|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Совопилькина
Эх, в общем я не знаю...
Мои сегодня так и не пришли и не позвонили...
Мы трердо решили, что с 5 ноября начнем работать с другими ребятами. Ванна получится просто золотая, но это мне урок!
Еще я изначально хотела зашить ванну плиткой, мой бывший мастер сказал что это не удобно и предложил экран. Экран, который мне нравится стоит 5 т-р, что в принципе сравнимо с пликой. Сейчас мы все-таки хотим зашить ванну плиткой!
еще у нас проблема с соединением потолка и плитки  там такие щели, что их надо чем-то теперь прикрывать(( а чем я не знаю, такими же керамическими уголками что ли...
Наташа, спасибо! Видимо мне придется такие же делать
а потолок у вас какой планируется?
у меня рабочий под максимум выложил плитку, потолок из гепрока,который крепил уже чуть ниже уровня плитки...
если щели большие, может поколоть плитку под размер щелей? и галтели поверху пустить?
-
Активный участник
 Сообщение от Коекто
Мне вообще больше нравится и без экрана и без плитки, но ванны с красивыми ножками стоят космос))
+ 1, мне тоже так нравится...
да еще под такую ванну спец подводка сантехники нужна, та вообще в немыслемую сумму уходит.. но красивоооо!
-
Элита
Хорошая ссылка, спасибо! Покажу мастерам.
Мне пока кажется, что придется все 7 рядов плитки сбивать(((
Мне тоже так кажется, а экран стоит 4200 + доставка
Мне экран особо не нравится, плюс только в том, что под ванной можно что-то хранить
Главное залезть под ванну можно! !!!я видимо 1 такая визучая, но у меня от изменения давления в 1 же день из под ванны потекло. ....очень хорошо что экран еще не поставила. Ну и у меня акрил так что тока экран и светит
-
с Марса
 Сообщение от Маркела
Ну и у меня акрил так что тока экран и светит
Почему только экран?
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
 Сообщение от _МАРЬЯ_
А зачем их менять?
У меня же написано, что подводаа идет из туалета. То есть трубы в стену не вмурованы, а просто проходят сквозь нее.
Ненадежные они. Со временем "устают" и лопается либо резина, либо штуцер. Опытные сантехники даже традиционно гибкоподводочные смеситель и унитаз на жесткую ставят.
-
Наш человек
Круто!
А как стык ванны с плиткой будете закрывать? У меня так и не решен вопрос....
А засиликонить вы не хотите? У нас засиликонена раковина, белым, выглядит значительно лучше, правда, делал мастер с руками. Ничего пока не пожелтело/не потрескалось, выглядит идеально.
Вот четко наш вариант стыка ванной и плитки.

По поводу потолка, так там не важно, сколько до потолка остается места, если вы будете делать подвесной.
-
Наш человек
а натяжной потолок крепится к кафелю или стене без кафеля?
-
в гнезде
В том то и дело, что потолок уже сделан!!! И к нему положена плитка - криво! Потолок из гипрока
про силикон я не знаю, смотря какая щель будет наверное
завтра придут новые мастера, будем все обсуждать
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
в гнезде
-
Активный участник
 Сообщение от Nailer35
Ненадежные они. Со временем "устают" и лопается либо резина, либо штуцер. Опытные сантехники даже традиционно гибкоподводочные смеситель и унитаз на жесткую ставят.
Не знаю. Приходили специальные дядечки из газовой службы. Подключили колонку. Стоит 4 й год. Ничего не меняем.работает отлично... До этого на подобных 7 лет колонка провисела. А до этого еще 10 электролюксовская с подлбными. Нисего ниеогда не пенчли. Только со сменой колонки...
Дядечкам газрвщикам как то вериться больше. Спнтехрика в этом случае не послушаю)