|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от моя
Я тоже искренне не понимаю зачем голыми бегать по раздевалке, понятно что никто не стесняется особо раз уж пришли, но вот даже сегодня, одна пришла, разделась посадила ребёнка и голая пошла в душ и обратно, неужели трудно полотенцем обмотаться,  
Я вообще никогда не хожу ни в какие бассейны/сауны/крытые аквапарки и прочие места с "общественными помывочными", поскольку сразу   Плюс мне везде грибок мерещится. Но мне тут пару лет назад рассказали страшную историю, что правилами бывших "совковых" бассейнов (а-ля Дворец спорта) предусмотрено, что мама может взять в ЖЕНСКУЮ раздевалку мальчика ДО СЕМИ ЛЕТ. У кого там дети в районе семи лет - представили? Причем всплыло это, потому что одна мамзель таки додумалась это сделать в местном басике, а когда народ стал возмущаться, действительно нашли данные правила.
-
Хранитель
 Сообщение от Maslenitsa
Я вообще никогда не хожу ни в какие бассейны/сауны/крытые аквапарки и прочие места с "общественными помывочными", поскольку сразу    Плюс мне везде грибок мерещится. Но мне тут пару лет назад рассказали страшную историю, что правилами бывших "совковых" бассейнов (а-ля Дворец спорта) предусмотрено, что мама может взять в ЖЕНСКУЮ раздевалку мальчика ДО СЕМИ ЛЕТ. У кого там дети в районе семи лет - представили? Причем всплыло это, потому что одна мамзель таки додумалась это сделать в местном басике, а когда народ стал возмущаться, действительно нашли данные правила.
жесть, представила, 7 лет это уже огоооо!!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Хранитель
 Сообщение от ICQ@
Девочки, в контакте выставила колыбельные. Я любительница поорать над ухом ребенка, но когда заболеваю, голос сипит - эти колыбельные спасали  Может кому пригодятся? 
ага спасибо
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Я Лена

-
Пески времени
Всем утро 
Наша девушка вчера тоже отжигала(( Угомонилась на ночь только в третьем часу((
Правда без кормежки проспала почти до 9
Мы забронировали отдых. Поедем с 20 июня в Болгарию. Я что-то с ужасом думаю в какой блудняк я вписалась
-
Пески времени
Ириша, с днем варенья 
-
Хранитель
 Сообщение от Египтянка
Всем утро 
Наша девушка вчера тоже отжигала(( Угомонилась на ночь только в третьем часу((
Правда без кормежки проспала почти до 9
Мы забронировали отдых. Поедем с 20 июня в Болгарию. Я что-то с ужасом думаю в какой блудняк я вписалась 
да брось, раслабься и радуйся, у тебя старшая поможет во всем, пакуй чемоданы.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Я Лена

-
Пески времени
 Сообщение от Alena7777
да брось, раслабься и радуйся, у тебя старшая поможет во всем, пакуй чемоданы. 
Я просто никогда не ездила с маленьким ребенком))) Потому с трудом себе представляю как оно все будет
-
Наш человек
У меня сегодня образовательная возня со старшими))
Вчера позвонила заведующая садиком (наконец-то мы попали в один из лучших садов района!!! Только благодаря многодетности))). Сказала, чтобы я подходила заключать договор и готова нас пробно взять пораньше (с апреля).
И Кирюна я все-таки перевожу в частную школу - будем там целенаправленно готовиться к ОГЭ. Иду писать заявление.
-
Наш человек
 Сообщение от Египтянка
Я просто никогда не ездила с маленьким ребенком))) Потому с трудом себе представляю как оно все будет
Ну, попивать расслаблено весь день коктейльчик на шезлонге ты вряд ли будешь)) но все равно прикольно! Поздравляю!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Marina1980
У меня сегодня образовательная возня со старшими))
Вчера позвонила заведующая садиком (наконец-то мы попали в один из лучших садов района!!! Только благодаря многодетности))). Сказала, чтобы я подходила заключать договор и готова нас пробно взять пораньше (с апреля).
И Кирюна я все-таки перевожу в частную школу - будем там целенаправленно готовиться к ОГЭ. Иду писать заявление.
Чудесные новости. Пусть Соне в садике понравится и без болячек. Мне кажется, с твоим образом жизни так лучше, чем зависеть от няни (мама - это мама, а с нянями всякое бывает).