Страница 298 из 867 « Первая 198248288294295296297298299300301302308348398798 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

1. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    красивая такая Аватар для Zhur

А мы сегодня вляпались .
    Поехали к ребенку в лагерь в Ляэнемаа. Район мы не знаем вообще, ехали по навигатору. Я за рулем, права только у меня. Навигатор показывает поворот направо. Повернула, дорога проселочная. Ну фиг знает, такие дороги через каждые 500 метров. Едем потихоньку по лесу и вдруг я понимаю, что дорогу развозит. Машина не маленькая (Киа Карнивал), посоветовались с мужем, решаем прижиматься вправо - там посуше и проезжать. Метров через десять мы "садимся". Глухо. Я стараюсь не паниковать и громко не выражаться - сзади еще двое детей сидят.Но я понимаю, что место глухое, воскресенье, нам машина на типа трассе встречались крайне редко.
    Картина вокруг жутковатая - темно, лес, из машины толком не выйти. Муж пошел вперед искать хутор. Там всегда есть трактор. Я радостно оборачиваясь к сыновьям: вот такое у нас приключение!!! Дурацкое приключение, сказал средний хмуро. Конечно, дурацкое, поддержал младший - ведь нас отсюда никто не вытащит и тут мы все и умрем
    Муж вернулся - нет впереди хутора, только рапсовое поле. Решили звонить в лагерь, до него не доехали 7 км из 90. Тренер Сонин (святой человек) сказал что-нибудь придумаем. Потом позвонил, сказал выезжают. Я отправила мужа на дорогу, сказав тренеру, что как увидите большого лысого человека на дороге - вам туда, чем несказанно его повеселила.
    Приехал наш тренер с еще одним тренером на RAV4. Я сразу решила, что операция провалена - я думала как минимум трактор везут. Ну в общем, вытянули нас. Операция была долгой, но успешной. Дети орали: мы спасены. В грязи по колено были все - тренеры, муж (толкал), машина.
    В итоге выяснилось, что до нормального поворота мы не доехали 4 км, навигатор затупил первым, мы за ним.
    Машину дома погнала дома сразу в мойку. Мальчик на мойке чуть не упал, увидев меня. Он полностью мыл мне машину 3 дня назад перед ТО. Короче драили час - сказали в ТАКОМ виде больше не появляться. Но заметили, что я пока лидер среди клиентов - раз в три дня к ним еще никто не приезжал. Ахаха.
    ЗЫ. С кем-то из наших в этом топе мы выясняли в свое время, что наши дети занимаются у одного тренера. Наш спаситаль Юхан и был)))). Думаю как отблагодарить, пока ни одной нормальной мысли.

Элита Аватар для Stefka

Цитата Сообщение от onneon Посмотреть сообщение
    Да,это в Нарве,кстати на въезд в Россию уже глухо стоял мост.
    Как странно, что на въезд глухо. По записи же не может быть очень большой очереди. Я только на выезд ожидала проблемы. Через недельку поедем проверим все это, куда деваться. )

3. ответ для Каптива , на сообщение « А кто в трубу? =) »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Каптива Посмотреть сообщение
    А кто в трубу? =)
    В трубу старшая))),у папы клаустрофобия,я с пузом и прооперированной спиной,про бабушку промолчу)))
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
    (Английская пословица)

4. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    ilus naine Аватар для АКВАМАРИНа
    Где-то, где-то в середине лета...а еще Eestis

27-го в Азери на День моря кто-нибудь пойдет?

Не бanned Аватар для sebos

Наверное. Старший говорит, что там берег вовсю готовят.
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

Элита Аватар для Stefka

Цитата Сообщение от АКВАМАРИНа Посмотреть сообщение
    Ыых, планируем приехать 31-го. праздник мимо, жаль.

Хранитель Аватар для graffiti

Если погода будет как сегодня, то нет.

8. ответ для graffiti , на сообщение « Если погода будет как сегодня, то нет. »

Цитата Сообщение от graffiti Посмотреть сообщение
    Если погода будет как сегодня, то нет.
    Да, погода сегодня "хорошая". Я сегодня первый день после отпуска, на работу доехала мокрая по колено
    Я люблю свою Родину, ё–моё!
    А кого же ещё, если не её…
    И мобили «Ё», и дороги «Ё»
    Что-то есть в ней такое… совсем своё!
    (с)

9. ответ для Stefka , на сообщение « Ыых, планируем приехать 31-го. праздник... »

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    Наверное. Старший говорит, что там берег вовсю готовят.
    Цитата Сообщение от Stefka Посмотреть сообщение
    Ыых, планируем приехать 31-го. праздник мимо, жаль.
    Я хотела поехать, а потом что-то ступила и купила билеты на автобус в Таллин, а не в Азери. Но если такая погода, то может и не зря.
    Я люблю свою Родину, ё–моё!
    А кого же ещё, если не её…
    И мобили «Ё», и дороги «Ё»
    Что-то есть в ней такое… совсем своё!
    (с)

красивая такая Аватар для Zhur

Я хотела поехать, а потом что-то ступила и купила билеты на автобус в Таллин, а не в Азери. Но если такая погода, то может и не зря.
    С завтрашнего дня потепление http://www.ilm.ee/index.php?uusKoht=...oht=Aseri&r=EE
    Сонечка-девочка (14 лет) и два сорванца-погодка Леша (9 лет) и Паша (8 лет)

Страница 298 из 867 « Первая 198248288294295296297298299300301302308348398798 Последняя »