|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Гость
Всем привет! Новичка принимаете???
Правда по части муз школы - почти "Ас" - 7 лет сама и уже 3 года с дитенышем.
Нужен совет. Предложили участвовать в конкурсе "Первый аккорд - карапуз шоу." - СПБ. Участие платное - 1300.
Я принципиально против платных конкурсов ( исключение - чисто симв. организационные сборы, тут уж никуда не деться).
Кто что слышал или участвовал в этом конкурсе??? Что он из себя представляет???
-
Хранитель
Мы участвовали. По-моему, сейчас все конкурсы платные... Аренда помещения, награды и ты пы. Проторчали там целый день, бфло ощущение не лучшей организации всего процесса, но зато приехали лауреатами
-
Девочки, подскажите пожалуйста - у меня дочка очень хочет играть на флейте, на прослушивание в школу мы на май записались, а тут нам стоматолог говорит, что нам придется пластинку на зубы ставить, я и задумалась - а с пластинками на флейте играть вообще реально?Может кто сталкивался?
-
с Луны
Это надо к флейтистам. Но я думаю, что можно. Тем более,что обычно сначала играют на блок-флейте.
-
Ветеран
Сообщение от exception
девочке Даше в июне будет 6.
занимается в ДШИ16 (недавно это называлось Музыкально-гуманитарной гимназией) на Большом пр ПС
начала заниматься в сентябре (это подготовишка)
А у какого педагога занимаетесь? Возможно тоже в эту школу будем поступать (на скрипку) . Порекомендуйте педагога пожалуйста.
-
Небожитель
Сообщение от туя
А у какого педагога занимаетесь? Возможно тоже в эту школу будем поступать (на скрипку) . Порекомендуйте педагога пожалуйста.
Извините, сразу не увидела вопрос.
У Буяновской.
Порекомендовать могу, конечно же, Полонскую - но думаю, что к ней не попасть.
Если бы я знала про нее в тот момент, когда мои поступали - просилась бы к ней.
Но - узнала про нее уже когда обе учились. Но и наша неплоха, по крайней мере моя старшая и ее подружка, которая учится у Полонской, идут примерно одинаково
-
Небожитель
Случайно набрела в Контакте на группу "Скрипичная педагогика".
http://vkontakte.ru/video.php?gid=6846725
смотрю видеоуроки Шальмана..
ох. Есть желание посмотреть и поиграть это с детьми. ВСЁ!
-
Хранитель
-
Небожитель
Ой, а я и не заметила, вечером погляжу, где там Данька
А ссылку нашла благодаря tigerchen
-
Активный участник
А у меня доча из 11 музыкалки, у Аллы Исааковны на дошкольном, какие дальше перспективы, может кто в курсе?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Родилась и выросла в стране и городе, которые уже не существуют... Если у женщины отнимают крылья-она начинает летать на метле (с)(в девичестве mamaBogaiDari)