Страница 298 из 2141 « Первая 1982482882942952962972982993003013023083483987981298 Последняя »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    Второй ряд середина.
    Смех сестры вызвал негодование впереди сидящей зрительницы. Она обернулась и прошипела: "Прекратите смеяться"))))
    действительно, иш че удумали лучше конфетами пошуршали бы, телефоном позвонили, покашляли бы на крайний случай))

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от бабусь Посмотреть сообщение
    Добрым день, расскажите пожалуйста о новой сцене Александринки, хочу сходить на Штрауса, но не нашла полного плана зала, и как там интерьер? Спасибо
    в зависимости от спектакля сцена может быть в разных местах или даже по центру)
    но сидеть можно где угодно, всегда везде было видно хорошо, подъем есть
    мое имхо один из лучших залов по удобству\инфраструктуре, в холле есть где посидеть, кафешки с вменяемыми ценами

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

3. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

всем здравствуйте!
    ищу билеты в БДТ на Дядюшкин сон или Лето одного года.
    Вдруг кто то не сможет пойти-предложите пожалуйста.

Ветеран

Цитата Сообщение от бабусь Посмотреть сообщение
    Добрым день, расскажите пожалуйста о новой сцене Александринки, хочу сходить на Штрауса, но не нашла полного плана зала, и как там интерьер? Спасибо
    Там вообще-то несколько сцен. Основная (большая) сцена-трансформер (помимо традиционного амфитеатра места могут располагаться по периметру зала, друг против друга и вообще самым экзотическим способом). Есть еще сцена поменьше (дверь за гардеробом) и совсем малая сцена (я там была на кинопоказах). Видно везде хорошо.
    Интерьеры стандартно-современные, в фойе можно застать какую-нибудь интересную выставку, посвященную, как правило, сценографии/костюмам выпускаемых в Александринке премьер. На втором этаже симпатичный книжный магазин, буфет (я там как-то стояла в очереди за Мартоном, он был в офигенном жабо) и кафе (там подороже, чем в буфете, но наливают алкоголь, смешивают коктейли, чай там не только пакетированный). Летом можно подняться на крышу-террасу

Старожил

Спасибо большое

Старожил

Спасибо, хочу на 31 декабря пойти на Штрауса, а Мартон - сосед по даче, вижу его, как правило, без жабо, это так для настроения, ещё раз спасибо

Старожил

И Вам спасибо, будем слушать.

Пёс - Душка Аватар для Пёс К

Цитата Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
    Да было такое в Ленсовета, с отдельным входом с улицы, через одну из дверей ближе к Колокольной. Я уж не помню, до или во время ремонта, но на Чудо именно так я несколько лет назад и ходила.
    Да,было и так. Никаких провалов в памяти ни у кого. Просто ремонт вносит коррективы.(и кажется каким-то бесконечным)))
    "Мертвеца не рассмешишь, а глупого не научишь."
    =======================================

Пёс - Душка Аватар для Пёс К

Цитата Сообщение от Пипиндопула Посмотреть сообщение
    Там вообще-то несколько сцен. Основная (большая) сцена-трансформер (помимо традиционного амфитеатра места могут располагаться по периметру зала, друг против друга и вообще самым экзотическим способом). Есть еще сцена поменьше (дверь за гардеробом) и совсем малая сцена (я там была на кинопоказах). Видно везде хорошо.
    Интерьеры стандартно-современные, в фойе можно застать какую-нибудь интересную выставку, посвященную, как правило, сценографии/костюмам выпускаемых в Александринке премьер. На втором этаже симпатичный книжный магазин, буфет (я там как-то стояла в очереди за Мартоном, он был в офигенном жабо) и кафе (там подороже, чем в буфете, но наливают алкоголь, смешивают коктейли, чай там не только пакетированный). Летом можно подняться на крышу-террасу
    А днем там пару раз видела обедающих актеров. Один раз Лысенкова, другой - Коваленко. Очень люблю пространство новой сцены. Самые грандиозные трансформации, с ней связанные, это, наверное, ненавистное действо "Сегодня 2016" (запретила бы фокину-младшему писать пьесы, - так это бездарно и беспомощно, на мой скромный взгляд)))) но то, во что превращают для спектакля пространство, конечно, впечатляет.
    "Мертвеца не рассмешишь, а глупого не научишь."
    =======================================

Наш человек Аватар для Тушкан

Цитата Сообщение от Пипиндопула Посмотреть сообщение
    Немного не в тему-сын был в полном восторге от спектакля о Гоголе-он шел на чердаке Александринки!

Страница 298 из 2141 « Первая 1982482882942952962972982993003013023083483987981298 Последняя »