|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от сказзззка
Ладно,я все поняла ! Нищебродам на лв делать нечего! Платное ведение беременности,платные роды,коляски по 60 тыщ и непременно новые.удачи всем
Воздержусь от комментариев.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
 Сообщение от сказзззка
Вам сложно,а когда мужа с 6 утра до 23 дома нет и не на такое обучишься
Сложно когда его нет вообще)
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Lemon_girl
Инна, счас подорожали коляски...
Это несомненно. Я в шоке от цен.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
 Сообщение от Проня Павлова
Ого, Мила это ваша была? Моя знакомая Лена посетила это видимо в вк
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Космонавт
 Сообщение от Йоканьга
Лв такой Лв)) очень далёк он от народа, это правда.
За 15-20 вполне можно нарыть хороший колясон на авито. Просто мониторить и ждать свой вариант.
Я тевту продавала со всеми ништяками и даже с меховым конвертом, который новый сейчас 15 стоит, за 20. Наверняка, еще бы и скинула реальному покупателю.
Инн, там речь о 10.000. И кучу советов мы дали, что можно посмотреть за эти деньги. Мне непонятно, что не устроило девушку. Только я советовала 2 модели Мутси и девочки еще называли.
-
шанти
да, это моя машина (в смысле мужа)
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
с орбиты
 Сообщение от мама Дашутки
Там написано же зачем: для лестниц, для песка, для сугробов. Вы не читаете?
.
дык на фото ни сугробов ни песка ни лестниц, или вы не видите? кмк там любая коляска с нормальными колесами и так без проблем проехала бы. а баффало не проедет по снежной каше без таких извращений?
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Lemon_girl
Правильно, вероятность всегда есть.
Но за 10тыр стокке (условно) будет с дырой в люльке и со сломанными узлами с гораздо большей степенью вероятности. Или эмма, откатавшая 6 детей и сменившая 3 владельцев))).
Ппкс. 10 и 20 тыс это оч большая разница. За 20 уже можно и Тутис новый взять, и Тевты с Эммами смотреть, и новые модели Мутси и Бритакс на Авито.
-
с Луны
 Сообщение от cardiowave
дык на фото ни сугробов ни песка ни лестниц, или вы не видите?  кмк там любая коляска с нормальными колесами и так без проблем проехала бы. а баффало не проедет по снежной каше без таких извращений?
Конечно не проедет. Она по асфальту-то с толкача едет. У нее ж ни надувных, ни неповоротных колес. Куда ей...
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Космонавт
 Сообщение от cardiowave
дык на фото ни сугробов ни песка ни лестниц, или вы не видите?  кмк там любая коляска с нормальными колесами и так без проблем проехала бы. а баффало не проедет по снежной каше без таких извращений?
Проедет. Это шасси-внедорожник.
Вопрос был, куда люльку девать, когда тачкой по лестнице везешь. На фото и был ответ на этот вопрос.