|
|
Псковские Бонни и Клайд
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от no remorse
те вот эта вся ситуация случилась одномоментно? в 3-4 дня, а до этого была латентна и никто не видел?
просто вообще ну странно
Да нет, детки постреливали три-четыре раза в неделю из окна по проходящим людям, а потом бац и стали стрелять по ментам.
Как может быть латентной ситуация с оружием? Она или есть или нет. И еще раз повторю - взял ствол в руки, будь готов к тому, что тебя из этого ствола и пристрелят.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЁЛКА.
Не обязательно пить при ком-то,но можно изобразить сильно пьяного,когда встретишь друганов.
Понятно,что бухашку бухали. Но наверняка не в тех количествах,какие приписывал себе.
ну в моем-то представлении алкоголь и дети - две вещи не совместные. в любых количествах.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
Да нет, детки постреливали три-четыре раза в неделю из окна по проходящим людям, а потом бац и стали стрелять по ментам.
Как может быть латентной ситуация с оружием? Она или есть или нет. И еще раз повторю - взял ствол в руки, будь готов к тому, что тебя из этого ствола и пристрелят.
ну то бишь, во всем виновато оружие?
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
с Луны
 Сообщение от no remorse
у меня были няни через агентство, я платила по договору
и кстати, из налоговой звонили, просили дать выписку моих проплат и акт выполненных работ
кстати как узнала налоговая , а агентство это просто посредники или у вас был аутсорсинг?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
 Сообщение от Мурашкина
ну в моем-то представлении алкоголь и дети - две вещи не совместные. в любых количествах.
ну тут некоторые советовали регулярно распивать родителям с детишками ,для сближения
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ##NV##
кстати как узнала налоговая , а агентство это просто посредники или у вас был аутсорсинг?
налоговая проверяла агентство
от меня они хотели информацию, больше ничего
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
– Ну, видите ли…
-
Космонавт
 Сообщение от no remorse
у меня были няни через агентство, я платила по договору
и кстати, из налоговой звонили, просили дать выписку моих проплат и акт выполненных работ
У меня были няни через знакомых по рекомендации, никаких нянь через агенства я бы не стала искать. Оплата была по договоренности каждый день в руки.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Виктора
У меня были няни через знакомых по рекомендации, никаких нянь через агенства я бы не стала искать. Оплата была по договоренности каждый день в руки.
я считаю что так незаконно
и такие варианты я даже не рассматривала
– Ну, видите ли…
-
с Луны
 Сообщение от no remorse
налоговая проверяла агентство
от меня они хотели информацию, больше ничего
так у вас договор был с няней или с агентством на няню, или агентство просто посредник, с кем акт выполненных работ затребовали?
-
Живу я здесь
 Сообщение от no remorse
ну то бишь, во всем виновато оружие?
Во всем виновата безнаказанность. Если бы этих деток родители пороли по три раза в день, вот тогда у деток жизнь бы наладилась.
Есть несколько пород собак, так для них основа дрессировки - бить, и никак по другому. Тут та же ситуация. Надо было ум через задницу вгонять (с).