| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Про коляски ничего не знаю! Нас таки сыпет на хайнц кукурузу, на гречу не сыпет при этом, буду пробовать рис и другую фирму
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Вообщем на все случаи жизни я стараюсь позитивно мыслить-когда-ни удь это все кончится и будет и спорт, и отдых, и кино, и танцы))) а пока наслаждаемся материнством! 
Потом будет работа
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Потом будет работа
Ну ты пессимистка
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Мы нудим страшно, зуб прощупывается сквозь десну
-
Элита
Настя, это Жетем Орион 4. У меня сейчас люлька с прогулкой 2 в 1, прогулку только-только планируем ставить, чет руки не доходили. Основную прогулку рассматриваю с лета и до середины зимы, а там по необходимости, по тц, например.
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Ну ты пессимистка 
Я с одним то никуда не ходила, а с двумя, да со школьницей... Я реалист в данном случае.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nistelrooy
Настя, это Жетем Орион 4. У меня сейчас люлька с прогулкой 2 в 1, прогулку только-только планируем ставить, чет руки не доходили. Основную прогулку рассматриваю с лета и до середины зимы, а там по необходимости, по тц, например.
Нин, у тебя ведь тоже камарела? Там прогулка будет очень похожа на эту жатем. Жатем сколько весит? Мы пока тоже прог блок не поставили, Рома нормально спит в люльке, а главное очень хорошо в неё помещается 👍 Чуть приподняли изголовье и вчера в магаз абсолютно спокойно сходили - он не спал и не крутился, я вообще смотрю на него - таким неспешным он мне кажется в сравнение с братом)))
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Элита
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
 Сообщение от Мальдива[emoji295
;136917285]Нин, у тебя ведь тоже камарела? Там прогулка будет очень похожа на эту жатем. Жатем сколько весит? Мы пока тоже прог блок не поставили, Рома нормально спит в люльке, а главное очень хорошо в неё помещается [emoji106] Чуть приподняли изголовье и вчера в магаз абсолютно спокойно сходили - он не спал и не крутился, я вообще смотрю на него - таким неспешным он мне кажется в сравнение с братом)))
Да, камарела,я в упор не помню как выглядит прогулка у нее, но мне кажется, Жетем менее громоздкая или я ошибаюсь?
Upd: посмотрела, у камерелы прог блок все таки очень большой и шасси огромное...
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Наш человек
-
Наш человек
Я вас пока не читала, вечером догоню.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша