Страница 298 из 1148 « Первая 198248288294295296297298299300301302308348398798 Последняя »

Тема: Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜

Мега-элита Аватар для Пуаро

Пока пусто((

2. ответ для Пуаро , на сообщение « Пока пусто(( »

Цитата Сообщение от Пуаро Посмотреть сообщение
    Пока пусто((
    вот уроды уродливые!!!
    они не знают что ли, что беременным нельзя нервничать?????

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

3. ответ для Пуаро , на сообщение « Да даже звонить не хочу, уроды... »
    Элита Аватар для совсем не идеальная

Цитата Сообщение от косточка Посмотреть сообщение
    позвонила врачу...и отменила поддержку.Она сказала шансов у меня не было,надо пробовать ещё,но уже с донорской я/к.Мне она это и в середине протокола говорила, и на пункции,но я верила в лучшее.
    Вот уже даже и не интересно кто у тебя врач (извини, я забыла). Мне АО еще 2,5 года назад говорил о ДЯ. Я ушла к Ива*нову. Он сказал, что пока есть хотя бы одна своя - никаких ДЯ. Но протик был странный... Протик - АВ + АО, пункция - АО (2 клетки), подсадка - АО (1 клетка)... ничего не получилось, да я и не надеялась... Пошли в Аву. АМГ - 0, 2 (поверь, это хуже чем 0,8), ФСГ - 11,3 (верхняя граница нормы, т.е. очень высокий). Доктор сказала, что будет непросто, но мы будем стараться. В такой ситуации нужно ловить хороший цикл и правильно подбирать лекарство и дозы.
    Я это все к тому, что далеко не всегда нужно слушать врачей. Девочка, которой все в один голос говорили о ДЯ - сейчас в мамском топике, вчера сынуле исполнился год!!!
    Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Привет девочки.
    Ира, жалко, что так получается.
    Может быть попробовать ЭКО в ЕЦ с минимальной стимуляцией или даже вообще без стимуляции. Это, наверно, не так дорого по деньгам. Какой смысл сильно стимулировать, если растут мало клеток.
    В Отта же у тебя больше ЯК выросло, может сделать перерыв несколько месяцев.
    Зачем врачу повторять несколько раз, что ничего не получится. Ну обсудили один раз перед протоколом, а дальше то зачем, только нервничать заставлять
    Ты попроси эмбриональный протокол, чтобы посмотреть как клеточки развивались.
    Не соглашусь с этим высказыванием. У меня дозы Пурегона были 175 + Менопура 75 (итого 250), Гонал был тоже 225 - 250. Дело же не в том, что их мало растет.
    Меня зовут ВЕРА, ко мне на ТЫ.

Идеальных не бывает...

Девочки,всем привет. Продам препарат
    Пурегон 300 МЕ. Упаковка не
    вскрыта,хранился в холодильнике. Годен
    до 10.2013 года. Продаю за 5000 руб.
    (покупала за 5450) + ручка Пурегон-пен
    (ручка для инъекций) и доп.иглы в
    подарок. Кому нужно обращайтесь
    8-931-220-7440

5. Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Мамино *СОЛНЫШКО* Посмотреть сообщение
    Вот уже даже и не интересно кто у тебя врач (извини, я забыла). Мне АО еще 2,5 года назад говорил о ДЯ. Я ушла к Ива*нову. Он сказал, что пока есть хотя бы одна своя - никаких ДЯ. Но протик был странный... Протик - АВ + АО, пункция - АО (2 клетки), подсадка - АО (1 клетка)... ничего не получилось, да я и не надеялась... Пошли в Аву. АМГ - 0, 2 (поверь, это хуже чем 0,8), ФСГ - 11,3 (верхняя граница нормы, т.е. очень высокий). Доктор сказала, что будет непросто, но мы будем стараться. В такой ситуации нужно ловить хороший цикл и правильно подбирать лекарство и дозы.
    Я это все к тому, что далеко не всегда нужно слушать врачей. Девочка, которой все в один голос говорили о ДЯ - сейчас в мамском топике, вчера сынуле исполнился год!!!

Не соглашусь с этим высказыванием. У меня дозы Пурегона были 175 + Менопура 75 (итого 250), Гонал был тоже 225 - 250. Дело же не в том, что их мало растет.
    Да?
    Я думала, что если при больших дозировках растет мало клеток, то смысл так стимулировать.
    Или при маленьких может вообще не расти
    Согласна с тем, что если не простая ситуация, то и подход должен быть не стандартным.

Старожил Аватар для косточка

был только пурегон сначала по 350 потом 400.ФСГ выше нормы 18(норм до 10)
    СПАСИБО ЗА ПОДДРЕЖКУ

Девочки, ответа так и нет, а при условии что работают они до 19-30, то и не будет. Сказать, что я зла - это ничего не сказать. Одни нервы....

Небожитель Аватар для yunorik

Сложно как.
    А если есть своя овуляция, то клетка и без стимуляции вырастет, а при мин. стимуляции может в каждом яичнике по клетке. И этого может быть достаточно.

9. ответ для Пуаро , на сообщение « Девочки, ответа так и нет, а при... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Пуаро Посмотреть сообщение
    Девочки, ответа так и нет, а при условии что работают они до 19-30, то и не будет. Сказать, что я зла - это ничего не сказать. Одни нервы....
    Не нервничай, тестик же ярчает

10. ответ для yunorik , на сообщение « Не нервничай, тестик же ярчает ;) »

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Не нервничай, тестик же ярчает
    Вечером даже не сделала, надеялась на результат

Страница 298 из 1148 « Первая 198248288294295296297298299300301302308348398798 Последняя »