|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Пуаро
Пока пусто((
вот уроды уродливые!!!
они не знают что ли, что беременным нельзя нервничать?????
Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Элита
Сообщение от косточка
позвонила врачу...и отменила поддержку.Она сказала шансов у меня не было,надо пробовать ещё,но уже с донорской я/к.Мне она это и в середине протокола говорила, и на пункции,но я верила в лучшее.
Вот уже даже и не интересно кто у тебя врач (извини, я забыла). Мне АО еще 2,5 года назад говорил о ДЯ. Я ушла к Ива*нову. Он сказал, что пока есть хотя бы одна своя - никаких ДЯ. Но протик был странный... Протик - АВ + АО, пункция - АО (2 клетки), подсадка - АО (1 клетка)... ничего не получилось, да я и не надеялась... Пошли в Аву. АМГ - 0, 2 (поверь, это хуже чем 0,8), ФСГ - 11,3 (верхняя граница нормы, т.е. очень высокий). Доктор сказала, что будет непросто, но мы будем стараться. В такой ситуации нужно ловить хороший цикл и правильно подбирать лекарство и дозы.
Я это все к тому, что далеко не всегда нужно слушать врачей. Девочка, которой все в один голос говорили о ДЯ - сейчас в мамском топике, вчера сынуле исполнился год!!!
Сообщение от yunorik
Привет девочки.
Ира, жалко, что так получается.
Может быть попробовать ЭКО в ЕЦ с минимальной стимуляцией или даже вообще без стимуляции. Это, наверно, не так дорого по деньгам. Какой смысл сильно стимулировать, если растут мало клеток.
В Отта же у тебя больше ЯК выросло, может сделать перерыв несколько месяцев.
Зачем врачу повторять несколько раз, что ничего не получится. Ну обсудили один раз перед протоколом, а дальше то зачем, только нервничать заставлять
Ты попроси эмбриональный протокол, чтобы посмотреть как клеточки развивались.
Не соглашусь с этим высказыванием. У меня дозы Пурегона были 175 + Менопура 75 (итого 250), Гонал был тоже 225 - 250. Дело же не в том, что их мало растет.
Меня зовут ВЕРА, ко мне на ТЫ.
Идеальных не бывает...
-
Девочки,всем привет. Продам препарат
Пурегон 300 МЕ. Упаковка не
вскрыта,хранился в холодильнике. Годен
до 10.2013 года. Продаю за 5000 руб.
(покупала за 5450) + ручка Пурегон-пен
(ручка для инъекций) и доп.иглы в
подарок. Кому нужно обращайтесь
8-931-220-7440
-
Небожитель
Сообщение от Мамино *СОЛНЫШКО*
Вот уже даже и не интересно кто у тебя врач (извини, я забыла). Мне АО еще 2,5 года назад говорил о ДЯ. Я ушла к Ива*нову. Он сказал, что пока есть хотя бы одна своя - никаких ДЯ. Но протик был странный... Протик - АВ + АО, пункция - АО (2 клетки), подсадка - АО (1 клетка)... ничего не получилось, да я и не надеялась... Пошли в Аву. АМГ - 0, 2 (поверь, это хуже чем 0,8), ФСГ - 11,3 (верхняя граница нормы, т.е. очень высокий). Доктор сказала, что будет непросто, но мы будем стараться. В такой ситуации нужно ловить хороший цикл и правильно подбирать лекарство и дозы.
Я это все к тому, что далеко не всегда нужно слушать врачей. Девочка, которой все в один голос говорили о ДЯ - сейчас в мамском топике, вчера сынуле исполнился год!!!
Не соглашусь с этим высказыванием. У меня дозы Пурегона были 175 + Менопура 75 (итого 250), Гонал был тоже 225 - 250. Дело же не в том, что их мало растет.
Да?
Я думала, что если при больших дозировках растет мало клеток, то смысл так стимулировать.
Или при маленьких может вообще не расти
Согласна с тем, что если не простая ситуация, то и подход должен быть не стандартным.
-
Старожил
был только пурегон сначала по 350 потом 400.ФСГ выше нормы 18(норм до 10)
СПАСИБО ЗА ПОДДРЕЖКУ
-
Мега-элита
Девочки, ответа так и нет, а при условии что работают они до 19-30, то и не будет. Сказать, что я зла - это ничего не сказать. Одни нервы....
-
Небожитель
Сложно как.
А если есть своя овуляция, то клетка и без стимуляции вырастет, а при мин. стимуляции может в каждом яичнике по клетке. И этого может быть достаточно.
-
Небожитель
Сообщение от Пуаро
Девочки, ответа так и нет, а при условии что работают они до 19-30, то и не будет. Сказать, что я зла - это ничего не сказать. Одни нервы....
Не нервничай, тестик же ярчает
-
Мега-элита
Сообщение от yunorik
Не нервничай, тестик же ярчает
Вечером даже не сделала, надеялась на результат