|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от мама Ежик
Оля)) всего 5-6 кг... ничего себе ВСЕГО!
это хорошо уходит я бы сказала...
я рассчитывала, что первый отвес (первый месяц) будет самым ударным. Как правило с большим весом очень быстро слетают 7-8 кг, а потом медленно и мучительно)). Ну ничего, я не тороплюсь, у меня еще вся жизнь впереди
-
Мега-элита
Сообщение от HRU333
Леля более раскрученная) но 1500 за торт как то многовато
Сообщение от Victoria’s Secret
Согласна.
В этом деле раскрученность - обратная сторона предложения.
У Лели, пока по крайней мере для меня, лучшая рецептура и исполнение.
Я сама хорошо делаю выпечку и десерты, но так мои любимые изделия мне не сделать никогда.
Присоединяюсь к вопросу про королеву выпечки. Мне кажется, это явно кто-то из "наших", признавайтесь
Сообщение от HRU333
Во во и я том же! Поэтому и сказала про "раскрученность"
Я у Лели не заказывала, уверена что у нее вкусно..!!! Но реально дорого. Тем более когда есть альтернатива с бесплатной доставкой!!!! да, ассортимент не такой как у Лели конечно, молодец она. Но она и давно этим занимается.. Думаю и тут расширится. Я вот на день матери себе закажу торт Дюны! Уж очень он замечательный по фото и отзывам))))
Пы.сы. А еще килограмм пельменей по моему за 800 руб меня тож поразил
Девочки, а Лёля это по какой ссылке, подскажите пжл.
Я сегодня заказала у "королевы ". Бесплатно к работе привезли. пока в машине стоит, дожидается
Вечером напишу впечатление. Уж очень интересно. Я сама тоже пеку. Но мои на настоящие торты по вкусу не очень похожи..
-
Мега-элита
ой, нашла! невнимательная я какая
-
Наш человек
Сообщение от olga5
я рассчитывала, что первый отвес (первый месяц) будет самым ударным. Как правило с большим весом очень быстро слетают 7-8 кг, а потом медленно и мучительно)). Ну ничего, я не тороплюсь, у меня еще вся жизнь впереди
у меня тоже первые 5-6 кило сходили медленно, а потом как пошло, как пошло...
начинала с 86 кг-тоже прилично..
а сейчас бывает что проскакиваю даже некоторый вес.. была например 75, а через неделю 73 с чем-то.. т.е цифру 74 я и не видела на весах)
дочка 04.09.2011
сыночек 17.09.2016
И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014
-
Живу я здесь
Сообщение от мама Ежик
у меня тоже первые 5-6 кило сходили медленно, а потом как пошло, как пошло...
начинала с 86 кг-тоже прилично..
а сейчас бывает что проскакиваю даже некоторый вес.. была например 75, а через неделю 73 с чем-то.. т.е цифру 74 я и не видела на весах)
здорово) вот бы мне проскочить от 90 до 80)))
-
Мега-элита
Обещала написать свое впечатление от тортов.Наверное,я слишком многого ждала,но чуда не случилось. Всё равно есть ощущение,что они не настоящие.заказывала "дуэт"у королевы выпечки.,т.к.торты довольно большие,поняла,что мне не съесть.Могу отдать желающим половину!
Без-воз-мезд-но срок хранения у него 3 дня
-
Наш человек
Сообщение от olga5
И мне бы так
-
Наш человек
Сообщение от olga5
Сообщение от Иришенька2011
И мне бы так
это, если только лечь спать на пару месяцев
дочка 04.09.2011
сыночек 17.09.2016
И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014
-
Мега-элита
Сообщение от Кузя
Обещала написать свое впечатление от тортов.Наверное,я слишком многого ждала,но чуда не случилось. Всё равно есть ощущение,что они не настоящие .заказывала "дуэт"у королевы выпечки.,т.к.торты довольно большие,поняла,что мне не съесть.Могу отдать желающим половину!
Без-воз-мезд-но срок хранения у него 3 дня
Девочки,если кто надумает,пишите в личку,не стесняйтесь.могу взять на работу.работаю на Фучика/будапештской.около ТК Рио
-
Элита
Сообщение от Кузя
Девочки,если кто надумает,пишите в личку,не стесняйтесь.могу взять на работу.работаю на Фучика/будапештской.около ТК Рио
А какие торты у вас в дуэте?
Мне кажется вы все равно знаете что они не настоящие, поэтому вам так и кажется наверное )))
Я - Оля