Страница 298 из 963 « Первая 198248288294295296297298299300301302308348398798 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
    Кать, а если попить молоко для кормящих в смесях которое. Оно очень питательное. Может и молка больше будет по количеству или составу.
    А где такое продается? Раньше в здоровом малыше выдавали, но я все выбросила по сроку годности прошло. Сейчас пью чай для лактации. После него начала снова приливы чувствовать

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

2. ответ для letka , на сообщение « Видели погоду на завтра? А нам завтра... »
    Космонавт Аватар для Нитa

Цитата Сообщение от letka Посмотреть сообщение
    Видели погоду на завтра? А нам завтра вечером на ТО в поликлинику... Благо в соседнем дворе
    Что там? Совсем холодину обещают?
    У нас завтра тоже ТО, занятия у старшего, а потом на другой конец города ехать

3. ответ для letka , на сообщение « Видели погоду на завтра? А нам завтра... »
    Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от letka Посмотреть сообщение
    Видели погоду на завтра? А нам завтра вечером на ТО в поликлинику... Благо в соседнем дворе
    И нам ко всем спецам[emoji33]
    Благо на машине, но все же

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

4. ответ для атя , на сообщение « И нам ко всем спецам[emoji33] Благо на... »
    Наш человек Аватар для olvyat
    пересечение Богатырского и Шуваловского проспектов

Цитата Сообщение от атя Посмотреть сообщение
    И нам ко всем спецам[emoji33]
    Благо на машине, но все же

Вот повезло, а у меня с завтрашнего дня и до 23.03 разброс, только пару совместить удалось, где-то раз в неделю придется ходить...
    Жизнь прекрасна, наслаждайтесь!!!
    Оля

Сынок Тимошка 23.01.2018

5. ответ для Lady Luck , на сообщение « 130 грамм за 6 дней, т.е. по 20 грамм в... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    130 грамм за 6 дней, т.е. по 20 грамм в день. Я тоже думаю, что может не супер, но в норму врачей по нижней границе вписываемся. Какает каждый день по одному разу. Сегодня правда цвет какой то не очень, то ли сероватого цвета, не понятно. Тужился знатно. Да, смесь, Фрисо голд.

Я думала про молокоотсос. Даже есть где купить с рук электрический. Но я думаю, что мое молоко просто не питательное. С дочкой у меня подобное было. Бидоны, а не наедается и плохо набирала. Днем вообще считай не спала, только ночью. Даже на прогулке орала дурниной.
    Поэтому даже и не знаю стоит ли тратить на него деньги. Об этом хотела еще с мужем переговорить. Он против смеси, точнее считает, что может потом с желудком быть проблемы. Но у нас, тьфу тьфу, реакция на эту вроде неплохая

Впустила.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Ты реально чувствуешь, что всю грудь съедает? Я бы тебе ручной авент отдала, как передать не знаю. Я на большевиков

6. ответ для Нитa , на сообщение « Что там? Совсем холодину обещают? У... »
    Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    Что там? Совсем холодину обещают?
    У нас завтра тоже ТО, занятия у старшего, а потом на другой конец города ехать
    У нас -17 обещают, ночью вообще капец -26

Космонавт Аватар для Нитa

Цитата Сообщение от olvyat Посмотреть сообщение
    Вот повезло, а у меня с завтрашнего дня и до 23.03 разброс, только пару совместить удалось, где-то раз в неделю придется ходить...
    А нас вообще к окулисту не записали. Нет, говорят, талончика и все тут. Видимо в 2 месяца только дадут.
    Вот думаю, платно проходить или нет?
    У невролога вчера были платно, потому что в нашей поликлинике этому доктору самой лечиться нужно, нельзя к ней детей водить. К педиатру платно ходили. Наша бесплатная медицина нас только всеми УЗИ в один день порадовала.

Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от olvyat Посмотреть сообщение
    Нас медсестра сама записала, сказала сейчас они записывают и стараются на один день - приятно удивили и порадовали, только узи живая очередь, но думаю в такой мороз не многие пойдут или потом платно сходим

Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от nusenok Посмотреть сообщение
    Катя, уж не тебе ли свекровь предлагала молоко на анализ сдать?! Мне кажется ты очень мнительная и слишком близко к сердцу могла воспринять подобный комментарий. Не может молоко быть непитательным. Оно или есть, или его мало, или оно не усваивается. Я прямо в рот капаю всё вместе утром.
    Не знаю у меня вода водой было сцеживаешься а там голубо-серая полупрозрачная вода

10. ответ для Нитa , на сообщение « А нас вообще к окулисту не записали.... »
    Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    А нас вообще к окулисту не записали. Нет, говорят, талончика и все тут. Видимо в 2 месяца только дадут.
    Вот думаю, платно проходить или нет?
    У невролога вчера были платно, потому что в нашей поликлинике этому доктору самой лечиться нужно, нельзя к ней детей водить. К педиатру платно ходили. Наша бесплатная медицина нас только всеми УЗИ в один день порадовала.
    Наша педиатр на больничном, хотя вполне неплохая, у старшего сипы услышала (недавно болел), хотя многие не слышали ранее и лечение без а/б. Вот мучались с криками с животом и нашли платного неонатолога, пока консультировала по телефону, ждём её в среду - посмотрим

Страница 298 из 963 « Первая 198248288294295296297298299300301302308348398798 Последняя »