Страница 298 из 484 « Первая 198248288294295296297298299300301302308348398 Последняя »

Тема: Кто едет на Корфу?

1. ответ для Еллочка , на сообщение « Пляжи с галькой на восточном... »

Цитата Сообщение от Еллочка Посмотреть сообщение
    Пляжи с галькой на восточном побережье,и вода там теплее. Мы в Дассии, нам нравится. Это к северу от столицы. Большая же часть тех, кто здесь, на юге. Наши аппартаменты очень простые, без бассейна. Но если интересно - дам ссылку. Из авиакомпаний летают точно Трансаэро и Эгейские, может, еще какие. Но прямые рейсы только чартерные.
    Так давайте ссылку сюда. если нет секретов. На пляже у Хандриса купаетесь?

2. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »

Секретов нет) Главное, чтобы рекламой не сочли. Вот ссылка на топхотелсе http://www.tophotels.ru/main/hotel/al73097/
    Да, купаемся там, больше там особо и негде, разве что пляж Малибу. Но мы туда не ходим.

Цитата Сообщение от Еллочка Посмотреть сообщение
    Секретов нет) Главное, чтобы рекламой не сочли. Вот ссылка на топхотелсе http://www.tophotels.ru/main/hotel/al73097/
    Да, купаемся там, больше там особо и негде, разве что пляж Малибу. Но мы туда не ходим.
    Ааа роза-гарден, такие я видела, ходили мимо
    симпатично так и отзывы неплохие

4. Элита

Хорошие апартаменты, а цены не подскажите? Хочется понимать порядок цен, на будущее интересуюсь, а так у меня в инете не получается найти...

5. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »

Здравствуйте, посоветуйте хороший отель, 4-5 звезд с ALL в красивом месте. Спасибо.

Цитата Сообщение от Sarа Бу Лочка Яб Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, посоветуйте хороший отель, 4-5 звезд с ALL в красивом месте. Спасибо.
    Грекотель Дассия, 4*, олл

7. ответ для Ekaterina81 , на сообщение « Хорошие апартаменты, а цены не... »

Цитата Сообщение от Ekaterina81 Посмотреть сообщение
    Хорошие апартаменты, а цены не подскажите? Хочется понимать порядок цен, на будущее интересуюсь, а так у меня в инете не получается найти...
    У нас номер 2+1, на дверях в ценнике написано, что низкий сезон 60, высокий - 75 евро. В прошлом году в другом номере вроде 80 было. Все номера разные. Лучше напрямую с хозяевами списаться, они россияне. Но, ИМХО, на две недели из СПб турпакетом выходит дешевле, чем самим.

8. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »

Добрый день. Девочки подскажите, пожалуйста, куда поехать в какую часть Корфу, чтоб был песчаный хороший пляж, достаточно теплое море и какие нибудь апартаменты обязательно с кухней, может у кого то был опыт хорошего отеля-номера студио с кузней? И есть ли вообще на Корфу обычные магазины где можно купить какое нибудь мясо, или там все питаются в кафе? Спасибо за ответы!!!

9. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »
    Элита Аватар для Azarina

Подскажите кто недавно ездил, а по неоткрытому финскому шенгену пустят?
    А то тут народ панику поднимает.

10. ответ для нинок , на сообщение « Добрый день. Девочки подскажите,... »
    Старожил Аватар для Natalika75

вот тоже интересует ,чем кормить ребенка ,где мяс покупать?

Страница 298 из 484 « Первая 198248288294295296297298299300301302308348398 Последняя »