Страница 298 из 1869 « Первая 1982482882942952962972982993003013023083483987981298 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

1. ответ для Anchouska , на сообщение « читаю про неё. вроде ничего такая... »
    Элита Аватар для Кошатина

Окэ
    Я-Наташа, ко мне на "Ты"

2. ответ для Vivacia , на сообщение « кстати, и я на дюфастоне)) Но как? ... »
    Участник Аватар для olgagonchik1

Цитата Сообщение от Vivacia Посмотреть сообщение
    кстати, и я на дюфастоне)) Но как?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Может и не от него, а от сладкого, б у лочки люблю с чаем)

Я Оля,а дочка Вика.

Цитата Сообщение от Елена Лёля Посмотреть сообщение
    Мне тоже сегодня карту выдали, только как раз в отличие от предыдущей она очень яркая и вся в рекламах)
    По поводу дружить домами - только за! Женихи у нас что надо) Все разные, но все красавчики)
    Отлично, записываемся к Вам в друзья ))) одного из Ваших мальчиков как раз как нашего папу зовут (Максим), а мою старшую как Вас )) легко запоминать будет ))

Цитата Сообщение от Ирина Ч Посмотреть сообщение
    По делюсь своим опытом. Всегда были подгузники, никаких проблем с кожей не было. И у меня никаких проблем не было.))))
    Приучать к горшку пришлось для садика, после этого ковер пришлось выкинуть, запаха не избежать.
    НО. Моя подруга не парилась, до сада в памперсе водила и не собиралась лужи подтирать.
    В саду моментально научили, там всех высаживают через каждые 2 часа.
    Поэтому выбор за вами. Как вам удобней. В штаны никто ходить не будет, по итогу))))
    Про подгузы - я лентяйка, поэтому мои были в подгузах с рождения. Аллергии ни на что не было, ни на какую марку. Старшая в 1,4 научилась по-большому проситься, в 2 - по-маленькому, на ночь правда долго одевали, иногда писалась. Младшей сейчас почти 2, от горшка отказ, я предлагаю, но жестко не настаиваю, хоть и считаю, что пора уже.

Цитата Сообщение от Ирина Ч Посмотреть сообщение
    А вот с девочкой я задумалась(((( это , получается надо ловить , когда большие дела сделаны, срочно снимать и правильно подмывать
    , чтобы все ок было. Это меня пугает, все рядом(((((. С мальчиком нет такой заморочки
    Так ведь у всех надо ловить большие дела и сразу менять, мальчика обкаканного тоже ведь не оставите лежать )) Попу и мальчику и девочке разъест только в путь, если в какашках лежать будет. Просто девочку подмывать нужно спереди назад и следить, чтоб в складочках ничего не оставалось, однако с этим никакой проблемы нет, проверено на двух девочках, привыкаешь быстро ))
    Меня больше мальчиковые писюны пугают - у них фимоз, говорят, часто, что с этим делать - вообще не представляю ((

Жду третьего малыша в мае 2018

Мега-элита Аватар для Twinn

Цитата Сообщение от olgagonchik1 Посмотреть сообщение
    На дюфастоне, как и на других женских гормонах, при сохранении того же питания, что и до, набирается вес.
    Я с ЭКО на прогестероне. И врач предупредила о таких побочках. Т.е. чтобы остаться в прежнем весе обязательно пересмотреть питание

5. ответ для Twinn , на сообщение « На дюфастоне, как и на других женских... »
    Активный участник Аватар для Vivacia

Цитата Сообщение от Twinn Посмотреть сообщение
    На дюфастоне, как и на других женских гормонах, при сохранении того же питания, что и до, набирается вес.
    Я с ЭКО на прогестероне. И врач предупредила о таких побочках. Т.е. чтобы остаться в прежнем весе обязательно пересмотреть питание
    Это сильно зависит от индивидуальных особенностей женщины) Я, например, пока что сбросила 2 кг за эту беременность, а в прошлый раз точно уже не вспомню, но что-то около 8 кг за первый триместр, который прошел на дюфастоне полностью.
    Потом перед родами жрала, как не в себя, и набрала их обратно, но все равно из роддома вышла с весом добеременным. Он у меня был приличный, 68 кг, но не изменился никак))

Я Ира :-)
    Дочка Надюшка родилась 15 сентября 2013 года, сын Юрик - 26 мая 2018 года.

Активный участник Аватар для Vivacia

Цитата Сообщение от olgagonchik1 Посмотреть сообщение
    У меня вес в минус ушел, а пузо вон как разнесло) Это реально только один живот такой. Пузо на ножках ходит [emoji23]

Я Ира :-)
    Дочка Надюшка родилась 15 сентября 2013 года, сын Юрик - 26 мая 2018 года.

7. ответ для Vivacia , на сообщение « Это сильно зависит от индивидуальных... »
    Мега-элита Аватар для Twinn

Цитата Сообщение от Vivacia Посмотреть сообщение
    Это сильно зависит от индивидуальных особенностей женщины) Я, например, пока что сбросила 2 кг за эту беременность, а в прошлый раз точно уже не вспомню, но что-то около 8 кг за первый триместр, который прошел на дюфастоне полностью.
    Потом перед родами жрала, как не в себя, и набрала их обратно, но все равно из роддома вышла с весом добеременным. Он у меня был приличный, 68 кг, но не изменился никак))

Я тоже за первые 11 недель беременнности на прогестероне сбросила 2 кг. Потому что был жуткий токс и рвало меня и тошнило. А вне беременности я на нем стабильно прибавляла в весе, если питанием и спортом не занималась.
    Вот сейчас токс прошел, думается опять прибавка начнется.
    По повоу живота.... У меня после ЭКО на второй день беременности на прогестероне живот вырос.... Муж смеялся, потому что это был такой видимый животик. Ну не от беременности же

8. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Старожил Аватар для Анжелика24

Девочки, доброе утро. А скажите, если вы выпили таблетки, а минут через 5-10 вас вырвало, что тогда? Вряд ли таблетки успели усвоиться?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для Девушка дождя

Цитата Сообщение от Анжелика24 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро. А скажите, если вы выпили таблетки, а минут через 5-10 вас вырвало, что тогда? Вряд ли таблетки успели усвоиться?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Считают что не усвоились. В ок моих так было написано.

Я разжирела ппц. 75 на 168. Только и остается завидовать нашим "дистрофичкам". На фоне отмены ок и начала приема дюфастона. Ем так же, шевелюсь столько же.
    Хочу в бассейн пойти, все не могу выбрать. А где грудничковое плавание есть?

Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
    Я Аня, ко мне на ты

10. ответ для fieriya , на сообщение « У меня живот вылез на 5 неделе, без... »

Цитата Сообщение от fieriya Посмотреть сообщение
    У меня живот вылез на 5 неделе, без дюфастона.
    Сейчас пью дюфастон, но ем меньше -токсикоз-живот видно меньше. Но если жор-ппц)))
    Сын говорит у него однокурсница (17 летняя правда) сейчас на 7-ом месяце, так у неё живот меньше чем у меня в месяц))))
    Посмотрела Вашу линеечку.... Почти как у меня))) Только у меня старшему 17.5, а младшему 5.5.

Страница 298 из 1869 « Первая 1982482882942952962972982993003013023083483987981298 Последняя »