Страница 298 из 1235 « Первая 198248288294295296297298299300301302308348398798 Последняя »
    Наш человек

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Девочки, а мне свекровь заказала розу плетистую жнлательно темно-красную. На сайте такого цвета не нашла, заказала Сантану. У кого-нить такая роза есть? Или может что-то посоветуете из того что есть?
    Я брала в Аэлите Фламмертанц. Перезимовала той зимой очень хорошо, все плети сохранились под лапником. Зацвела на 2-ой год, за цветами не видно листьев было. Я ею очень довольна.Что ценно - она не сильно высокая, плети примерно по 2 метра, к земле пригибались, такие розы укрывать удобно.

2. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »

Я бы не сказала, что она низкая, у меня около трех метров отдельные плети, и не темно-красная.

Наш человек Аватар для Aspidistra

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Девочки, а мне свекровь заказала розу плетистую жнлательно темно-красную. На сайте такого цвета не нашла, заказала Сантану. У кого-нить такая роза есть? Или может что-то посоветуете из того что есть?
    у меня первогодка, расцвела в августе на метровом побеге.
    цветок крупный темный, темнее Фламментанц, кмк.
    как перезимует - не знаю, стволы нарастила толстые, пробую сохранить. но главное - убедилась, что цветет на побегах этого года.

НБ: научите фотки вставлять ))

Наш человек Аватар для ScientiaVictoriaEST

Всем привет!
    Я тоже Сантана очень хотела. Но что-то смотрю на Ваше фото... Она сильно малиновая? Я надеялась на более красный оттенок...

5. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Наш человек Аватар для Хурминка

а у меня Флемментанц совсем задохлик...
    зато вот клен октобер Глори - я его весной посадила

Хранитель Аватар для T@Nika

Цитата Сообщение от Хурминка Посмотреть сообщение
    а у меня Флемментанц совсем задохлик...
    зато вот клен октобер Глори - я его весной посадила
    У меня тоже такой клен. Но я им не сильно довольна по причине окраски. Посадила в мае и за весь сезон он ни дня красным не был... В лучшем случае зелено-красноватым. У нас во дворе обычные клены ито куда краснее выглядят....

7. ответ для T@Nika , на сообщение « У меня тоже такой клен. Но я им не... »
    Наш человек Аватар для Хурминка

Цитата Сообщение от Anonimo4k@ Посмотреть сообщение
    У меня тоже такой клен. Но я им не сильно довольна по причине окраски. Посадила в мае и за весь сезон он ни дня красным не был... В лучшем случае зелено-красноватым. У нас во дворе обычные клены ито куда краснее выглядят....
    да, он весь сезон был зеленый, покраснел вот только пару недель назад... но там есть требования к почве. Я читала, что если почва не такая - он не краснеет

Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Orangecatty Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я тоже Сантана очень хотела. Но что-то смотрю на Ваше фото... Она сильно малиновая? Я надеялась на более красный оттенок...
    она совсем не малиновая... я брала весной в закупке, красивого чисто красного цвета.
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

9. ответ для barsuk78 , на сообщение « она совсем не малиновая... я брала... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от Weresk Посмотреть сообщение
    Я брала в Аэлите Фламмертанц. Перезимовала той зимой очень хорошо, все плети сохранились под лапником. Зацвела на 2-ой год, за цветами не видно листьев было. Я ею очень довольна.Что ценно - она не сильно высокая, плети примерно по 2 метра, к земле пригибались, такие розы укрывать удобно.
    обычно побеги более 2м, около 3

10. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »

у меня симпатия, цвела в первый год, побеги, правда, толстенные. я один случайно сломала наверху, так он радостно раздвоился или разтроился, да еще и бутоны выдал

Страница 298 из 1235 « Первая 198248288294295296297298299300301302308348398798 Последняя »