|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от duki-duki
про 3 раза- не прописная истина. если грамотно разложить силовые тренировки то 4 будет супер. а можно и 5. ну а про кардио- да хоть каждый день. вреда не будет.
не прописная, но усталось мыщц это реальность, хотя бы 1 день между тренеровками нужен для отдыха, я убиваюсь на тренеровках так что через 2 дня только могу что-то делать.
кардио каждый день это смотря чего вы хотите добиться, сжечь все, да хоть каждый день. А вот если не надо сжечь все, то не стоит каждый день делать кардио.
как я писала разница в "убрать последние чуток что организм зажидил и оставить рельеф" это то что я написала по тренеровкам. Если надо скинуть много веса то тут уже не важно что жгешь, главное сжечь.
"It's a basic truth of the human condition that everybody lies. The only variable is about what." (C)
"People like talking about people. Makes us feel superior. Makes us feel in control. And sometimes, for some people, knowing some things makes them care." (c)
Go nature - alexasin.ru
-
Наш человек
и детям и мамам поправляться!
я тоже свалилась с простудой и пропускаю тренировки, забавно , что даже расстраиваюсь из -за пропусков, кто бы мог подумать))))
-
Хранитель
Сообщение от ~Svetik~
Ох похоже не скоро я до девочек своих доберусь и до топика, сегодня к врачу уже пойду, готова уже на антибиотики, сил моих больше нет. Что за зараза такая, говорят вирус такого бесконечного кашля по городу рыскает. что я только не делаю, а становится только хуже.
Света выздоравливай быстрее
Сообщение от Чертополох
У меня ноги на силовухе все. На какое то время. Еще верх остался и уйду на новые тренировки. Будем худеть на функциональных тренировках. Прыгать буду
Сегодня долбила многоповторку, тошнилась и вела обратный отсчет.
Зад убит. Весь. Я сесть не могу без стона. Напоследок так себе пинка то дала
Таня ты монстрище)
А у меня на гормонах вес поплыл вверх, лицо так вобще опухшее(врач говорит так бывает). А я и питание под жесткий контроль и трени через день.Эххх, вот поплакалась.
-
обыкновенный
О расстройства изза пропусков - нормальная тема. Особо усердные даже пока болеют бегают (((( что конечно не хорошо
-
Наш человек
Сообщение от Alexa Осень
не прописная, но усталось мыщц это реальность, хотя бы 1 день между тренеровками нужен для отдыха, я убиваюсь на тренеровках так что через 2 дня только могу что-то делать.
кардио каждый день это смотря чего вы хотите добиться, сжечь все, да хоть каждый день. А вот если не надо сжечь все, то не стоит каждый день делать кардио.
как я писала разница в "убрать последние чуток что организм зажидил и оставить рельеф" это то что я написала по тренеровкам. Если надо скинуть много веса то тут уже не важно что жгешь, главное сжечь.
но если повторуюсь разнести трени грамотно- например- тяжелый верх- легкий низ- отдых- легкий верх-тяжелый низ- 2 отдыха. - вот как вариант 4 разовых недельных тренировок.
от точно также поставленного грамотного кардио- ничего не сожгете. питать нужно правильно в первую очередь. тренировки подбираются под каждого клиента лично
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
обыкновенный
Сообщение от Trish@
А у меня на гормонах вес поплыл вверх, лицо так вобще опухшее(врач говорит так бывает). А я и питание под жесткий контроль и трени через день.Эххх, вот поплакалась.
Ксюша, гормоны вообще вещь коварная. Вон наша Света с ними борется. Образованный и прилежный человек, а тоже долго их обуздать не могла (((
Надеюсь и у тебя скоро все стабилизируется
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
Хранитель
Сообщение от Чертополох
Ксюша, гормоны вообще вещь коварная. Вон наша Света с ними борется. Образованный и прилежный человек, а тоже долго их обуздать не могла (((
Надеюсь и у тебя скоро все стабилизируется
Танюш так я тоже с ними не первый год живу, но тут по объективным причинам увеличили дозу и сильно.... Вобщем обуздать пока не получается.
-
Хранитель
Сообщение от Нарайка
Света, попробуйте корень девясила сначала. Он крайне мерзкий, но творит чудеса. Или фиалку. Не получится - будете есть антибиотики. Девясилом вылечиваются даже самые нехорошие бронхиты.
Надо попробовать, почитаю. Я как и предполагала, выписали антибиотик. Пока не купила, подожду еще до завтра, флюшку сделаю и решу.
Сообщение от Чертополох
Светик поправляйся. Ты нам нужна. Вот вот уже буквально.
Мне так уже с понедельника - в моих планах ныть тебе после тренировки и страдать что я не худею. Давай, соберись. А то мне будет стыдно тебе на уши падать
Эксплуататоры:-) вам от меня только одно надо :-):-):-)
-
Старожил
Приветик всем. Давно не заходила. Многое случилось. Выперли с работы, боролась и держалась как могла. Исхудала на нервах. Уволилась таки. Летала на недельку в Египет.
-
Хранитель
Сообщение от Lanusino
Приветик всем. Давно не заходила. Многое случилось. Выперли с работы, боролась и держалась как могла. Исхудала на нервах. Уволилась таки. Летала на недельку в Египет.
Привет Как так выперли? Что теперь будешь делать с работой?