|
|
Себяшкино лето грез и мечтаний.)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от СиДв
Я у крысеныша в игноре[emoji5]️
[emoji136]
Чегооо???
-
Давно я здесь
Сообщение от OSHI
Чегооо???
Того) я думала это известный факт)
[emoji136]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Небожитель
да, девушки, если б не ваши любезные цитаты, так и не узнал бы, что оно пишет
-
Живу я здесь
Сообщение от ~Verba~
Это цукерберг , а это его жена
Мне кажется, или это и есть застиранный купальнег и калоши??)))))))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Небожитель
Сообщение от Сумасбродная Брит
Мне кажется, или это и есть застиранный купальнег и калоши??)))))))))
Про куп могу сказать что на мой совсем не похож но калошки прям как у меня
Crawling in my skin,
These wounds they will not heal,
Fear is how I fall,
Confusing what is real...
-
Можно год не ходить на ЛВ, а потом не глядя сказать, что тут происходит ))) Вечный срач )))
-
с Марса
Сообщение от ★Добрый☆фей★
Можно год не ходить на ЛВ, а потом не глядя сказать, что тут происходит ))) Вечный срач )))
превед, камарад
тут без тебя совсем плохо. какой-то липовый лягарх появился, газпромовский технолог
отдыхает почему-то не в Анапе, а по 14 часов в Грецию летит на кукурузнике
-
Сообщение от 3лыдень
отдыхает почему-то не в Анапе
Потому что Анапа - это очень дорого )) Я с собой давал 200 тысяч БЖ с детьми, в пятницу еще 150 дослал, и не уверен, что до конца лета хватит, и это не считая билетов и при наличии своего жилья там...
-
с Марса
Потому что Анапа - это очень дорого )) Я с собой давал 200 тысяч БЖ с детьми, в пятницу еще 150 дослал, и не уверен, что до конца лета хватит, и это не считая билетов и при наличии своего жилья там
и всё равно ты остался "мелкой сошкой", обычным поставщиком МТО, которые перед газпромовцами на стоят
-
Живу я здесь
Потому что Анапа - это очень дорого )) Я с собой давал 200 тысяч БЖ с детьми, в пятницу еще 150 дослал, и не уверен, что до конца лета хватит, и это не считая билетов и при наличии своего жилья там...
Не хватит. Если детей двое, развлекушки - рестики - парки, то не хватит. Только на днях разговаривала со знакомой со школы, ее муж с сыном отправил в Анапу на месяц. Потратила больше 150 тысяч за месяц. В общем-то в никуда - какие-то экскурсии, развлечения на пляже, атракционы, аква и еда. Говорит, там сейчас все неоправданно дорого. Но я вообще не понимаю, зачем нужна Анапа за такие деньги)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))