Страница 298 из 2632 « Первая 1982482882942952962972982993003013023083483987981298 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

У меня Тима рыжел😝😝 Рома пока не меняет цвет, да и лысинки вроде не видать, может потому что он большую часть времени на животе проводит?😀
    И соглашусь - дубак на улице знатный! Я сегодня тоже замерзла(( костюмчики вчера посмотрела, присмотрела себе, облизнулась и прикусила губу, купить сейчас всё равно не смогу😥😥 а дома-то как холодно! У меня Тима, надо сказать не мерзляк вовсе, сегодня пока мультик смотрел в плед закутался!

Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    Мы сегодня тоже были у хирурга.
    Нам сказали уздечку подрезать и есть небольшая пупочная грыжа. Для маловесных детей это свойственно
    Уздечку подрезать, с грыжей делать особо ничего не надо- легкий массаж и выкладывать на живот. Сказали, пройдет.

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    У сына была грыжа, не гсталось и следа

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Ирина, глазастик - просто прелесть. Поздравляю с умениями!!

Вика тоже лысеет и рыжеет )))
    Ты давай покупай костюм теплый, мне сегодня только в этих штанах было тепло (еще выходила в брюках и джинсах)
    В субботу пойду в магазин)

Цитата Сообщение от Mальдива Посмотреть сообщение
    Маша, вам с Гришуткой @@@@@@@@@@ я в этот раз тоже ничего не читаю из серии "что должен ребенок к определенному возрасту" только наш форум😛😛😛 И Роми тоже улыбается так😍😍😍 а сегодня когда днем засыпал у меня на руках даже подхихикнул немного))) а как они с папой диалоги ведут - заслушаться☺☺☺
    А моя только в момент засыпания и лыбится и даже хохочет. Все ждем)))
    А ещё она так ржачно на мою челку реагирует, я ее кладу животом вниз на грудь свою, она голову поднимант, фокуссируется на моей челке и такая - О и начинает с ней разговаривать и даже что-то типо улыбки изображает. Муж не верил сначала, вчера увидел, ржал она когда плачет, я теперь ее всегда с челкой отправляю разговпривпть, работает сто процентов
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для scharada

СС обсуждали) я сильно за) с вечера ложится в кроватку, а как просыпается - потом уже с нами дрыхнет, а сегодня еще старший в 5 утра пришел, на нашем диванчике 140 см тесновато и маме как обычно меньше всего места)))
    Про живот свой вообще помолчу, у меня и после первых родов было плохонько (это мягко сказано), сейчас еще хуже, в чудеса не верю, ничего мне не поможет, только нож хирурга Вес еще весь не ушел, но за это я не переживаю - уйдет)Сейчас лишних 3-5 кг, но я во все влезаю, наверное это грудь)))

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для evrica2001

О, про вес ржаку вспомнила. Вчера была у эндокринолога. Она меня спрашивает, вес вернулся после родов уже? Говорю, почти, около кило от добеременного, но я набрала 8-9кг. Она: а чего так мало? какой вес сейчас? Говорю: около 49кг. Она опять: а чего так мало? Я: ну так для меня нормальный вес 48 ещё со школы. Она: пора бы уже поправиться!
    Добрая женщина

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    У сына была грыжа, не гсталось и следа

В субботу пойду в магазин)

А моя только в момент засыпания и лыбится и даже хохочет. Все ждем)))
    А ещё она так ржачно на мою челку реагирует, я ее кладу животом вниз на грудь свою, она голову поднимант, фокуссируется на моей челке и такая - О и начинает с ней разговаривать и даже что-то типо улыбки изображает. Муж не верил сначала, вчера увидел, ржал она когда плачет, я теперь ее всегда с челкой отправляю разговпривпть, работает сто процентов
    Какая клевая заманиловка у тебя для Поли есть и всегда при себе
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    О, про вес ржаку вспомнила. Вчера была у эндокринолога. Она меня спрашивает, вес вернулся после родов уже? Говорю, почти, около кило от добеременного, но я набрала 8-9кг. Она: а чего так мало? какой вес сейчас? Говорю: около 49кг. Она опять: а чего так мало? Я: ну так для меня нормальный вес 48 ещё со школы. Она: пора бы уже поправиться!
    Добрая женщина
    очень добрая!!!
    Вопрос в том оно тебе надо поправляться... Зато если бы была обратная ситуация, то сказала бы - худеть надо и срочно...)))

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Вот мы пообщались по скайпу Яся в отрубоне в процессе того как ее все нахваливали лежала слушала, слушала и в один момент брык и спать... Зато племянника с ума свели, он слышит как сестра говорит - Ярослава мамина девочка. Прибежал к ней обнял ее и говорит - Нет, она Наташина, я твой сыночек. Прям такая неземная любовь проснулась, а то до этого на просьбу собрать машинки что раскидал - заявил собирайте сами, мелочи пузатые... вот откуда берет такие фразы диву даемся....

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « :0005::0005::0005: очень добрая!!!... »
    Элита Аватар для Екатерина77

Фух, я вас догнала!!!

Цитата Сообщение от Dasha_ag Посмотреть сообщение
    Привет всем! Я тут , исправно сижу в кустах и вас читаю. У нас все ОК. Родились 5-го августа во всеволожском роддоме. Еле успели доехать. В скорой отошли воды и потуги начались. По закону подлости машину задержали на ТО. Приехали в роддом и через час родилась моя Анечка-конфеточка. 3840 и 53 см и внимание! голова 37см. Конечно меня чикнули, а то голова не шла. Но зашли меня хорошо, швы быстро перестали беспокоить. В общем роддомом я полностью довольна, сделала правильный выбор. За первый месяц наели 1800г и выросли на 5 см. Скоро пойдем опять на прием, уже сейчас больше 6 кг. Тоже в педиатричку записались к спецам, только попадем к ним не в месяц, а в два. Моя тоже засыпает очень плохо, долго на груди висит ( соску категорически не берет). Стала радио включать, процесс пошел быстрее и даже крепче спит.
    И у Саши 37, но я попала в смену акушерки, которая славится тем, что "сохраняет промежность" практически всегда, и эта волшебница сделала так, что после двух штопок я родила без разрывов и разреза.

Цитата Сообщение от Dasha_ag Посмотреть сообщение
    Старшая дочь пошла в 5-ый класс, вот тут небольшие проблемки. По каждому предмету отдельный учитель, и учителя нифига им скидки не дают что у них так первый год. Домашку записывают через раз, жалуются что дети невнимательны и вообще как-то предвзято к классу относятся. Скатилась на трояки, даже двояки за домашку приносила, в дневнике замечание " плохо вела себя на перемене" , даже боюсь представить что она там такого делала
    А у моей в первом классе уже такие замечания, правда не на перемене, на ней она как раз сидит читает, а вот на уроках вертится и болтает, уже трижды была пересажена, теперь сидит на одиночной парте

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Девочки, у меня вываливаются зубы[emoji85] [emoji15] [emoji22] при этом волосы наоборот прекрасные.

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk

10. ответ для Jellybean , на сообщение « Девочки, у меня вываливаются... »

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вываливаются зубы[emoji85] [emoji15] [emoji22] при этом волосы наоборот прекрасные.

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
    Налегай на кальций

Я к вам пишу, чего же более?..
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Страница 298 из 2632 « Первая 1982482882942952962972982993003013023083483987981298 Последняя »