Страница 298 из 3774 « Первая 1982482882942952962972982993003013023083483987981298 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Ugly Duckling , на сообщение « Она широкая и ее не присложить. И... »

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    Она широкая и ее не присложить. И складывается менее удачно чем комби. Вживую в лапси одно время была. Беременная была когда ее видела. В самом начале срока. То есть год назад где-то.
    Ясно) тогда и жалеть не буду, что не купили ее)))

Наш человек Аватар для Алексис

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Блин реально еле ползаю что дальше то ждет?
    Каждый день задаю себе этот вопрос...

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Старшие уже большие,сложнее всего было когда их было трое 5лет,3года и новорожденный)))
    А сейчас такие кони)))
    Красивые дети
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

4. ответ для prohoronok , на сообщение « Абсолютно с вами согласна :053: а... »

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Абсолютно с вами согласна а бандаж какого размера у вас?
    Кажется, 46-го. Муж уже увез его, не могу точно посмотреть сейчас. А у тебя какой размер? Можно на ты? ))

5. ответ для Little_Two , на сообщение « Кажется, 46-го. Муж уже увез его, не... »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    Кажется, 46-го. Муж уже увез его, не могу точно посмотреть сейчас. А у тебя какой размер? Можно на ты? ))
    Нужно на ты Привет!
    У меня вродь 44,но это,наверное,пока
    О!Посмотрела на сайте.Если трусиками,то мне надо 46 Как раз!

Танька

6. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для Викуля:)

Девоньки привет!
    Лежу я тут в больничке на дородовом. Отеки спали, давление тоже нормализуется ( правда на препаратах), и снова анемия. Сделали все обследования, на кресле смотрели, все плотненько; КТГ хорошее; доплел, плацента,воды тоже хорошие. Дети по 2300, врачи говорят, да, маленькие, но это норма, что им у меня хорошо, и рождаться пока не собираются. Будет у меня ПКС, когда- скажут завтра, возможно до того домой отпустят ненадолго. Я вот переживаю, маленькие они, через 2 недели рожать, а если им чего то не хватает? Вчера приставала ко всем врачам ( к трем), они велели успокоится. А я не могу! Все мысли о малышках.. А срок 36 недель ровно.

7. ответ для Викуля:) , на сообщение « Девоньки привет! Лежу я тут в... »

Цитата Сообщение от Викусёна:) Посмотреть сообщение
    Девоньки привет!
    Лежу я тут в больничке на дородовом. Отеки спали, давление тоже нормализуется ( правда на препаратах), и снова анемия. Сделали все обследования, на кресле смотрели, все плотненько; КТГ хорошее; доплел, плацента,воды тоже хорошие. Дети по 2300, врачи говорят, да, маленькие, но это норма, что им у меня хорошо, и рождаться пока не собираются. Будет у меня ПКС, когда- скажут завтра, возможно до того домой отпустят ненадолго. Я вот переживаю, маленькие они, через 2 недели рожать, а если им чего то не хватает? Вчера приставала ко всем врачам ( к трем), они велели успокоится. А я не могу! Все мысли о малышках.. А срок 36 недель ровно.
    Не переживай заранее, врачам виднее, если все трое к тому же так говорят. Насколько я перелопатила статей в свое время, двойни вроде как созревают раньше
    И ребенок один, например, в 32 нед чаще бывает намного более незрелым, чем двойняшки
    Наши родились в 36,5 недель, тоже было ПКС, вес у каждой по 2500. Из признаков недоношенности - только вес. И еще "синдром Арлекина", кажется так называется. Удивительная вещь это. Не заметила бы, если бы врач не показала. Когда раздеваешь их, при смене температур, у них одна сторона более розовая, чем другая))) Ровно посередине видна граница, по лбу, носу и так далее. Это ничего не значит))) и через несколько дней проходит))) просто врачи все-все отмечают, вот и показали
    Если вы больше 2 кг - можно расслабиться, тк до 2х кг отправляют докармливаться отдельно от мамы
    Я прямо ждала, когда они преодолеют 2 кг)
    А еще, сейчас, каждый день малыши прибавляют грамм по 20-30, так что не переживай!!!
    Поддержу тебя, чтобы не нервничала@@@@@@@@@@@@@@
    К слову, они так быстро растут)))) родились 45 см, слипов 45 хватило на 3 дня к выписке из роддома (мы как "недоношенные" лежали 7 дней) уже 50-56 носили)))))
    Через 2 недели - это же огого! целых 38 недель, в 37 уже официально доношенная беременность (как мне говорили врачи)
    Не переживай, все будет хорошо

8. ответ для Викуля:) , на сообщение « Девоньки привет! Лежу я тут в... »
    Элита Аватар для poltasenok

Цитата Сообщение от Викусёна:) Посмотреть сообщение
    Девоньки привет!
    Ой молодец, держись! Кормись хорошо чтобы и детки успели прибавить. А нервничать еще никому не помогало)))
    Желаю вам здоровья , быстрого и легкого пкс))))

9. ответ для prohoronok , на сообщение « Нужно на ты :) Привет! У меня вродь... »

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Нужно на ты Привет!
    У меня вродь 44,но это,наверное,пока
    О!Посмотрела на сайте.Если трусиками,то мне надо 46 Как раз!
    У меня тоже 44, с учетом живота 46 - нормально был. Если все будет хорошо, нас выпишут в среду. Пока разберу, постираю, думаю, к концу следующей недели можно будет забрать. Я живу в районе Техноложки.

10. ответ для Little_Two , на сообщение « У меня тоже 44, с учетом живота 46 -... »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    У меня тоже 44, с учетом живота 46 - нормально был. Если все будет хорошо, нас выпишут в среду. Пока разберу, постираю, думаю, к концу следующей недели можно будет забрать. Я живу в районе Техноложки.
    договорились напиши!спасибо!

Танька

Страница 298 из 3774 « Первая 1982482882942952962972982993003013023083483987981298 Последняя »