|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Гость
Если очередь будет идти такими же темпами,то я надеюсь получить займ в 2015 году,у меня 2010 год-на 16.04.14 721 на очереди,в списках на 2014 не состою,зато есть время поднакопить
-
Элита
у меня год постановки 2009 и передо мной 291 чел
-
Частый гость
Подскажите, может кто знает, как можно выяснить поставлен-ли у меня ребенок вместе со мной на городскую очередь? Не помню, совершенно, этот момент. А все письма от администрации на эту тему уже не найти.
-
Небожитель
Сообщение от Ryabinka84
Подскажите, может кто знает, как можно выяснить поставлен-ли у меня ребенок вместе со мной на городскую очередь? Не помню, совершенно, этот момент. А все письма от администрации на эту тему уже не найти.
ребенок не стоит на очереди, если вы его туда не ставили
относили документы для этого в МФЦ или администрацию района?
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Частый гость
в МФЦ сегодня сказали, что надо идти в администрацию и там узнавать, стоит и ребенок на очереди. (Спасибо за подсказку, насчет МФЦ)
-
Небожитель
Сообщение от Ryabinka84
в МФЦ сегодня сказали, что надо идти в администрацию и там узнавать, стоит и ребенок на очереди. (Спасибо за подсказку, насчет МФЦ)
значит не столит, раз вы не в курсе всего этого
готовьте с собой документы и копии
св-во о рождении, свои паспорта и тд
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Ветеран
Сообщение от SPBvivat
Если очередь будет идти такими же темпами,то я надеюсь получить займ в 2015 году,у меня 2010 год-на 16.04.14 721 на очереди,в списках на 2014 не состою,зато есть время поднакопить
Мы 2010,718😊
-
Девочки, напомните, если семья из трёх человек, на очереди двое - не менее скольки метров надо брать?Можно, например,взять однушку?
-
Наш человек
Сообщение от НасТрое
Девочки, напомните, если семья из трёх человек, на очереди двое - не менее скольки метров надо брать?Можно, например,взять однушку?
Не меньше 10 м на человека мне кажется
-
Краевед
Сообщение от НасТрое
не меньше 30 метров
там все равно считается что на семью займ
и надо не менее 10 на человека
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.