| |
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Unochka
блин меня завтра врач порвет на лоскутки  ( как бы в больницу не отправили.... я опять жестко прибавила..... жру как танк надо как то ограничиваться.... как похудеть на 3 кг до 9 утра завтра?)) туалет не подходит уже была )))
Попробуй не есть после 6 сегодня. Помогает на килограмм. Проверено)) Самую легкую одежду ( чтобы на весы встать, кофту теплую потом оденешь, когда взвесишься )И если есть возможность съешь 2 киви до 6 часов( тоже помогает) .
Больше способов не знаю .
-
Старожил
 Сообщение от *Люська*
да, я вот тоже думаю про нее. Сегодня целый день в пц провела  А кто-нибудь знает как ее зовут полностью?
Неа, знаю только, что зовут Настя и всё.
С такими данными в роддом не позвонить. С другой стороны, много там Насть с двойней лежит.
Пошлют в роддоме , только расстроишься и все .
Что такое ПЦ?
-
Старожил
 Сообщение от КокеткаЯ
так конечно нужно смотреть, я последнее узи делала 30.10, а уже середина декабря,пора и тут на тебе,а что там смотреть? 
Ого, а тебе получается в 20 недель не делали? Как так? Нужно же полную анатомию смотреть в 20 недель . Я валяюсь
-
Ветеран
-
Активный участник
-
Активный участник
 Сообщение от Sweet Lapula
Сорьки проглядела какой у тебя срок? Ты на первое к нему идешь?  я тоже на первом у него была, а на второе посоветовал Некрасову тоже из центра медицины и плода  на 29 декабря только
У меня опускался с 130 до 119, сейчас 125
Кушай гранаты еще!!
спасибо 
г сказала что гранаты не помогут..а только белковая пища..
я сегодня второй скрининг сделала.. нам подтвердили 2х мальчуганов...
все в норме.. делала в мпц у Воронина ..
-
Наш человек
 Сообщение от Пуаро
что у него за тараканы
девочки, а кто к каким спецам на узи еще ходил с нашим многоплодьем? 
Я ходила оба раза к Хачкурузову. Он принимает в 22ЖК на Сикейроса. Относится к центру медицины плода. Спец по определению пола на ранних сроках.
-
Активный участник
 Сообщение от микаян
спасибо 
г сказала что гранаты не помогут..а только белковая пища..
 я сегодня второй скрининг сделала.. нам подтвердили 2х мальчуганов... 
все в норме.. делала в мпц у Воронина ..
А и первый раз была у него .. он двойни смотрит вечером..т.к.. времени больше им уделяет.. сегодня смотрел 1 час... пол мне сказал в 11 недель и сегодня подтвердил.. со словами ( Валентиныч не ошибается ))))) он мега мозг... хотя и дорогой..
-
Активный участник
Лебедев нам также пол сказал )) 2 девочки подтвердили на 16 неделе в ПЦ ) ( перинатальный центр Алмазова)
Я Лёля - ко мне на ты
-
с орбиты
Девочки, всем ночной привет
 Сообщение от Пуаро
что у него за тараканы
девочки, а кто к каким спецам на узи еще ходил с нашим многоплодьем? 
Я ходила к Некрасовой и Порозовой в центр медицины плода. понравилась и та и другая. А у Лебедева действительно такие тараканы, он и в аве никогда двойню на 2 скрининг не брал

И старший брат