|
|
Делимся от души...понравилось,запомнилось,тронуло...
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
- В какой-то момент ты понимаешь, что ты - не грустная история. Ты жив. И ты стоишь и смотришь на огни и на все вокруг, что заставляет тебя удивляться. И ты слушаешь эту песню и едешь по дороге с людьми, которых любишь больше всего на свете. И в этот момент, клянусь, мы - часть Вечности.
© Хорошо быть тихоней
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
ЗА ЧТО МОЖНО ЛЮБИТЬ ЧЕЛОВЕКА…
Не за крутую тачку, милую внешность, характер, поведение. Можно перечислять бесконечно… Любят в первую очередь за то, что этот человек просто есть. Любят за то, что у него все хорошо, и не важно вместе вы или нет. Любят не за страстные ночи, любят просто держась за руку, любят за банальные поцелуи в носик. И не важно сколько у человека денег, сколько цветов он тебе подарил и в какой ресторан он тебя сводил. Если человек любимый, то не важно во что он одет, не важно какие на нем туфли brioni или zilli… любят его запах, самый лучший запах в мире, его глаза, его улыбку, все его недостатки. Любимого человека хочется просто крепко обнять и никогда никуда не отпускать. Любимый человек — самый лучший человек на свете, которому ты никогда не пожелаешь плохого и всегда будешь готов ради него на все! Цените любимых, если они у вас есть. И не гоняйтесь за «видимым» счастьем… Помните то, что обмануть можно кого угодно, только не себя! Любите и будьте любимыми! Но, любите по настоящему и искренне, а ради этого стоит жить !
![](http://s14.rimg.info/ed729c7c90548323caecb1b09f8ca33d.gif)
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Наш человек
— А где удав? Я его зову, зову, а он не отзывается.
— Странно, ведь он такой отзывчивый.
м/ф "38 попугаев", 1976.
-
Наш человек
Кто-то должен поставить был точку.
Как смогла, так ее и поставила,
А душа разрывается в клочья
Пол души я с тобою оставила.
Кто-то должен прервать этот бред,
Прекратить все ненужные муки.
У тебя оттолкнуть силы нет.
У меня силы нет жить в разлуке.