|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Зая
Приветы!Ежемесячное пособие на ребенка в возрасте от 1,5 лет до 7 лет.
Спасибо))
не светит мне никакая помощь...жаль...справку все-равно не дадут какую надо - указывают полную зарплату...с педиатром поговорю, может что и даст))
-
Мега-элита
Я тоже за слитник! Мне кажется для наших это сейчас удобнее. Не задираются, снег попадать не будет, снять-одеть одним движением, да и мелким самим в них удобнее кмк. Из обуви я за Викинги.У меня уже 23р-р приготовлен.)
А разве День Учителя не 5 октября? Я помню у нас в школе был 5-го всегда..
-
Наш человек
Так началка в субботу не учится, вот учителя началки сегодня и празднуют.
Алина, н-р, завтра не учится - "день здоровья" (у учителей, видать )
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от para-cat
Так началка в субботу не учится, вот учителя началки сегодня и празднуют.
Алина, н-р, завтра не учится - "день здоровья"  (у учителей, видать  ) 
какие молодцы, не растерялись
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Девочки, КРОТ рулит  Я теперь с утра ещё +50 минут сплю пока Женя смотрит))) Она подскакивает с утра и кричит "КООООТИК", что означает маман, давай кротика включай)))
И ещё у нас период одевания-раздевания начался  Постоянно переодевается, особенно любит обувь менять и шапки))) Так и ходит по дому))) Вот сейчас рассекает в кроксах и зимней шапке 
А как Крот называется? Я его найти не могу
-
Участник
 Сообщение от para-cat
Не знаю, как ты в принципе относишься к секонду...
Вот, Клондайк просто! одежда секонд-хенд из Финлянди! Я там накупила Тае комбезов под все сезоны, в том числе и зимнюю Рейму, осенние сапожки, зимние боты Викинги, Куому красненькую, шлем Киват, шерстяную поддеву, варежки Рейма... что там еще... Алине две шикарные куртки и кроссовки с Гор-тексом, себе ботинки для полетов Экко... может что забыла. За все про все отдала около 15 тыс. И находится совсем недалеко от тебя, на Южном рынке.
ох, спасибо. я про них не подумала. комбезы там можно посмотреть. а вот обувь б/у я решила не брать.
мы там весной покупали резиновые штанишки ) зайду комбезы глянуть... всё-равно за рыбой идти
-
Участник
 Сообщение от AlinKo
А как Крот называется? Я его найти не могу 
нам тоже нужен этот крот. может хоть его Илюша будет смотреть. ничего не смотрит кроме тини лав
-
Активный участник
-
Элита
Девочки, а что у Железновой смотрите? Ваши повторяют? А то я сейчас нашла какие-то ролики, но там от 20-ти минут, немного однотипно и Ромка ничего не повторяет, смотрит как телевизор. Но он и так мне за него не дает в песнях в ладоши хлопать и прочее.. или сам ( если умеет и дойдет до него) или только мама развлекается.
Лена, а что не впечатлилась - так они большие консерваторы, приучай потихоньку.. в течение дня напоминай или включай мульт во время хорошего настроения. Лично я так некоторые стихи ввожу, а то мой мальчик очень руководит что читать и что нет. Если мне стих-е явно нравится, то я читаю в состоянии полудремы, когда отказаться у него уже сил нет... и потом, вуаля, слушает.