|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Небожитель
Сообщение от Без Сожаленья
Тоже попрошу помощи.Есть мальчик 11 лет,ессно ему надо айпад(не очень бюджетно на данный момент(((...тут наткнулась на нексус 7,смущает размер экрана...но и надежность.Подскажите,стоит его рассматривать или лучше напрячься на айпад2 3G?
хорошая штука.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Наш человек
Попрошу тоже совета - мне нужен небольшой планшет, диагональ не больше 7 (подошла бы и 6, но таких не видела). Гэлэкси и Айпады не по бюджету, надо что-то не дороже 6 максимум 8 тыр. Использоваться будет для чтения книжек, прослушивания музыки и аудиосказок, просмотра видео (мультов, в основном), нужен вай-фай (иногда выходить в интернет и говорить по скайпу) и в идеале GPS. Да, еще игрухи для ребенка. Ничего крутого и пафосного не надо, надо, чтобы мало весил (буду таскать на себе, а я маленькая и хрупкая девушка ) и хорошо работал
Мучила продавцов в магазинах, предложили вот такую штуку: Wexler Book T7008W - похвалите или поругайте... Это эл.книга, но в чем разница между планшетом и книгой, никто мне объяснить не смог, ВСЕ функции, и внешний вид, и цена - одно и то же.
ЗЫ: прочитала про nexus7, кот. тут советовали, хорош, но дороговат, может что-то еще есть не хуже...
-
НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ
Сообщение от Rolph
НЕ стОит напрягатьсы.
Сообщение от Кураре
хорошая штука.
А самсумг таб с 7" экраном и 3G,как? Ценник схож.Самсунг на слуху у всех.Но по сути,мне ехать,а не шашечки)))
Сча выберу и Пойду закажу\куплю быстрее!
А!Ему скайп нужен...можно же на этом гаджете болтать с друзьями?
Мамы ждут сыновей, сестры - братьев, тёти ... этих... дядей. А я жду Володьку (с)
-
Небожитель
А самсумг таб с 7" экраном и 3G,как? Ценник схож.Самсунг на слуху у всех.Но по сути,мне ехать,а не шашечки)))
Сча выберу и Пойду закажу\куплю быстрее!
У Нексуса 3G нет, так что самсунг с 3G по мне так предпочтительней
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Живу я здесь
Сообщение от Даночка
Попрошу тоже совета - мне нужен небольшой планшет, диагональ не больше 7 (подошла бы и 6, но таких не видела). Гэлэкси и Айпады не по бюджету, надо что-то не дороже 6 максимум 8 тыр. Использоваться будет для чтения книжек, прослушивания музыки и аудиосказок, просмотра видео (мультов, в основном), нужен вай-фай (иногда выходить в интернет и говорить по скайпу) и в идеале GPS. Да, еще игрухи для ребенка. Ничего крутого и пафосного не надо, надо, чтобы мало весил (буду таскать на себе, а я маленькая и хрупкая девушка ) и хорошо работал
Мучила продавцов в магазинах, предложили вот такую штуку: Wexler Book T7008W - похвалите или поругайте... Это эл.книга, но в чем разница между планшетом и книгой, никто мне объяснить не смог, ВСЕ функции, и внешний вид, и цена - одно и то же.
ЗЫ: прочитала про nexus7, кот. тут советовали, хорош, но дороговат, может что-то еще есть не хуже...
ваш выбор - китай за 150 долларов.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Активный участник
Спасибо всем за ответы!
Вот только китайский купить не получилось, не нашла у кого они в наличии прямо сейчас, все в основном ждут поставку, а рисковать и ждать побоялась. В итоге пошли с мужем в магазин щупать айпад и сони гэлакси, выбрали айпад. Но все таки подарок теперь на руках))) С наступающим вас всех!
-
НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ
Сообщение от Кураре
У Нексуса 3G нет, так что самсунг с 3G по мне так предпочтительней
А пишут,что есть в характеристиках.
Хммм....мне надо чтоб с симкой был,у нас WF нет дома(((
Мамы ждут сыновей, сестры - братьев, тёти ... этих... дядей. А я жду Володьку (с)
-
Небожитель
Дайте ссылку де пишут про 3G у Нексуса 7...
3G там есть только у версии с 32 ГБ и которая в Россию не поставляется. И даже на Амазоне он стоит почти вдвое дороже версии 32ГБ, но без 3G
А WiFi дома - дело наживное, был бы вообще интернет проводной...
-
Колбаскин
СИМка подключается через USB-модем, WiFi для дома нынче стОит от 1000 руб.
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode