Страница 298 из 518 « Первая 198248288294295296297298299300301302308348398 Последняя »

Тема: Все о расселении "Хрущевок"

Цитата Сообщение от Colibri Посмотреть сообщение
    Ну так глобально то нет разницы. 80-90 тыщ. Я нашла даже хрущевку на 1 этаже на Народного ополчения по 93 тыщи метр. Интересно, у них много желающих?
    На хрусчи бывают дикие цены. В домах типа как мой есть квартирки площадью 23м2. Я присматривалась. Так вот, цен ниже чем 2650-2700 нет, и это первый этаж. Я конечно, понимаю, что чем меньше квартира, тем дороже метр, но выходит вообще почти 120 за метр.
    Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    у Ивановой много народа прописано ...и квартира не приватизирована....им же по 18 метров на человека обещено...т.е квартира всяко 100 метров.
    Iванова написала, что их устроил бы тот же метраж.

Дональд Фредович Аватар для Iванова

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    у Ивановой много народа прописано ...и квартира не приватизирована....им же по 18 метров на человека обещено...т.е квартира всяко 100 метров.
    Да, очень бы хотелось. Ну а если все вдруг заглохнет, фик с ним, будем ремонт доделывать на века.
    Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт.

3. ответ для Iванова , на сообщение « [QUOTE=0803;93085747] А уменьшение... »

Цитата Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
    Могу только в гости пригласить.
    У меня не хватит совести прийти в гости с перфоратором.
    Нет, про случаи, когда жилье единственное и семья немалочисленная. Интересно, что на мое "не понимаю" своих аргументов никто не привел, зато повозмущались все, кому ни лень.
    Ну потому что они самоочевидны! Дают - бери, бьют - беги. Так я живу в своей собственной квартире, которой могу распоряжаться. А если бы не приватизировала, жила бы на птичьих правах в съемном жилье. Как поселили, так выселят. На собраниях относительно дома в целом - пустое место.

4. ответ для 0803 , на сообщение « На хрусчи бывают дикие цены. :)) В... »

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Iванова написала, что их устроил бы тот же метраж.
    Иванова пожила лето в человеческой пятиэтажке в литве, и, призадумавшись о жизни, поняла, что при самом фиговом раскладе, если товарищи реноваторы и городская администрация покажут нанимателям фигу, все равно новье будет лучше. Мысль перекладывать стену в ванной и менять проводку меня угнетает.
    Ну а в случае, если вдруг будут сдержаны обещания... это просто именины сердца.

З.Ы. щас набегут будут говорить про газобетон и пугать меня, несчастную.

5. ответ для 0803 , на сообщение « У меня не хватит совести прийти в гости... »

Ну потому что они самоочевидны! Дают - бери, бьют - беги. Так я живу в своей собственной квартире, которой могу распоряжаться. А если бы не приватизировала, жила бы на птичьих правах в съемном жилье. Как поселили, так выселят. На собраниях относительно дома в целом - пустое место.
    Я очень уважаю женщин с перфораторами и прочими инструментами!

6. ответ для 0803 , на сообщение « У меня не хватит совести прийти в гости... »
    Участник Аватар для Vanec
    Между метро Московская и Ленинский проспект

Государство на примере обязаловки с "реновацией" уже показало как у нас важны права собственников. До этого лично мне показало на примере сноса гараже под строиттельство ЗСД. Это так, о "птичьих правах" нанимателей и "частной собственности".

7. ответ для Vanec , на сообщение « Государство на примере обязаловки с... »

Цитата Сообщение от Vanec Посмотреть сообщение
    Государство на примере обязаловки с "реновацией" уже показало как у нас важны права собственников. До этого лично мне показало на примере сноса гараже под строиттельство ЗСД. Это так, о "птичьих правах" нанимателей и "частной собственности".
    Государство уже много чего показало, и боюсь, что еще покажет.

8. ответ для Vanec , на сообщение « Государство на примере обязаловки с... »

Иванова пожила лето в человеческой пятиэтажке в литве, и, призадумавшись о жизни, поняла, что при самом фиговом раскладе, если товарищи реноваторы и городская администрация покажут нанимателям фигу, все равно новье будет лучше. Мысль перекладывать стену в ванной и менять проводку меня угнетает.
    Ну а в случае, если вдруг будут сдержаны обещания... это просто именины сердца.

З.Ы. щас набегут будут говорить про газобетон и пугать меня, несчастную.
    Нет, без экивоков - разве вас при составе семьи в 6 человек могут устроить две комнаты. Некоторые, я знаю, специально в хрущи ГИ переезжают, чтобы каждому ребенку отдельная комната, и их вполне можно понять.

Я очень уважаю женщин с перфораторами и прочими инструментами!
    Еще болгарку могу предложить.
    Цитата Сообщение от Vanec Посмотреть сообщение
    Во-первых, никакой реновации еще нет, а некоторые уверены, что и не будет. Что до гаража - вы и были типа нанимателем. Гаражи же не дают регистрировать в УФРС как недвижимость.

9. ответ для strannic , на сообщение « Все о расселении "Хрущевок" »
    Активный участник Аватар для tatyna
    Красногвардейский р-он, рядом с гос-цей "Карелия"

Девочки, помогите пожалуйста разобраться в моей ситуации. Наш полюстровский квартал попадает под программу реновация. Мы прописаны втроем(я, мама и сестра) в комнате в комуналке. Квартира преватизирована, стоим на очереди на улучшение. На что мы можем рассчитывать: на те же самые 20 метров на троих? Может стоит расприватизировать комнату?заранее спасибо.

10. ответ для 0803 , на сообщение « Нет, без экивоков - разве вас при... »
    Участник Аватар для Vanec
    Между метро Московская и Ленинский проспект

Во-первых, никакой реновации еще нет, а некоторые уверены, что и не будет. Что до гаража - вы и были типа нанимателем. Гаражи же не дают регистрировать в УФРС как недвижимость.
    Неправда ваша. Закон о реновации уже принят, ну а то что пока у самой компании руки не до всего дотянулись - ну и хорошо. И кстати, в Сосновой Поляне - началось уже.
    А гараж оформлен был как недвижимость. Причём "так надо, всем надо! это же будет ваша собственность!" Но вот только землю под ним в собственность при этом оформлять не давали. ;-(

Страница 298 из 518 « Первая 198248288294295296297298299300301302308348398 Последняя »