|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Упала сегодня,лбом приложилась.Но уже все норм
 Сообщение от vovolya
Я подстригла Даше челку.Сама.Криво[emoji85]
Дашуля куколка. И челка отличная.
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
СТРАННАЯ МАЛОЕЖКА, ГДЕ-ТО МАЛОЕЖКА, А ГДЕ-ТО ПОКА НЕ ОТБЕРУТ ТАК И БУДЕТ РОТ ОТКРЫВАТЬ. Я тут их оставляла на пару с папой ( папе были даны указания накормить Ясю в обед - было картофельное пюре и мясо Тёма) в итоге когда я вернулась выяснилось, что папа скормил ей все пюре ( я его не два дня наварила специально и порции поделила, там еще и на меня была порция, но папа скормил все подчистую), съели мясо и еще кусок ливерной колбасы сантиметров 10 он ей скормил, при чем он не сразу во всем этом сознался и чую что там ливерной колбасы было в разы больше, чем мне озвучили. Естественно, что в семь вечера она отказалась пить Биолакт и есть творожок и грушу, правда творожок она стырила в девять вечера и пыталась высосать через дырку в фольге
Ань, а ты точно смотришь тут там вводишь данные заявителя и номер идентификатора открывается список обработки заявления а над ним есть надпись проверить номер в очереди. Если не находится, но в письме что тебе прислали должны быть контакты, позвони туда и еще в отдел соц защиты того района куда подавались или через сайт напиши запрос.
Да, бывают конечно, у нас Саша в 2 месяца был 68 см. Я в год была ростом 1 метр и по росту с трехлетками наравне была, да и поразвитию чутка отставала... В этом плане Яся у меня аутсайдет...))) Стишки не рассказывает, говорит плохо, и ростик у нас средний.
Никитульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ волшебно-выздоравительные.
Наташа, пишут 'ошибка. Заявление не найдено' 
В письме номер тех.поддержки сайта
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
Девочки, я в шоке! [emoji25] [emoji25] [emoji25] нет, скорее у меня ИСТЕРИКА!!!! [emoji25] [emoji25] [emoji25]
У Никиты 38,2. На ровном месте. Заснул от меня не во время, проснулся горячий весь. [emoji25] [emoji25] [emoji25] [emoji25] [emoji25] Артем в саду, мне надо в сбербанк срочно. У Артёма день рождения в воскресенье. Солнце на улице! Жесть какая то [emoji25] [emoji25] [emoji25] [emoji25] [emoji25] Вот всегда так.....
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Поправиться до дня рождения@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Саша,Никитосику @@@@@@@@@@@
Эля,у нас похожие номера.Но я не теряю надежды,что мы попадем
Блиин,Даша упала со стульчика,вернее вместе со стульчиком маленьким.Шишка и царапина на пол лба[emoji26]
Бедняжка(((@@@@@@@ на заживление!
-
Мега-элита
И я на 2018 записала в сад. Сына в 2,5 отдала, теперь жалею. Эти 3 года почти не ходил.
А у нас родственники приехали. Семья с двумя детьми 4 года и 6 месяцев. Как Ксюша сегодня с ними играла, загляденье. А потом Даня пришел и стал и троюродным братом играть. Он редко сходится хорошо с ребятами, они его не особо играть берут, а тут прямо идилия у них, на одной волне. Эх, жалко в Москве живут...
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Упала сегодня,лбом приложилась.Но уже все норм]
Бедняжка!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
http://buxgalter-sofi.livejournal.com/130364.html
Испекла сегодня такой пирожок на яблочном пюре. Очень простой.
Положила меньше специй, меньше сахара, меньше масла, больше пюре, еще яблоки порезала кусочками.
Нине понравилось. Получился воздушным! Но не сочным, как обещали в рецепте
-
Хранитель
 Сообщение от vovolya
Упала сегодня,лбом ]
Бедненькая
Наташа
-
Ветеран
-
Ветеран
Фотки классные. ИГ прям заиграл красками ))
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Наташа