|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Сообщение от grey_mouse
Девочки, а мне свекровь заказала розу плетистую жнлательно темно-красную. На сайте такого цвета не нашла, заказала Сантану. У кого-нить такая роза есть? Или может что-то посоветуете из того что есть?
Я брала в Аэлите Фламмертанц. Перезимовала той зимой очень хорошо, все плети сохранились под лапником. Зацвела на 2-ой год, за цветами не видно листьев было. Я ею очень довольна.Что ценно - она не сильно высокая, плети примерно по 2 метра, к земле пригибались, такие розы укрывать удобно.
-
Элита
Я бы не сказала, что она низкая, у меня около трех метров отдельные плети, и не темно-красная.
-
Наш человек
Сообщение от grey_mouse
Девочки, а мне свекровь заказала розу плетистую жнлательно темно-красную. На сайте такого цвета не нашла, заказала Сантану. У кого-нить такая роза есть? Или может что-то посоветуете из того что есть?
у меня первогодка, расцвела в августе на метровом побеге.
цветок крупный темный, темнее Фламментанц, кмк.
как перезимует - не знаю, стволы нарастила толстые, пробую сохранить. но главное - убедилась, что цветет на побегах этого года.
НБ: научите фотки вставлять ))
-
Наш человек
Всем привет!
Я тоже Сантана очень хотела. Но что-то смотрю на Ваше фото... Она сильно малиновая? Я надеялась на более красный оттенок...
-
Наш человек
а у меня Флемментанц совсем задохлик...
зато вот клен октобер Глори - я его весной посадила
-
Хранитель
Сообщение от Хурминка
а у меня Флемментанц совсем задохлик...
зато вот клен октобер Глори - я его весной посадила
У меня тоже такой клен. Но я им не сильно довольна по причине окраски. Посадила в мае и за весь сезон он ни дня красным не был... В лучшем случае зелено-красноватым. У нас во дворе обычные клены ито куда краснее выглядят....
-
Наш человек
Сообщение от Anonimo4k@
У меня тоже такой клен. Но я им не сильно довольна по причине окраски. Посадила в мае и за весь сезон он ни дня красным не был... В лучшем случае зелено-красноватым. У нас во дворе обычные клены ито куда краснее выглядят....
да, он весь сезон был зеленый, покраснел вот только пару недель назад... но там есть требования к почве. Я читала, что если почва не такая - он не краснеет
-
Космонавт
Сообщение от Orangecatty
Всем привет!
Я тоже Сантана очень хотела. Но что-то смотрю на Ваше фото... Она сильно малиновая? Я надеялась на более красный оттенок...
она совсем не малиновая... я брала весной в закупке, красивого чисто красного цвета.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с Марса
Сообщение от Weresk
Я брала в Аэлите Фламмертанц. Перезимовала той зимой очень хорошо, все плети сохранились под лапником. Зацвела на 2-ой год, за цветами не видно листьев было. Я ею очень довольна.Что ценно - она не сильно высокая, плети примерно по 2 метра, к земле пригибались, такие розы укрывать удобно.
обычно побеги более 2м, около 3
-
Элита
у меня симпатия, цвела в первый год, побеги, правда, толстенные. я один случайно сломала наверху, так он радостно раздвоился или разтроился, да еще и бутоны выдал