|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
Наш человек
ДА уж!!! Все таки твид-это сила!!! Умиротворяющаяяя!!!
-
Наш человек
-
Элита
Симпатичный психоз. Сегодня, как я понимаю, полнолуние.
У нашей соседки весеннее обострение, не понимаю, как таких среди нормальных держат. Долбилась с матом в дверь коляской, в которой орал внук (внучка). Дочь была одна дома с детьми, само собой открывать не стала. Когда я приехала, пошли выяснять, что хотела. Набросилась на дочь с кулаками, сломала ей новые дорогие очки. Я начала снимать, она переключилАсь на меня. Телефон таки выбила, к счастью, чехол спас. Итог: полиция, травмпункт, опять участок (который у нас в лесу), ушибы, ссадины, порванная одежда, шрам под глазом у дочки, у меня только пальчик, но, блин, с тугой повязкой вязать нельзя. 6 часов потерянного времени. И «порадовали» наши службы. Прививку от столбняка предложили, а раны обработать нет. Фиксирующую повязку делайте дома сами. И контрольный в полиции. На вопрос, как себя обезопасить, бывает, что дома только моя мама с детьми, предложили пойти на курсы самообороны (маме в 78 лет самое то) и дать соседке в морду пару раз. Занавес.
-
Хранитель
Ой, Елена, страсти какие!
Пусть больше не повторяется такое..
-
с Луны
Сообщение от albinaluk
Ой, Елена, страсти какие!
Пусть больше не повторяется такое..
+1
-
Элита
Спасибо большое.
Надеюсь на лучшее. Самое обидное, что повлиять на это никак нельзя.
-
Наш человек
Страшно так когда неадекватны бушуют
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
Ну ничего себе (( вот это обострение.. Побыстрее забыть и заживить раны!!!
Может на телевидень обратиться... или в суд,
Елена спасибо за описаниЯ!
-
Элита
Не за что! Вяжите на здоровье.
-
Хранитель
Оксана, как ты психанула продуктивно))) я так не могу, если я не спокойно, то на машинке работа у меня не идёт))))
Елена, сочувствую. Практика показала, что с такими почти не возможно бороться.
У нас бабулька в парадной в период обострения газ однажды пустила (тогда сказала, что случайно огонь погас), а потом горящие тряпки вокруг газовой трубы обкладывала. Так её 2 недельки полечили и обратно выпустили.......