Страница 298 из 1098 « Первая 198248288294295296297298299300301302308348398798 Последняя »
  1. ответ для vovolya , на сообщение « Я подстригла Даше... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Упала сегодня,лбом приложилась.Но уже все норм
    Я подстригла Даше челку.Сама.Криво[emoji85]
    Дашуля куколка. И челка отличная.

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « СТРАННАЯ МАЛОЕЖКА, ГДЕ-ТО МАЛОЕЖКА, А... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    СТРАННАЯ МАЛОЕЖКА, ГДЕ-ТО МАЛОЕЖКА, А ГДЕ-ТО ПОКА НЕ ОТБЕРУТ ТАК И БУДЕТ РОТ ОТКРЫВАТЬ. Я тут их оставляла на пару с папой ( папе были даны указания накормить Ясю в обед - было картофельное пюре и мясо Тёма) в итоге когда я вернулась выяснилось, что папа скормил ей все пюре ( я его не два дня наварила специально и порции поделила, там еще и на меня была порция, но папа скормил все подчистую), съели мясо и еще кусок ливерной колбасы сантиметров 10 он ей скормил, при чем он не сразу во всем этом сознался и чую что там ливерной колбасы было в разы больше, чем мне озвучили. Естественно, что в семь вечера она отказалась пить Биолакт и есть творожок и грушу, правда творожок она стырила в девять вечера и пыталась высосать через дырку в фольге

Ань, а ты точно смотришь тут там вводишь данные заявителя и номер идентификатора открывается список обработки заявления а над ним есть надпись проверить номер в очереди. Если не находится, но в письме что тебе прислали должны быть контакты, позвони туда и еще в отдел соц защиты того района куда подавались или через сайт напиши запрос.

Да, бывают конечно, у нас Саша в 2 месяца был 68 см. Я в год была ростом 1 метр и по росту с трехлетками наравне была, да и поразвитию чутка отставала... В этом плане Яся у меня аутсайдет...))) Стишки не рассказывает, говорит плохо, и ростик у нас средний.

Никитульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ волшебно-выздоравительные.
    Наташа, пишут 'ошибка. Заявление не найдено'
    В письме номер тех.поддержки сайта

3. ответ для Ssolop , на сообщение « Девочки, я в шоке! [emoji25] [emoji25]... »

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Девочки, я в шоке! [emoji25] [emoji25] [emoji25] нет, скорее у меня ИСТЕРИКА!!!! [emoji25] [emoji25] [emoji25]
    У Никиты 38,2. На ровном месте. Заснул от меня не во время, проснулся горячий весь. [emoji25] [emoji25] [emoji25] [emoji25] [emoji25] Артем в саду, мне надо в сбербанк срочно. У Артёма день рождения в воскресенье. Солнце на улице! Жесть какая то [emoji25] [emoji25] [emoji25] [emoji25] [emoji25] Вот всегда так.....

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Поправиться до дня рождения@@@@@@@@@@@

4. ответ для vovolya , на сообщение « Саша,Никитосику @@@@@@@@@@@ Эля,у... »

Саша,Никитосику @@@@@@@@@@@

Эля,у нас похожие номера.Но я не теряю надежды,что мы попадем

Блиин,Даша упала со стульчика,вернее вместе со стульчиком маленьким.Шишка и царапина на пол лба[emoji26]
    Бедняжка(((@@@@@@@ на заживление!

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

И я на 2018 записала в сад. Сына в 2,5 отдала, теперь жалею. Эти 3 года почти не ходил.

А у нас родственники приехали. Семья с двумя детьми 4 года и 6 месяцев. Как Ксюша сегодня с ними играла, загляденье. А потом Даня пришел и стал и троюродным братом играть. Он редко сходится хорошо с ребятами, они его не особо играть берут, а тут прямо идилия у них, на одной волне. Эх, жалко в Москве живут...

Наш человек Аватар для Снежная_

Упала сегодня,лбом приложилась.Но уже все норм]
    Бедняжка!
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель

http://buxgalter-sofi.livejournal.com/130364.html
    Испекла сегодня такой пирожок на яблочном пюре. Очень простой.
    Положила меньше специй, меньше сахара, меньше масла, больше пюре, еще яблоки порезала кусочками.
    Нине понравилось. Получился воздушным! Но не сочным, как обещали в рецепте

Хранитель Аватар для liza-natalya

Упала сегодня,лбом ]
    Бедненькая

Наташа

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Деткам не болеть!@@@@@@
    Никитосу@@@@@@@
    Дашиному синяку поскорее пройти!

Про садики заговорили. Я записалась на 2017 год. Но явно не попадаем
    Сын пошел в 2 года. Воспитатели были самые обыкновенные, но больше в плюс, чем в минус.пошел в принципе нормально. Но у нас была няня, которая его забирала пораньше и сидела на больняках.а болел он часто
    С Маришкой даже и не знаю, как поступлю. Но скорее все же с трех лет пойдет. У нас бабушка будет на подстраховке. По крайней мере, она обещает) а как оно будет...

Спасибо за кулаки Маришкиеым соплям. Их явно меньше.
    А я вот расклеилась. Всера была в зале, там такоц дубак был... но во время тренировки-то не ощущается. Вот и просифонило меня не по-деццки. Нос заложен, кашель и горло болит.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Наташа

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Фотки классные. ИГ прям заиграл красками))

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Наташа

Страница 298 из 1098 « Первая 198248288294295296297298299300301302308348398798 Последняя »