Страница 298 из 818 « Первая 198248288294295296297298299300301302308348398798 Последняя »

Тема: Очередь в детские сады Невского района

Banned

И места очень хорошо появляются после письменных жалоб.

Активный участник Аватар для butterfly987

Девушки вопрос у меня) может кто подскажет?
    звоню в роно а Инспектор: Кузьма Людмила Давидовна отсутствует и будет отсутствовать еще неделю минимум. а это инспектор по моем округу. мне к кому тогда ехать или звонить?
    никто не сталкивался?

Старожил Аватар для оля-л

Девочки вопрос у меня !!!!! Подскажите пожалуйста, вставала в три сада на полный дееь, в итоге дали совершенно другой сад в группу короткого дня. Вопрос. Если я соглашаюсь то из очереди вылетаю на мои указанный сады или меня возьмут как только место появится????

4. ответ для butterfly987 , на сообщение « Девушки вопрос у меня) может кто... »
    Ветеран Аватар для Fairy elf

Цитата Сообщение от butterfly987 Посмотреть сообщение
    Девушки вопрос у меня) может кто подскажет?
    звоню в роно а Инспектор: Кузьма Людмила Давидовна отсутствует и будет отсутствовать еще неделю минимум. а это инспектор по моем округу. мне к кому тогда ехать или звонить?
    никто не сталкивался?
    сейчас там по 2 инспектора на округ. Звоните и спрашивайте по округу кого-нибудь своему. Но лучше сразу ехать, там инспекторы меняются.
    Как вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

5. ответ для оля-л , на сообщение « Девочки вопрос у меня !!!!! Подскажите... »
    Ветеран Аватар для Fairy elf

Цитата Сообщение от оля-л Посмотреть сообщение
    Девочки вопрос у меня !!!!! Подскажите пожалуйста, вставала в три сада на полный дееь, в итоге дали совершенно другой сад в группу короткого дня. Вопрос. Если я соглашаюсь то из очереди вылетаю на мои указанный сады или меня возьмут как только место появится????
    Если согласитесь, из очереди не выкинут, но автоматом на сл.год перенесут.
    Как вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

6. ответ для Fairy elf , на сообщение « сейчас там по 2 инспектора на округ.... »
    Активный участник Аватар для butterfly987

Цитата Сообщение от Fairy elf Посмотреть сообщение
    сейчас там по 2 инспектора на округ. Звоните и спрашивайте по округу кого-нибудь своему. Но лучше сразу ехать, там инспекторы меняются.
    спасибо! а народу много?
    у нас в красносельском с 6 утра очередь занимают(

я Танюшка

7. ответ для butterfly987 , на сообщение « спасибо! а народу много? у нас в... »
    Старожил Аватар для машуля 505

Цитата Сообщение от butterfly987 Посмотреть сообщение
    спасибо! а народу много?
    у нас в красносельском с 6 утра очередь занимают(
    Народу конечно много , но не в шесть утра приходить=)))) Лучше всего за полчасика до начала приема =)))

8. ответ для Fairy elf , на сообщение « Нам 2,6 будет на 1 сентября. Да, ездила... »
    Старожил Аватар для машуля 505

Нам 2,6 будет на 1 сентября. Да, ездила в роно вчера. Сказали, что в тех, куда я стою, могут предложить только ГКП. Но я отказалась, тк я работаю полный день. В итоге после 15-минутных приперательств и уговоров предложили другой сад на полный день.
    А если не секрет, то вам какой сад дали?

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Так вы сами скажите,что хотите ГКП. Я так и делала. Спросила,есть ли шансы на полный день, сказали,что нет даже теоретических. Тогда сказала,что согласна на ГКП,но только утреннюю и в ближайшем саду. Меня записали в отдельную тетрадку.
    Я говорю, да, что хотя бы гкп, на что мне сказали,что и гкп не могут обещать,идите ожидайте. А я не понимаю,они вообще обязаны дать хоть что-то или только после 3?

10. ответ для Fairy elf , на сообщение « Ну смотрите, они говорить могут что... »

Ну смотрите, они говорить могут что угодно. Но реально распределяют детей эти самые кураторы ручками своими, а не какие-то там вымышленные персонажи. Вот и сидела и говорила, что нам нужен сад на полный день, что я уже работаю. Мы стоим в такие то, но готовы рассматривать другие варианты, исключая гкп. Готовы даже возить, если недалеко. Они сначала тоже типа нет-нет-нет, а потом "ну подойдите вот к той, может у нее есть место". Смысл в том, что если по очереди до вас еще куча народа, но вам надо позарез и будете объяснять им почему вам это надо и САМОЕ ГЛАВНОЕ - ВЫ НИКУДА НЕ ДЕНЕТЕСЬ, они пойдут на встречу. Потому что есть те, кому реально не сильно надо и готовы сидеть дома с ребенком или согласны на гкп. И есть вы, кому надо на работу, кушать и ипотеки оплачивать и тд. Если вам сад нужен, вы им вынесете мозг и им все равно придется искать вам место. Но только с жутким геморроем и разбирательствами. А никому этого же не хочется - все люди.
    Спасибо за подробный ответ. Вы молодец, правда.

Страница 298 из 818 « Первая 198248288294295296297298299300301302308348398798 Последняя »