|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
Забронировала гостиницу на первую брачную ночь и сборы меня перед свадьбой)
Посмотрела отель очень милый. Буду думать, так как планирую фотосессию на крестовском перед ЗАГСом
-
Старожил
 Сообщение от Жена Царя
У меня тоже так-от этого верх,от этого зад-от того перед...и вот тот бант 
все невесты, наверное, такие
-
Мега-элита
Всем привет .... озадачилась поиском гостиницы на сборы ....
в районе , где загс, конечно, печаль печальная
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Всем привет .... озадачилась поиском гостиницы на сборы ....
в районе , где загс, конечно, печаль печальная 
на букинге смотрите?
Я вот смотрела ещё чтобы светлая комната (и не совдеп) и зеркало. И цена конечно тоже.
Катя))))))
-
Хранитель
 Сообщение от Zlatochka
все невесты, наверное, такие 
это точно))))
-
Наш человек
Перерываю кучу магазинов с платьями....
ищу то что понравится)
и правда получается что одно от одного платья, другое от другого...эхххх...
но при этом знаю,что то что нравится может и не подойти( как например я думала что мне не подойдут пышные юбки, а они оказывается мне подходят... У меня критерий, что должны быть руки закрыты. И в идеале плечи открыты....Но вот то что нахожу, мне по размеру не подходит, либо ткань не та, или ещё что с ним((((
Вот это для идеально бы подошло, хотя юбка довольно таки пышная(

А вообще нашла в этом же магазине платья шикарные.... и размер мой есть.... теперь как бы дождаться воскресенья)
-
Мега-элита
 Сообщение от Little_lady
Вот нам так же друзья все сказали.... было вкусно и много... единственное я переживаю насчет места, боюсь его для танцев не хватит в полной мере. А сколько человек было на свадьбе, когда вы ходили?
Было 60 человек. Все танцевали прекрасно. Столы стояли кругом во периметру(европейская рассадка),в центре был танцпол. Всем хватало места для танцев
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Активный участник
 Сообщение от МасиЧка
она сразу предложила несколько девушек - но опять же что-то не то  вот я же привереда 
https://vk.com/club8998446 посмотрите -Диана, делала макияж и прическу моим двум подругам на свадьбы, я её себе в заметки оставила )
мама Машеньки 
-
Наш человек
а я вот не знаю, что с девичником делать, но он точно нужен. Честно говоря много денег тратить не хочется, поэтому не знаю как это организовать(((
-
Активный участник
 Сообщение от tapo4ka
Было 60 человек. Все танцевали прекрасно. Столы стояли кругом во периметру(европейская рассадка),в центре был танцпол. Всем хватало места для танцев
Спасибо большое, прям успокоили