньках мне мужчина сам предложил помощь с моими двумя чемоданами, а дальше по улице получилось дольше идти, чем если бы мы вышли правильно через вокзал. А торопились очень, так, что моя спина тоже не сказала мне потом "спасибо".
-
В перезагрузке
Девочки, понимаю что не в тему..
Кто лучше редвингс или победа?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
Девочки, понимаю что не в тему..
Кто лучше редвингс или победа?
Я про первую впервые слышу . Дают какие то хорошие цены?
-
В перезагрузке
Сообщение от Stepanidushka
Я про первую впервые слышу . Дают какие то хорошие цены?
Да Краснодара дёшево выходит. До Голубицкой 150км вместо 100 от Тоннельной.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
Да Краснодара дёшево выходит. До Голубицкой 150км вместо 100 от Тоннельной.
Сколько до Краснодара? Победа? С багажом?
В Анапе вроде запустили ласточки Анапа - Краснодар - Анапа. Правда их очень мало. Видела обсуждали в анапском форуме.
-
В перезагрузке
Сообщение от Stepanidushka
Сколько до Краснодара? Победа? С багажом?
В Анапе вроде запустили ласточки Анапа - Краснодар - Анапа. Правда их очень мало. Видела обсуждали в анапском форуме.
Ред Винкс до Краснодара с багажом на троих 19 выходит.
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
Ред Винкс до Краснодара с багажом на троих 19 выходит.
Ну и трансфер еще 3000? 3500? Вы в Голубицкую в этом году?
Отправлено с моего SM-A50 через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)