|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Verronika, если вам хочется цвета, то я бы попробовала такое платье в цвете, но без принта.
Мне понравилось такое в уникло.
-
Космонавт
Лера, Jassoffmegapolis, симпатичные, у меня есть подобного плана с язычками, но без кисточки и в лаке я их люблю.
-
Космонавт
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Не надо...что-то я сегодня всё "отправляю обратно"
Что не нравится...эти "ресницы", мне кажется они своё уже отжили...подошва слишком толстая для такого верха, хочется или чтобы они были уже ботильонами или чуть поизящней подошву.
Мне тоже подумалось , что такое уже отжило своё, было актуально несколько сезонов назад.
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Космонавт
Не надо...что-то я сегодня всё "отправляю обратно"
Что не нравится...эти "ресницы", мне кажется они своё уже отжили...подошва слишком толстая для такого верха, хочется или чтобы они были уже ботильонами или чуть поизящней подошву.
Ну не знаю, я свои люблю, правда у меня они давно уже
Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.
-
Небожитель
На мой взгляд не правильный, очень трудно будет их вписать, совсем не универсальные...я тут выше показывала очень красивые ботинки.
((((( цветы сбоку, перед вроде спокойный.
С моим мелким ростом купить ботинки - замучаешься.. Все режут ногу.
Пойду, поищу ваш пост
-
Давно я здесь
Сообщение от strawberry
Ну не знаю, я свои люблю, правда у меня они давно уже
Любите, Вы ж не спрашивали купить их или нет я отвечала на вопрос Леры, стоит ли покупать.
-
Небожитель
Сообщение от Lollik
Verronika, если вам хочется цвета, то я бы попробовала такое платье в цвете, но без принта.
Мне понравилось такое в уникло.
Спасибо, посмотрю, но не хватает отделки в виде кружева, в нем все-таки вся "соль"
-
Космонавт
-
Давно я здесь
Сообщение от Verronika
((((( цветы сбоку, перед вроде спокойный.
С моим мелким ростом купить ботинки - замучаешься.. Все режут ногу.
Пойду, поищу ваш пост
Если хочется прям универсальные, то ещё такие можно посмотреть...
Вот такие прям очень-очень...
-
Хранитель
Сообщение от ППК
Инна, пальто мне понравилось второе голубое. И костюм
Инна, мне понравилась вся верхняя одежда, особенно первое пальто...а вот костюм я бы ещё поискала, хочется ткань плотнее.
Сообщение от strawberry
А мне понравился белый пух и второе голубое.
Сообщение от gertruda
Инна!!!! ВСЕ СУПЕР!!!!!!!! ( голубые польты - умереть не встать мне надо / о господи не надо на смом деле/)))) но зоть примерить))))))) красный матрас тоже надо. А особенно красный костюм( блин ведь ничего не надо было))))))) черт
Сообщение от старушка Молли
Инна, первое пальто и красный костюм!
Пальто откуда?
Сообщение от Obligation
Курочка, мне второе голубое пальто и красное одеяло понравились!👍
Сообщение от Летавица
Курочка Ряба
,я просто в удивлении,что не примеришь-все к лицу,все идет,даже одеяло и то не громозко смотрится.
Костюм красный идет,но согласна с Валенком на счет ткани,может еще поискать,но красный брючный костюм просто нужно иметь в гардеробе!!!
Сообщение от Белокурая
Инна, все очень понравилось, но первое пальто просто шикарно!!!!!! И костюм красный очень понравился! На тебе прям все отлично сидит!
Сообщение от Фенек
Курочка, мне все понравилось! Особено первое пальто ( брежу сейчас двубортными вещами) . А вот в костюме хочется другого оттенка красного, например как в пальто
Сообщение от MaDi
Инна!!! Костюм просто создан для тебя!!! Оч классно! И пальто второе понравилось!
Сообщение от ирушка
Курочка Ряба, второе пальто
голубое прекрасно село.
Сообщение от Деловая печенька
Инна, понравились на тебе пальто👍больше первое, оттенок там такой приятный
Костюму отказала бы..понимаю тебя-цвет пленил) но такая яркая вещь кмк должна быть идеальной....тоже показалось, тканька подкачала
и завязке на животе лишние
Сообщение от jazzofmegapolis
Инна, голубые пОльта понравились, а красный костюм нет. Ткань бы поплотнее и зявязки у жакета не очень смотрятся, лучше бы там была пуговица.
Сообщение от Laro4ka
Инна, все на тебе нравится, особенно первое голубое пальто ![emoji1303] откуда оно, шепни в личку , подруга ищет подобное
Девочки, спасибо большое за все мнения Первое пальто KROYYORK, второе Манго, цена разная, удобные оба!) Матрасик красный очень нравится, но на тонких и звонких, примеряла ради любопытства!) Красный костюм целиком не буду покупать, а вот брюки возьму, давно на них смотрю, мне в них нравится все - и ткань, и фасон, и цвет - так что пусть будут!)))