|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Marusik
Знатокам Александринского театра посвящается..
Очень хотим с дочей 9 лет сходить на "Счастье"..ребенок мой очень любит сидеть на 1 ряду,как там в Александринке??сцена высокая??будет ли хорошо видно или лучше взять-4-5-6 ряды??
Между партером и сценой будет оркестр, таким образом слишком близко вы сидеть не будете.
-
Наш человек
Девочки, посоветуйте, куда лучше пойти на Малыша и Карлсона, в Мастерскую или Ленсовета?
-
Небожитель
Сообщение от Gemma
Девочки, посоветуйте, куда лучше пойти на Малыша и Карлсона, в Мастерскую или Ленсовета?
В Мастерской это премьера. Мы с дочкой пойдем 3 января.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Наш человек
Сообщение от мама_таня
В Мастерской это премьера. Мы с дочкой пойдем 3 января.
Спасибо, буду ждать отзыв
-
В перезагрузке
Мы сегодня смотрели Йольское колесо.
У меня два вопроса: что курил автор? И где это взять? ))
Детям понравилось, в общем-то это главное. Но я как-то разочарована.
На мой вкус они перемудрили со спецэффектами. Куда делся собственно театр? Спецэффектов масса. Но ради них я на хоббита сходить могу. Само по себе театральные мастерство куда делось? Ну и сюжет так себе, на коленке.
Ну и страшно достаточно. На билетах 6+, и по моему это предел. Т. Е даже шестилеток одних я бы не отправила. Страшновато.
-
Мега-элита
Сообщение от Gemma
Про Мастерскую не знаю, а от спектакля в Ленсовета были в восторге и дети, и даже бабушка
-
Мега-элита
Сообщение от Gemma
В Ленсовета прекрасный спектакль. Водила туда старших давным-давно. Теперь очередь младшей смотреть.
-
Небожитель
Сообщение от tagil
Между партером и сценой будет оркестр, таким образом слишком близко вы сидеть не будете.
Просто смутило,что середина первого ряда стоит дешевле,чем,например,середина 2-3..Спасибо!!
-
Небожитель
Сообщение от Morticia
Мы сегодня смотрели Йольское колесо.
У меня два вопроса: что курил автор? И где это взять? ))
Детям понравилось, в общем-то это главное. Но я как-то разочарована.
На мой вкус они перемудрили со спецэффектами. Куда делся собственно театр? Спецэффектов масса. Но ради них я на хоббита сходить могу. Само по себе театральные мастерство куда делось? Ну и сюжет так себе, на коленке.
Ну и страшно достаточно. На билетах 6+, и по моему это предел. Т. Е даже шестилеток одних я бы не отправила. Страшновато.
В каком театре идет это действо, не подскажите?
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
В перезагрузке
Сообщение от мама_таня
В каком театре идет это действо, не подскажите?
Это театр Тантамарески. На сцене театра Плоды просвещения.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.