Результаты опроса: что интереснее?

Проголосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • IconBit NETTAB Sky

1 33.33%
  • 3Q Surf Tablet PC RC0801B

2 66.67%
Страница 298 из 728 « Первая 198248288294295296297298299300301302308348398 Последняя »

Тема: Помогите выбрать планшет!

Живу я здесь Аватар для Rolph

НЕ стОит напрягатьсы.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от Без Сожаленья Посмотреть сообщение
    Тоже попрошу помощи.Есть мальчик 11 лет,ессно ему надо айпад(не очень бюджетно на данный момент(((...тут наткнулась на нексус 7,смущает размер экрана...но и надежность.Подскажите,стоит его рассматривать или лучше напрячься на айпад2 3G?
    хорошая штука.
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

3. ответ для Marriann , на сообщение « Помогите выбрать планшет! »
    Наш человек Аватар для Даночка

Попрошу тоже совета - мне нужен небольшой планшет, диагональ не больше 7 (подошла бы и 6, но таких не видела). Гэлэкси и Айпады не по бюджету, надо что-то не дороже 6 максимум 8 тыр. Использоваться будет для чтения книжек, прослушивания музыки и аудиосказок, просмотра видео (мультов, в основном), нужен вай-фай (иногда выходить в интернет и говорить по скайпу) и в идеале GPS. Да, еще игрухи для ребенка. Ничего крутого и пафосного не надо, надо, чтобы мало весил (буду таскать на себе, а я маленькая и хрупкая девушка ) и хорошо работал
    Мучила продавцов в магазинах, предложили вот такую штуку: Wexler Book T7008W - похвалите или поругайте... Это эл.книга, но в чем разница между планшетом и книгой, никто мне объяснить не смог, ВСЕ функции, и внешний вид, и цена - одно и то же.
    ЗЫ: прочитала про nexus7, кот. тут советовали, хорош, но дороговат, может что-то еще есть не хуже...

4. ответ для Даночка , на сообщение « Попрошу тоже совета - мне нужен... »
    НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ Аватар для Без Сожаленья

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    НЕ стОит напрягатьсы.
    Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    хорошая штука.
    А самсумг таб с 7" экраном и 3G,как? Ценник схож.Самсунг на слуху у всех.Но по сути,мне ехать,а не шашечки)))
    Сча выберу и Пойду закажу\куплю быстрее!
    А!Ему скайп нужен...можно же на этом гаджете болтать с друзьями?

Мамы ждут сыновей, сестры - братьев, тёти ... этих... дядей. А я жду Володьку (с)

А самсумг таб с 7" экраном и 3G,как? Ценник схож.Самсунг на слуху у всех.Но по сути,мне ехать,а не шашечки)))
    Сча выберу и Пойду закажу\куплю быстрее!
    У Нексуса 3G нет, так что самсунг с 3G по мне так предпочтительней
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

6. ответ для Даночка , на сообщение « Попрошу тоже совета - мне нужен... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Попрошу тоже совета - мне нужен небольшой планшет, диагональ не больше 7 (подошла бы и 6, но таких не видела). Гэлэкси и Айпады не по бюджету, надо что-то не дороже 6 максимум 8 тыр. Использоваться будет для чтения книжек, прослушивания музыки и аудиосказок, просмотра видео (мультов, в основном), нужен вай-фай (иногда выходить в интернет и говорить по скайпу) и в идеале GPS. Да, еще игрухи для ребенка. Ничего крутого и пафосного не надо, надо, чтобы мало весил (буду таскать на себе, а я маленькая и хрупкая девушка ) и хорошо работал
    Мучила продавцов в магазинах, предложили вот такую штуку: Wexler Book T7008W - похвалите или поругайте... Это эл.книга, но в чем разница между планшетом и книгой, никто мне объяснить не смог, ВСЕ функции, и внешний вид, и цена - одно и то же.
    ЗЫ: прочитала про nexus7, кот. тут советовали, хорош, но дороговат, может что-то еще есть не хуже...
    ваш выбор - китай за 150 долларов.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

7. ответ для Marriann , на сообщение « Помогите выбрать планшет! »
    Активный участник Аватар для Крапива@

Спасибо всем за ответы!
    Вот только китайский купить не получилось, не нашла у кого они в наличии прямо сейчас, все в основном ждут поставку, а рисковать и ждать побоялась. В итоге пошли с мужем в магазин щупать айпад и сони гэлакси, выбрали айпад. Но все таки подарок теперь на руках))) С наступающим вас всех!

8. ответ для Кураре , на сообщение « У Нексуса 3G нет, так что самсунг с 3G... »
    НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ Аватар для Без Сожаленья

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    У Нексуса 3G нет, так что самсунг с 3G по мне так предпочтительней
    А пишут,что есть в характеристиках.
    Хммм....мне надо чтоб с симкой был,у нас WF нет дома(((

Мамы ждут сыновей, сестры - братьев, тёти ... этих... дядей. А я жду Володьку (с)

Дайте ссылку де пишут про 3G у Нексуса 7...
    3G там есть только у версии с 32 ГБ и которая в Россию не поставляется. И даже на Амазоне он стоит почти вдвое дороже версии 32ГБ, но без 3G

А WiFi дома - дело наживное, был бы вообще интернет проводной...

Колбаскин Аватар для Surgeon

СИМка подключается через USB-модем, WiFi для дома нынче стОит от 1000 руб.
    Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
    H&S - read only mode

Страница 298 из 728 « Первая 198248288294295296297298299300301302308348398 Последняя »