| |
|
НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: как вы относитесь к халяве???
- Проголосовавшие
- 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
спокойно, принимаю и пользуюсь
-
халява бывает только в мышеловке
-
беру, но пытаюсь как-то отблагодарить
-
Халява - а это что?
-
Активный участник
 Сообщение от Духи
..как то фраза....сформулирована...не очень......
я знаю точно, невозможное- возможно!
-
Наш человек
 Сообщение от ПЕРсоль
..как то фраза....сформулирована...не очень......
Да извините, Вы правы. Можно мне рецептик на удачу и женское счастье, да и вообще хочется волшебства
старшему сыночку 20 лет (25.12.1996)
старшей доченьке 17 лет (13.04.2000)

-
Ветеран
Добрый день,,.....подскажите волшебный рецептик , связанный с финансами,,,а то на носу свадьба, уж очень хочется, чтобы все получилось,,а вам в замен БЛАГОДАРНОСТЬ,ДУШЕВНОЕ СПОКОЙСТВИЕ!!!!!!
-
Активный участник
 Сообщение от krisdan
Добрый день,,.....подскажите волшебный рецептик , связанный с финансами,,,а то на носу свадьба, уж очень хочется, чтобы все получилось,,а вам в замен БЛАГОДАРНОСТЬ,ДУШЕВНОЕ СПОКОЙСТВИЕ!!!!!!
))) почитайте пождалуйста топик...здесь подобных рецептов много)) удачи)))
-
Ветеран
 Сообщение от ПЕРсоль
))) почитайте пождалуйста топик...здесь подобных рецептов много)) удачи)))
Ага, спасибо..,нашла все ......не внимательная(
-
Наш человек
по-подробнее рецепт на укрепление здоровья расскажите пожалуйста
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=947
-
Активный участник
 Сообщение от Cemechka
ответила в личку)))
-
Активный участник
 Сообщение от Духи
Да извините, Вы правы. Можно мне рецептик на удачу и женское счастье, да и вообще хочется волшебства 
)) вопрос..как бы общий...поэтому не могу точно ответить...понятие женское счастье...это общее..какое именно...встреча...сексуальные отношения...уточните вопрос))))
-
Наш человек
 Сообщение от ПЕРсоль
ответила в личку)))
мне не пришло письмо почему-то в личку
-
Активный участник
 Сообщение от Cemechka
)))) О! извините..наверное сбой)))
Проблемами здоровья, точнее лечением я не занимаюсь, исключения только для детей.Была у меня практика помощи в вопросах здоровья, но потом меня " остановили")))) поняла, что мне "туда" соваться нельзя. Но один универсальный рецепт для всех могу посоветовать, я об этом здесь писала уже неоднократно)) значит ТАК: пишем на листе бумаги, формата А4 свой диагноз или простуда, насморк, ОЗР, грипп и кладем этот лист в морозилку, простуда, проходит очень быстро, а вот если что более серьезное, оно просто замораживается и процесса " развития" болезни не происходит. рецепт очень эффективный, помогает, проверено неоднократно на многих, у всех сработало))) ВСЕМ ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
p/s новичкам конечно рады, но прошу, почитайте топик, здесь очень много рецептов, есть рецепты которые я удалила окончание. Сделала я нарочно, потому что, были люди, спасибо им, они ушли из темы, которые пытались меня...." назовем это критиковать"...))))... мне это было неприятно... потому что я это я..как в общем вы это вы, мы все индивидуальны, не хорошие, не плохие, а разные))))) вот я например..если мне что то не нравится, я просто не "иду" туда где не нравиться, и по моему другому человеку, все равно..нравится мне это или нет))))
давно перестала..заниматься тем, что высказывать свое...отличающееся мнение от других..не вижу в этом смысла. потому что мое мнение..не " подходит" другому, так же как и его, отличающееся мнение от моего..не подходит мне)))
ВЫКЛАДЫВАЮ РЕЦЕПТЫ, кому надо, те берут, используют, им помогает!!! И Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА НИХ!!!!