|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Хранитель
А вот ещё: форма 9 нужна или нет при подаче???Забыла спросить у них!
-
Элита
Сообщение от Юница
А кто знает, где можно сделать паспорт человеку, прописанному в другом городе? В Питере временная регистрация...
тоже интересно
-
Хранитель
Сообщение от Кайроса
тоже интересно
На Текстильщиков спросили-постоянная ли у меня рег-ия или нет-значит видимо можно
-
Мега-элита
Сообщение от Жена пожарного
А вот ещё: форма 9 нужна или нет при подаче???Забыла спросить у них!
Я вчера вечером звонила два раза. Сказали, что форма 9 не нужна.
Но я хочу в свой паспорт вписывать, так сказали, что нужна еще 1 анкета именно на ребенка
-
Наш человек
А теперь вопЪёс:что-то со мной подозрительно вежливо общались для ОВИРа.....я должна буду что-то им сверху заплатить помимо 400 рублей пошлины??
а там говорят новая система
и вообще они недавно там филиал открыли, поэтому озвереть еще не успели!
-
вчера пыталась заплатить пошлину в сбербанке приморского р-на. не смогла заплатить, потому что не знаю код ОКАТО того р-на, где центральный ОВИР. никто случайно не знает этот ОКАТО?
-
кто?
Сообщение от Nadezzda
никто случайно не знает этот ОКАТО?
на сайте УФМС по СПб есть все коды
-
Ветеран
Позвонила на Текстильщиков:
1)Штамп о гражданстве для детей при подаче не нужен, если ребёнок родился ПОСЛЕ 1 июля 2002 года и в св-ве о рождении стоит что оба родителя( или хотя бы 1) является гражданином РФ.
2)Вписывать детей в паспорт тоже необязательно. но тогда с собой нужно взять св-во о рождении и св-во о браке.
А теперь вопЪёс:что-то со мной подозрительно вежливо общались для ОВИРа.....я должна буду что-то им сверху заплатить помимо 400 рублей пошлины??
телефончик их подскажите, пож! а то на сайте только адрес указан или я не туда смотрю
-
Хранитель
Сообщение от Чиполлино
телефончик их подскажите, пож! а то на сайте только адрес указан или я не туда смотрю
7771000
-
белка в колесе
Сообщение от Бася
Я вчера вечером звонила два раза. Сказали, что форма 9 не нужна.
Но я хочу в свой паспорт вписывать, так сказали, что нужна еще 1 анкета именно на ребенка
только что оттуда приехали. Сдавала на з/п старого образца для себя + вписать туда детей. Заполняла анкету в 2 экземлярах на себя и инфо на детей в ней, отдельно на детей анкету не заполняла.
Форма 9 действительно не нужна
Сообщение от Nadezzda
вчера пыталась заплатить пошлину в сбербанке приморского р-на. не смогла заплатить, потому что не знаю код ОКАТО того р-на, где центральный ОВИР. никто случайно не знает этот ОКАТО?
ОКАТО не знаю, но если вы едете сдавать документы на Текстильщиков, то можно оплатить на месте, быстро и удобно, ничего не заполняя - через терминал