Страница 298 из 1935 « Первая 1982482882942952962972982993003013023083483987981298 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от linazak Посмотреть сообщение
    Один хороший, второй не очень. Надо еще один. Сдать через пару дней, а до этого не использовать мыло/гели для подмывания. А вот белок явно не из половых путей насыпался, так что посмотреть в динамике так.
    во вторник записана к терапевту, посмотрим что она скажет, направление как раз даст. Ну вот врач дневного стационара сказала, что именно от выделений белок и остальное...я циферок не видела

2. ответ для mila.86 , на сообщение « Всем привет! Мне вчера написала мой... »
    Старожил Аватар для linazak

Цитата Сообщение от mila.86 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мне вчера написала мой врач что анализы не очень, бактерии и лейкоциты в моче(всю бер.были хорошие, эх. С утра отвозила повторные банки, в т.ч на чувствительность к*антибиоткам, это что, значит будет их назначать?
    Канефрон*врач уже сказала начинать пить.

Потом ездила в Сити молл, наконец-то купила спец.бюсты в ХыМе, довольная, с*моим ноль*размером, даже в беременность, было трудно найти.И малышке еще подкупила по мелочи.*Комбезы*потеплее смотрела, опять ничего не нашла, то размеров нет, то цена не та.В итоге заказала в*эйче*с сайта нужный размер.
    Понимаю что у меня конь не валялся с покупками, я только после 30й недели чесаться начала.Самого*крупняка*нет, коляски, кроватки,*автокресла. Паника и прокрастинация
    Все что сдается с*потенциальным*высеванием ВИДА, а не количества бактерий, так же проверяет их(*если они*высеялись*)*на*чувствительность*к АБ.

3. ответ для linazak , на сообщение « Все что сдается... »
    Участник Аватар для mila.86

о как, спасибо))

4. ответ для Anchouska , на сообщение « во вторник записана к терапевту,... »
    Старожил Аватар для linazak

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    во вторник записана к терапевту, посмотрим что она скажет, направление как раз даст. Ну вот врач дневного стационара сказала, что именно от выделений белок и остальное...я циферок не видела
    Ну может она права...
    Как во влагалище оказались молекулы белка только. Мозг озадачен🤔 лейкоциты разбили на составляющие всех непрошенных гостей чтоли( с преддверия слизистой попавших имеется в виду)?
    все будет хорошо. Направление даст и замечательно☺

5. ответ для *LaLila* , на сообщение « И заметен результат? »
    Мега-элита Аватар для Erio

Цитата Сообщение от *LaLila* Посмотреть сообщение
    И заметен результат?
    Да-да, в разы лучше стало! У меня и до беременности склонность к отекам была, увы. Так что я по наработанной схеме.
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

6. ответ для Anchouska , на сообщение « Загрузила фото в группу муслиновых... »
    Старожил Аватар для DiDiCat

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Загрузила фото в группу муслиновых пелёнок, которые с Алиэкспресс пришли. Добротные вроде, по цене чуть меньше 300 руб за штуку (с учетом доставки). Могу ссылку дать на Али, если кому интересно
    Аня, я тоже на них засматривалась... вообще много чего на али есть интересного для деток, оказывается)
    Девочки, а объясните мне, горе-недоматери, зачем муслиновые пелёнки? Чем они отличаются от фланелевых? Есть ещё ситцевые - они для чего?) я вот не понимаю зачем и сколько из нужно вообще и нужно ли...объясните, пожалуйста 🤦*♀️

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для linazak , на сообщение « Подрезано из топика ИЮНят 😅 ... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от linazak Посмотреть сообщение
    Подрезано из топика ИЮНят 😅

на спине уже правда тяжко долго лежать 🤔
    А у меня наоборот. На спину лягу тишина и покой, на боку начинается ковыряния, толкания и бок тянет , будто там булыжник.
    Перекатываюсь на спину и чувствую, как он тоже начинает распределяться по всему животу, а не в одном углу и опять покой и умиротворение.
    Почему тяжко-то?

8. ответ для DiDiCat , на сообщение « Аня, я тоже на них засматривалась...... »
    Мега-элита Аватар для Erio

Цитата Сообщение от DiDiCat Посмотреть сообщение
    Аня, я тоже на них засматривалась... вообще много чего на али есть интересного для деток, оказывается)
    Девочки, а объясните мне, горе-недоматери, зачем муслиновые пелёнки? Чем они отличаются от фланелевых? Есть ещё ситцевые - они для чего?) я вот не понимаю зачем и сколько из нужно вообще и нужно ли...объясните, пожалуйста 🤦*♀️

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Муслин он такой, облегченный что ли, муслин-это муслин))) мягкий, приятный такой. Можно погуглить, там подробный фото есть этой ткани, в инете.
    Я на лето купила, укрывать от солнца на море, дома вместо одеяла-пеленки на лето (комната южная, жарко в солнечные дни).
    Он тоненький.

Да, на али костюмчики прикольные купила, пеленочки, вообще много хорошего закладками пометила)
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

9. ответ для Peno4ka , на сообщение « Я ничего не меняла. Утром кофе, в... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Я ничего не меняла. Утром кофе, в течении дня чай, морс, вода. Канефрона упаковку пропила, от него ничего не изменилось. А вот космоштаны помогают. Врач с дс рекомендовала домашний морс и ограничить жидкость перед сном, тк я отекаю на утро. Но в целом ограничение кол-ва жидкости это какой-то прошлый век, мне кажется.
    Коленно-локтевая еще хорошо, почки разгружает.

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
    э
    Я вот слышала другое мнение, что ограничивать не надо жидкость, если почки с пиелонефритом, наоборот промывать чаще, значить мало пить вредно, наоборот.

10. ответ для Peno4ka , на сообщение « Скажите, я одна впадаю в спячку? Уже... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Скажите, я одна впадаю в спячку? Уже неделю, если не больше, то вечером проваливаюсь в сон ненадолго, то вот днем. Приезжаю с дс, немного поделаю дела и баиньки от 30 мин до часа-полтора) это нормально?

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
    После еды готова впасть в спячку

Страница 298 из 1935 « Первая 1982482882942952962972982993003013023083483987981298 Последняя »