|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Элита
Я-Наташа, ко мне на "Ты" ![053](images/smilies_more/053.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vivacia
кстати, и я на дюфастоне)) Но как?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Может и не от него, а от сладкого, б у лочки люблю с чаем)
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXp3T3prrTTTTp33p22p2T33p3pl2hVhdhYp.gif)
Я Оля,а дочка Вика.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена Лёля
Мне тоже сегодня карту выдали, только как раз в отличие от предыдущей она очень яркая и вся в рекламах)
По поводу дружить домами - только за! Женихи у нас что надо) Все разные, но все красавчики)
Отлично, записываемся к Вам в друзья ))) одного из Ваших мальчиков как раз как нашего папу зовут (Максим), а мою старшую как Вас )) легко запоминать будет ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирина Ч
По делюсь своим опытом. Всегда были подгузники, никаких проблем с кожей не было. И у меня никаких проблем не было.))))
Приучать к горшку пришлось для садика, после этого ковер пришлось выкинуть, запаха не избежать.
НО. Моя подруга не парилась, до сада в памперсе водила и не собиралась лужи подтирать.
В саду моментально научили, там всех высаживают через каждые 2 часа.
Поэтому выбор за вами. Как вам удобней. В штаны никто ходить не будет, по итогу))))
Про подгузы - я лентяйка, поэтому мои были в подгузах с рождения. Аллергии ни на что не было, ни на какую марку. Старшая в 1,4 научилась по-большому проситься, в 2 - по-маленькому, на ночь правда долго одевали, иногда писалась. Младшей сейчас почти 2, от горшка отказ, я предлагаю, но жестко не настаиваю, хоть и считаю, что пора уже.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирина Ч
А вот с девочкой я задумалась(((( это , получается надо ловить , когда большие дела сделаны, срочно снимать и правильно подмывать
, чтобы все ок было. Это меня пугает, все рядом(((((. С мальчиком нет такой заморочки
Так ведь у всех надо ловить большие дела и сразу менять, мальчика обкаканного тоже ведь не оставите лежать )) Попу и мальчику и девочке разъест только в путь, если в какашках лежать будет. Просто девочку подмывать нужно спереди назад и следить, чтоб в складочках ничего не оставалось, однако с этим никакой проблемы нет, проверено на двух девочках, привыкаешь быстро ))
Меня больше мальчиковые писюны пугают - у них фимоз, говорят, часто, что с этим делать - вообще не представляю ((
Жду третьего малыша в мае 2018 ![007](images/smilies/007.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olgagonchik1
На дюфастоне, как и на других женских гормонах, при сохранении того же питания, что и до, набирается вес.
Я с ЭКО на прогестероне. И врач предупредила о таких побочках. Т.е. чтобы остаться в прежнем весе обязательно пересмотреть питание
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Twinn
На дюфастоне, как и на других женских гормонах, при сохранении того же питания, что и до, набирается вес.
Я с ЭКО на прогестероне. И врач предупредила о таких побочках. Т.е. чтобы остаться в прежнем весе обязательно пересмотреть питание
Это сильно зависит от индивидуальных особенностей женщины) Я, например, пока что сбросила 2 кг за эту беременность, а в прошлый раз точно уже не вспомню, но что-то около 8 кг за первый триместр, который прошел на дюфастоне полностью.
Потом перед родами жрала, как не в себя, и набрала их обратно, но все равно из роддома вышла с весом добеременным. Он у меня был приличный, 68 кг, но не изменился никак))
Я Ира :-)
Дочка Надюшка родилась 15 сентября 2013 года, сын Юрик - 26 мая 2018 года.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olgagonchik1
У меня вес в минус ушел, а пузо вон как разнесло) Это реально только один живот такой. Пузо на ножках ходит [emoji23]
Я Ира :-)
Дочка Надюшка родилась 15 сентября 2013 года, сын Юрик - 26 мая 2018 года.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vivacia
Это сильно зависит от индивидуальных особенностей женщины) Я, например, пока что сбросила 2 кг за эту беременность, а в прошлый раз точно уже не вспомню, но что-то около 8 кг за первый триместр, который прошел на дюфастоне полностью.
Потом перед родами жрала, как не в себя, и набрала их обратно, но все равно из роддома вышла с весом добеременным. Он у меня был приличный, 68 кг, но не изменился никак))
Я тоже за первые 11 недель беременнности на прогестероне сбросила 2 кг. Потому что был жуткий токс и рвало меня и тошнило. А вне беременности я на нем стабильно прибавляла в весе, если питанием и спортом не занималась.
Вот сейчас токс прошел, думается опять прибавка начнется.
По повоу живота.... У меня после ЭКО на второй день беременности на прогестероне живот вырос.... Муж смеялся, потому что это был такой видимый животик. Ну не от беременности же
-
Старожил
Девочки, доброе утро. А скажите, если вы выпили таблетки, а минут через 5-10 вас вырвало, что тогда? Вряд ли таблетки успели усвоиться?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анжелика24
Девочки, доброе утро. А скажите, если вы выпили таблетки, а минут через 5-10 вас вырвало, что тогда? Вряд ли таблетки успели усвоиться?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Считают что не усвоились. В ок моих так было написано.
Я разжирела ппц. 75 на 168. Только и остается завидовать нашим "дистрофичкам". На фоне отмены ок и начала приема дюфастона. Ем так же, шевелюсь столько же.
Хочу в бассейн пойти, все не могу выбрать. А где грудничковое плавание есть?
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
Я Аня, ко мне на ты ![1](images/smilies/033.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fieriya
У меня живот вылез на 5 неделе, без дюфастона.
Сейчас пью дюфастон, но ем меньше -токсикоз-живот видно меньше. Но если жор-ппц)))
Сын говорит у него однокурсница (17 летняя правда) сейчас на 7-ом месяце, так у неё живот меньше чем у меня в месяц))))
Посмотрела Вашу линеечку.... Почти как у меня))) Только у меня старшему 17.5, а младшему 5.5.