Страница 298 из 2068 « Первая 1982482882942952962972982993003013023083483987981298 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Элита Аватар для Omaliya

я еще хотела показать свой шов от КС, ему 1,5 года на фотографии. ОЧЕНЬ надеюсь, что этот шов будет такой же незаметный Как думаете, это реально?

2. ответ для Omaliya , на сообщение « я еще хотела показать свой шов от КС,... »
    Наш человек Аватар для OLK

Вполне может. Мой через полгода даж как-то еще незаметнее )))

3. ответ для Omaliya , на сообщение « я еще хотела показать свой шов от КС,... »
    Активный участник Аватар для Apple Bloom

Цитата Сообщение от Виктория13 Посмотреть сообщение
    У меня бандаж, при чем затянут он так что трудно дышать. Не, я не смотрела.
    Хи-хи Хорошо что не нужно самим ничего обрабатывать первое время. Я особо впечатлительная.Боюсь увидеть шов и что-то с ним делать. К тому моменту когда разрешат самим обрабатывать он уже будет не такой свеженький и страшненький наверное подзатянется немного.
    Цитата Сообщение от Omaliya Посмотреть сообщение
    я делала 3 процедуры лимфодренаж+ультразвук в клинике. И они мне очень помогли! Синяки и отек на глазах исчезали! А у меня обычно синяки ОЧЕНЬ долго не проходят. А тут буквально за 4 дня почти все огромнейшие синяки сошли.
    Хм значит надо готовить еще деньги на процедуры. думала после того как наскребу на ОПи ни на что другое уже не будет.
    я еще хотела показать свой шов от КС, ему 1,5 года на фотографии. ОЧЕНЬ надеюсь, что этот шов будет такой же незаметный Как думаете, это реально?
    ]
    О как здорово!!! вообще почти не видно! Думаю новенький будет еще лучше! это все же пластика.

4. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Мега-элита Аватар для ***ЭЛЬВИРА***

Омалия, конечно реально!)

5. ответ для Omaliya , на сообщение « я еще хотела показать свой шов от КС,... »
    Хранитель Аватар для MIDNIGHT

Абдоминопластика, кто и где делал?

я еще хотела показать свой шов от КС, ему 1,5 года на фотографии. ОЧЕНЬ надеюсь, что этот шов будет такой же незаметный Как думаете, это реально?]
    Еще лучше будет, при КС же просто сшивают, а тут косметический.

6. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Принимайте новенькую)читаю вас месяц! ДОшла до 200страницы и уже не выдерживаю.душа требует общения потом дочитаю))у меня было 2 кс, последнее в октябре. Опи запланировала на осень, надо скинуть еще 15кг и время чтоб после гв прошло, я собираюсь совмещать опи с грудьюпока остановилась на хирурге Бага, но на консе была только у Жолтикова. Живу не в ПИТЕРЕ и к сожалению, не попаду на нормальные консультации, а буду с ним общаться по скайпу.блюсь конечно. Но мой диастаз убивает.на вид как и не рожала)))в общем Привет вам)))

7. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Пока затишье тут, ,спрошу бывалых, реально ли через 14 дней после опи лететь в самолете, или лучше поезд? Какие процедуры сразу запланировать лпджи я так поняла, мастхэв сезона?)) Читаю тут еще кто то в барокамеру ходил,и на массаж всего тела, причем сразу после опи почти.я б хотела все это пройти сразу в Питере и заранее позаписываться)) что нужно и что помогает?

8. ответ для Piratko , на сообщение « Пока затишье тут, ,спрошу бывалых,... »
    Элита Аватар для Omaliya

Цитата Сообщение от Piratko Посмотреть сообщение
    Пока затишье тут, ,спрошу бывалых, реально ли через 14 дней после опи лететь в самолете, или лучше поезд? Какие процедуры сразу запланировать лпджи я так поняла, мастхэв сезона?)) Читаю тут еще кто то в барокамеру ходил,и на массаж всего тела, причем сразу после опи почти.я б хотела все это пройти сразу в Питере и заранее позаписываться)) что нужно и что помогает?
    Добро пожаловать в наш клуб
    Как раз недавно писала, что я сразу после операции делала 3 процедуры в Атрибьюте - лимфодренаж и ультразвук. Мне очень помогли.
    Через 14 дней вполне реально на самолет и на поезд. Смотря сколько ехать/лететь

Я Оля

Старожил Аватар для Виктория13

Цитата Сообщение от Piratko Посмотреть сообщение
    Принимайте новенькую)читаю вас месяц! ДОшла до 200страницы и уже не выдерживаю.душа требует общения потом дочитаю))у меня было 2 кс, последнее в октябре. Опи запланировала на осень, надо скинуть еще 15кг и время чтоб после гв прошло, я собираюсь совмещать опи с грудьюпока остановилась на хирурге Бага, но на консе была только у Жолтикова. Живу не в ПИТЕРЕ и к сожалению, не попаду на нормальные консультации, а буду с ним общаться по скайпу.блюсь конечно. Но мой диастаз убивает.на вид как и не рожала)))в общем Привет вам)))
    У меня сегодня 5 день после ОПИ, боли практически нет, если лежать. Разогнуться пока не получается, хожу буквой Г. У меня тоже был большой диастаз, кстати первые дни болели именно мышцы зашитые а не шов. Делать сразу и грудь и ОПИ смело)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!

Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!

10. ответ для Omaliya , на сообщение « Добро пожаловать в наш клуб :)) Как... »
    Наш человек Аватар для ilsi
    С-Пб, Калининский р-он. м Политехническая.

Добро пожаловать в наш клуб
    Как раз недавно писала, что я сразу после операции делала 3 процедуры в Атрибьюте - лимфодренаж и ультразвук. Мне очень помогли.
    Через 14 дней вполне реально на самолет и на поезд. Смотря сколько ехать/лететь
    Оль,напомни плиз ,через сколько дней,после операции?:-)
    Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
    02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.

Страница 298 из 2068 « Первая 1982482882942952962972982993003013023083483987981298 Последняя »