|
|
Новороссии быть! - 40
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от sebos
Кто не смотрел ни одной серии Игры престолов? )))
Да, это я!
Нас таких несколько! Мне глубоко по-барабану эта фигня иностранная!!!
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
с орбиты
-
 Сообщение от maksi
Нас таких несколько! Мне глубоко по-барабану эта фигня иностранная!!! 
Это не самый плохой сериал . О доблестях, о почестях , о славе..... и низменных страстях.
-
Космонавт
 Сообщение от Baccara
Это не самый плохой сериал . О доблестях, о почестях , о славе..... и низменных страстях.
О доблестях, о подвигах, о славе
Я забывал на горестной земле,
Когда твоё лицо в простой оправе
Передо мной сияло на столе....и все потом убрали со стола....(((
я мыслю - значит что-то случилось...
-
с орбиты
 Сообщение от sebos
Кто не смотрел ни одной серии Игры престолов? )))
Да, это я!
+1.
-
Мега-элита
 Сообщение от Baccara
Не в хорошести или плохости дело! Может быть это неплохой сериал или даже хороший... может быть! Но чисто на инстинкте мне глубоко безразлично всё англо-саксонское! Тем более если они при этом смеют рассуждать о чести и совести, доблести и славе! Противно просто. Как то так.
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
Не бanned
 Сообщение от Baccara
Да и фиг с ним. Сериал же. Времени жалко ))))) Да я ещё крайне равнодушна к кино.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Космонавт
там и не история, и не шекспир....
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Мега-элита
 Сообщение от Baccara
С меня дЭтка взял расписку..... уговаривал полгода, наверное...
Уезжал на зимние каникулы... кряхтя, скрипя сердцем написала, что мамО обязуются в отсутствии мальчеГа посмотреть несколько ( не все)
сезонов указанного сериала.
Душу грело одно - снимался Ш.Бин.
Втянулась, за три дня посмотрела 4 сезона.....
мальчеГ обрадовался - ну как книги мне подсовывать начал... Вот тут я совсем категорически отказалась... читать Мартина.
А я прочитала.. всю эту кучу книг, тоже втянулась, странно все же, когда все главные герои умирают именно тогда, когда кажется, ну вот все, именно он достигнет всех вершин..
Кстати, смотреть перестала, когда уж совсем большие расхождения с книгой начались.. правда уже не помню какие.. но в первом сезоне.
-
Наш человек
Книги мне очень нравятся,там столько разных заковырок. Сериал воспринимается отдельно от книг,даже странно