|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Еллочка
Пляжи с галькой на восточном побережье,и вода там теплее. Мы в Дассии, нам нравится. Это к северу от столицы. Большая же часть тех, кто здесь, на юге. Наши аппартаменты очень простые, без бассейна. Но если интересно - дам ссылку. Из авиакомпаний летают точно Трансаэро и Эгейские, может, еще какие. Но прямые рейсы только чартерные.
Так давайте ссылку сюда. если нет секретов. На пляже у Хандриса купаетесь?
-
Элита
Секретов нет) Главное, чтобы рекламой не сочли. Вот ссылка на топхотелсе http://www.tophotels.ru/main/hotel/al73097/
Да, купаемся там, больше там особо и негде, разве что пляж Малибу. Но мы туда не ходим.
-
Элита
Сообщение от Еллочка
Ааа роза-гарден, такие я видела, ходили мимо
симпатично так и отзывы неплохие
-
Хорошие апартаменты, а цены не подскажите? Хочется понимать порядок цен, на будущее интересуюсь, а так у меня в инете не получается найти...
-
Страховая Фея
Здравствуйте, посоветуйте хороший отель, 4-5 звезд с ALL в красивом месте. Спасибо.
-
Элита
Сообщение от Sarа Бу Лочка Яб
Здравствуйте, посоветуйте хороший отель, 4-5 звезд с ALL в красивом месте. Спасибо.
Грекотель Дассия, 4*, олл
-
Элита
Сообщение от Ekaterina81
Хорошие апартаменты, а цены не подскажите? Хочется понимать порядок цен, на будущее интересуюсь, а так у меня в инете не получается найти...
У нас номер 2+1, на дверях в ценнике написано, что низкий сезон 60, высокий - 75 евро. В прошлом году в другом номере вроде 80 было. Все номера разные. Лучше напрямую с хозяевами списаться, они россияне. Но, ИМХО, на две недели из СПб турпакетом выходит дешевле, чем самим.
-
Элита
Добрый день. Девочки подскажите, пожалуйста, куда поехать в какую часть Корфу, чтоб был песчаный хороший пляж, достаточно теплое море и какие нибудь апартаменты обязательно с кухней, может у кого то был опыт хорошего отеля-номера студио с кузней? И есть ли вообще на Корфу обычные магазины где можно купить какое нибудь мясо, или там все питаются в кафе? Спасибо за ответы!!!
-
Элита
Подскажите кто недавно ездил, а по неоткрытому финскому шенгену пустят?
А то тут народ панику поднимает.
-
Старожил
вот тоже интересует ,чем кормить ребенка ,где мяс покупать?