Страница 298 из 375 « Первая 198248288294295296297298299300301302308348 Последняя »

Тема: Псковские Бонни и Клайд

1. ответ для no remorse , на сообщение « те вот эта вся ситуация случилась... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    те вот эта вся ситуация случилась одномоментно? в 3-4 дня, а до этого была латентна и никто не видел?
    просто вообще ну странно
    Да нет, детки постреливали три-четыре раза в неделю из окна по проходящим людям, а потом бац и стали стрелять по ментам.

Как может быть латентной ситуация с оружием? Она или есть или нет. И еще раз повторю - взял ствол в руки, будь готов к тому, что тебя из этого ствола и пристрелят.

Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от ЁЛКА. Посмотреть сообщение
    Не обязательно пить при ком-то,но можно изобразить сильно пьяного,когда встретишь друганов.
    Понятно,что бухашку бухали. Но наверняка не в тех количествах,какие приписывал себе.
    ну в моем-то представлении алкоголь и дети - две вещи не совместные. в любых количествах.

Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Да нет, детки постреливали три-четыре раза в неделю из окна по проходящим людям, а потом бац и стали стрелять по ментам.

Как может быть латентной ситуация с оружием? Она или есть или нет. И еще раз повторю - взял ствол в руки, будь готов к тому, что тебя из этого ствола и пристрелят.
    ну то бишь, во всем виновато оружие?
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

4. ответ для no remorse , на сообщение « у меня были няни через агентство, я... »
    с Луны Аватар для ##NV##

у меня были няни через агентство, я платила по договору
    и кстати, из налоговой звонили, просили дать выписку моих проплат и акт выполненных работ
    кстати как узнала налоговая , а агентство это просто посредники или у вас был аутсорсинг?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    ну в моем-то представлении алкоголь и дети - две вещи не совместные. в любых количествах.
    ну тут некоторые советовали регулярно распивать родителям с детишками ,для сближения
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

6. ответ для ##NV## , на сообщение « кстати как узнала налоговая , а... »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    кстати как узнала налоговая , а агентство это просто посредники или у вас был аутсорсинг?
    налоговая проверяла агентство
    от меня они хотели информацию, больше ничего
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    Ну, видите ли…

7. ответ для no remorse , на сообщение « у меня были няни через агентство, я... »
    Космонавт Аватар для Виктора

у меня были няни через агентство, я платила по договору
    и кстати, из налоговой звонили, просили дать выписку моих проплат и акт выполненных работ
    У меня были няни через знакомых по рекомендации, никаких нянь через агенства я бы не стала искать. Оплата была по договоренности каждый день в руки.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    У меня были няни через знакомых по рекомендации, никаких нянь через агенства я бы не стала искать. Оплата была по договоренности каждый день в руки.
    я считаю что так незаконно
    и такие варианты я даже не рассматривала
    Ну, видите ли…

с Луны Аватар для ##NV##

налоговая проверяла агентство
    от меня они хотели информацию, больше ничего
    так у вас договор был с няней или с агентством на няню, или агентство просто посредник, с кем акт выполненных работ затребовали?

10. ответ для no remorse , на сообщение « ну то бишь, во всем виновато оружие? »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

ну то бишь, во всем виновато оружие?
    Во всем виновата безнаказанность. Если бы этих деток родители пороли по три раза в день, вот тогда у деток жизнь бы наладилась.

Есть несколько пород собак, так для них основа дрессировки - бить, и никак по другому. Тут та же ситуация. Надо было ум через задницу вгонять (с).

Страница 298 из 375 « Первая 198248288294295296297298299300301302308348 Последняя »