|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, всем добрый вечер.
Я по-быстренькому забежала к вам на огонек ))
Лену поздравляю с отличным узи 🌷🌷🌷 Дай Бог чтобы все так чудно дальше и продолжалось!!!!
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Емельянка
А мы выехали в путь-дорогу!!! Даже не верится )))
Завтра планируем погостить один денёк у приятелей под Тулой, а 31 утром уже прямым курсом на море.
Дети пищит от счастья  
Спокойной дороги и хорошего отдыха!
-
Ветеран
 Сообщение от Doritta
Спасибо! Накатывает,что возраст и трое есть уже,но так хочется малышечку!
Ох, и у меня все так было. И до сих пор накатывает иногда -во что я ввязалась!
 Сообщение от vykyng
Я знаю, что вы все будете мысленно со мной. У меня еще никто, в т.ч.и дети не знают, поэтому брать никого не буду. Да и реакция моя непредсказуема, не хочу чтобы они видели мои слезы.
Маша, у меня с тобой все один в один, читаю и как про себя.. те же мысли, те же чувства. В голове прокручиваю постоянно, как мне говорят, кто у меня будет.. с девочкой если, то понятно, а вот скажут если, что мальчик... готовлюсь конечно, но.. боюсь
 Сообщение от vykyng
Лена, это абсолютно нормальные страхи. Ты просто еще не знаешь, что такое 3 детей, а тем более 3 мальчишек! И сложнее всего решиться из-за мысли, что может быть 4-й пацан.
+1000. Так и есть
-
Наш человек
 Сообщение от Beato
Смеюсь с вас.  )
Мужу-то как весело
 Сообщение от Victoriascorp
Света,я тебя с собой перепутала)) ты четная,а я нечетная)) мужа мне залавливать надо
Разобрались, мне можно отдыхать
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Наш человек
 Сообщение от Емельянка
А мы выехали в путь-дорогу!!! Даже не верится )))
Завтра планируем погостить один денёк у приятелей под Тулой, а 31 утром уже прямым курсом на море.
Дети пищит от счастья  
Оленька, хорошей вам дороги и отдыха!
-
Наш человек
 Сообщение от sveek
Мужу-то как весело
Разобрались, мне можно отдыхать 
Мой извращенский мозг уже картину нарисовал)) муж бедный перед сменой стоит чуть ли не на выходе, а Света ему "погоди мой хороший,надо ребеночка делать))!" И через 5 мин " Неее, отменяется, Вика сказала, секоса нельзя")))
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Ты напиши,но отвечу завтра,у меня таблица на работе, по ней легче смотреть. Но Свету я вон чуть под монастырь не подвела) ща бы 3 мальчика из-за меня заделали)
Неудобно вышло бы)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от enchantress
Неудобно вышло бы)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Еще как))
-
Наш человек
Девочки, не бойтесь, остальным правильно считала)) Со Светой у нас ситуации похожи по женской линии и я ей свои данные написала, но у нас разница в четности/нечетности.