|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
красивая такая
А мы сегодня вляпались .
Поехали к ребенку в лагерь в Ляэнемаа. Район мы не знаем вообще, ехали по навигатору. Я за рулем, права только у меня. Навигатор показывает поворот направо. Повернула, дорога проселочная. Ну фиг знает, такие дороги через каждые 500 метров. Едем потихоньку по лесу и вдруг я понимаю, что дорогу развозит. Машина не маленькая (Киа Карнивал), посоветовались с мужем, решаем прижиматься вправо - там посуше и проезжать. Метров через десять мы "садимся". Глухо. Я стараюсь не паниковать и громко не выражаться - сзади еще двое детей сидят.Но я понимаю, что место глухое, воскресенье, нам машина на типа трассе встречались крайне редко.
Картина вокруг жутковатая - темно, лес, из машины толком не выйти. Муж пошел вперед искать хутор. Там всегда есть трактор. Я радостно оборачиваясь к сыновьям: вот такое у нас приключение!!! Дурацкое приключение, сказал средний хмуро. Конечно, дурацкое, поддержал младший - ведь нас отсюда никто не вытащит и тут мы все и умрем
Муж вернулся - нет впереди хутора, только рапсовое поле. Решили звонить в лагерь, до него не доехали 7 км из 90. Тренер Сонин (святой человек) сказал что-нибудь придумаем. Потом позвонил, сказал выезжают. Я отправила мужа на дорогу, сказав тренеру, что как увидите большого лысого человека на дороге - вам туда, чем несказанно его повеселила.
Приехал наш тренер с еще одним тренером на RAV4. Я сразу решила, что операция провалена - я думала как минимум трактор везут. Ну в общем, вытянули нас. Операция была долгой, но успешной. Дети орали: мы спасены. В грязи по колено были все - тренеры, муж (толкал), машина.
В итоге выяснилось, что до нормального поворота мы не доехали 4 км, навигатор затупил первым, мы за ним.
Машину дома погнала дома сразу в мойку. Мальчик на мойке чуть не упал, увидев меня. Он полностью мыл мне машину 3 дня назад перед ТО. Короче драили час - сказали в ТАКОМ виде больше не появляться. Но заметили, что я пока лидер среди клиентов - раз в три дня к ним еще никто не приезжал. Ахаха.
ЗЫ. С кем-то из наших в этом топе мы выясняли в свое время, что наши дети занимаются у одного тренера. Наш спаситаль Юхан и был)))). Думаю как отблагодарить, пока ни одной нормальной мысли.
-
Элита
Сообщение от onneon
Да,это в Нарве,кстати на въезд в Россию уже глухо стоял мост.
Как странно, что на въезд глухо. По записи же не может быть очень большой очереди. Я только на выезд ожидала проблемы. Через недельку поедем проверим все это, куда деваться. )
-
Сообщение от Каптива
А кто в трубу? =)
В трубу старшая))),у папы клаустрофобия,я с пузом и прооперированной спиной,про бабушку промолчу)))
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
ilus naine
27-го в Азери на День моря кто-нибудь пойдет?
-
Не бanned
Наверное. Старший говорит, что там берег вовсю готовят.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Элита
Сообщение от АКВАМАРИНа
Ыых, планируем приехать 31-го. праздник мимо, жаль.
-
Хранитель
Сообщение от АКВАМАРИНа
Если погода будет как сегодня, то нет.
-
ilus naine
Сообщение от graffiti
Если погода будет как сегодня, то нет.
Да, погода сегодня "хорошая". Я сегодня первый день после отпуска, на работу доехала мокрая по колено
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
ilus naine
Сообщение от sebos
Наверное. Старший говорит, что там берег вовсю готовят.
Сообщение от Stefka
Ыых, планируем приехать 31-го. праздник мимо, жаль.
Я хотела поехать, а потом что-то ступила и купила билеты на автобус в Таллин, а не в Азери. Но если такая погода, то может и не зря.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
красивая такая
Сообщение от АКВАМАРИНа
Я хотела поехать, а потом что-то ступила и купила билеты на автобус в Таллин, а не в Азери. Но если такая погода, то может и не зря.
С завтрашнего дня потепление http://www.ilm.ee/index.php?uusKoht=...oht=Aseri&r=EE
Сонечка-девочка (14 лет) и два сорванца-погодка Леша (9 лет) и Паша (8 лет)