|
|
Шахматы. Все, что вы хотели знать, но боялись спросить
| |
|
|
|
-
Сообщение от Лаго-Наки
Для каких разрядов?
В настоящее время выразили заинтересованность в цикле занятий по "Типовым пешечным структурам" шахматисты от 2 взрослого до 1 юношеского разрядов. В турнире по быстрым шахматам - шахматисты от 3 взрослого до 3 юношеского.
-
Цикл занятий задуман для подготовки будущих лидеров сборной ДТ среди младших школьников. Т.о. в основном участие примут дети 2008-2009 гр.
-
Сообщение от ИгорьФ69
В настоящее время выразили заинтересованность в цикле занятий по "Типовым пешечным структурам" шахматисты от 2 взрослого до 1 юношеского разрядов. В турнире по быстрым шахматам - шахматисты от 3 взрослого до 3 юношеского.
Спасибо. К сожалению не вписываемся в турнир
-
Старожил
9 апреля в 12.00 провожу турнир на пр. Славы 55, в школе единоборств. За первое место - Кубок, Призерам - медали. Классика, 1 час на партию с записью, 3 тура. Скорее всего, участники будут поделены по силам на две лиги. Взнос 300 р. Количество мест ограничено. Турнир будет отправлен на обсчет российского рейтинга.
-
Активный участник
Сообщение от chesscoach
9 апреля в 12.00 провожу турнир на пр. Славы 55, в школе единоборств. За первое место - Кубок, Призерам - медали. Классика, 1 час на партию с записью, 3 тура. Скорее всего, участники будут поделены по силам на две лиги. Взнос 300 р. Количество мест ограничено. Турнир будет отправлен на обсчет российского рейтинга.
регистрация предварительная нужна?
-
Все ближе тот день, когда директор ДОЛ "Чайка" (п.Колосково) выпустит в свободную продажу путевки, не выкупленные родителями юных шахматистов. Группа моих учеников и их друзей все еще далека от 15. М.б. кто-то с нами 13.07-2.08?
-
Давно я здесь
Объясните мне плиз почему у одних +очки, а у других -очки ? И из чего они складываются???
-
Элита
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Объясните мне плиз почему у одних +очки, а у других -очки ? И из чего они складываются???
Я ничего не понял. Что значит + и что значит -. В каких турнирах? Проясните, что Вы хотите узнать.
[/SIGPIC]
-
Давно я здесь
Сообщение от Толстышата
Я ничего не понял. Что значит + и что значит -. В каких турнирах? Проясните, что Вы хотите узнать.
Ну тут дан сайт. Там есть российский рейтинг, там нашла своего ребенка. Вот был турнир по окончании стоить 1030+136 и график.. А у когото из ребят стоит 1020- 145 например.. Что это все значит и от чего зависит
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Активный участник
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Ну тут дан сайт. Там есть российский рейтинг, там нашла своего ребенка. Вот был турнир по окончании стоить 1030+136 и график.. А у когото из ребят стоит 1020- 145 например.. Что это все значит и от чего зависит
Это изменение российского рейтинга. Если ваш мальчик сыграл хорошо, то у него рейтинг прибавится. Если плохо играл, то рейтинг уменьшается. Можно на этот рейтинг большого внимания не обращать. На данный момент российский рейтинг очень плохо отражает силу игроков.