| |
|
Клуб любителей любителей )
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
я сама боюсь. вернее, не боюсь, просто чую, что тупанула хорошо. йаду можно уже сейчас. завтра шефу скажу, чо нас ждет. крайняя я, ясный пень. даже с учетом того, что я согласилась с мнением, а все остальные согласились со мной.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Южный ктототам
там жопа жопная.
удачи тебе завтра и дальше тоже удачи!!!
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Давно я здесь
ага, спасибо. сижу читаю про штрафы, блин. я хренею, при ставке в 10-15 тысяч устанавливают штрафы в 50 тысяч. это вообще как, интересно....прикол: должно быть сделано вот так. если не сделано, то штраф. если сделано больше, то штраф. если меньше - то штраф. 50 тыр ничо такой штраф. за каждый пук там такие цифры, я в обмороке
-
Давно я здесь
всё. пошла я ребенка уложу и спать. всем пока
-
Живу я здесь
ага, спасибо. сижу читаю про штрафы, блин. я хренею, при ставке в 10-15 тысяч устанавливают штрафы в 50 тысяч. это вообще как, интересно....прикол: должно быть сделано вот так. если не сделано, то штраф. если сделано больше, то штраф. если меньше - то штраф. 50 тыр ничо такой штраф. за каждый пук там такие цифры, я в обмороке

Споки
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Давно я здесь
Споки!
Хомяк лучше всех
-
Давно я здесь
А где все?
-
Живу я здесь
-
Давно я здесь
Хомяк лучше всех
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ма Ха
А я завтра решила на работу не ходить 
и правильно