Страница 298 из 821 « Первая 198248288294295296297298299300301302308348398798 Последняя »

Тема: Роды в Военно-Медицинской Академии

Старожил Аватар для TaNy_G

Цитата Сообщение от Шефлер Посмотреть сообщение
    а что это за замечательная женщина?кем она там работает?(чтоб не столкнуться)
    Ведет учет беременных, правда не знаю может она еще в ДО и ПО дежурит?!

2. ответ для TaNy_G , на сообщение « Ведет учет беременных, правда не знаю... »
    Активный участник Аватар для СИРОТКА

Девушки, скажите пожалуйста если у меня отец военный. но не гражданин России(живет в Беларуси) - это наверно никак не поможет, чтобы попасть рожать в ВМА,да?
    И возможно ли в ВМА при бесплатных родах(приехав по схваткам предположим) присутсвие мамы?

Элита Аватар для Маргоня

Цитата Сообщение от СИРОТКА Посмотреть сообщение
    Девушки, скажите пожалуйста если у меня отец военный. но не гражданин России(живет в Беларуси) - это наверно никак не поможет, чтобы попасть рожать в ВМА,да?
    И возможно ли в ВМА при бесплатных родах(приехав по схваткам предположим) присутсвие мамы?
    военный РФ или военный Белорусии? если Белоруссии то нет шансов.

meddler
    Guest

Цитата Сообщение от Маргоня Посмотреть сообщение
    не звонила, а вот врач скорой звонила уже из машины и спрашивала есть места или нет.
    Своим ходом ехать не советую могут развернуть
    интересно, как это они развернут?
    мне в ЖК сказали что если приехать самим со схватками, то должны в любом роддоме принять.

как они развернут рожающую женщину?

5. ответ для meddler , на сообщение « интересно, как это они развернут? мне... »
    Хранитель Аватар для toolni

Цитата Сообщение от meddler Посмотреть сообщение
    мне в ЖК сказали что если приехать самим со схватками, то должны в любом роддоме принять.

а где они будут роды принимать, если все родилки заняты?...вызовут скорую и отправят в ближайший РД...

6. ответ для meddler , на сообщение « интересно, как это они развернут? мне... »

Цитата Сообщение от meddler Посмотреть сообщение

Если мест нет могут и развернуть, в ВМА всего лишь 4 родилки, тем более всех желающих там не принимают.

Активный участник Аватар для Бус_ля

Так 6 роддом рядышком,вот туда и перенаправят,если конечно Вы не с потугами приедете и не родите в приёмном покое

8. ответ для TaNy_G , на сообщение « Девочки, а кто уже рожал бесплатно в... »
    Мега-элита Аватар для МедведЯ

Цитата Сообщение от KaTy_L Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто уже рожал бесплатно в ВМА, вы за раннее туда звонили, узнавали, есть места или нет, и еще по скорой ехали или своим ходом?
    рожала год назад, родственница моя там работает. Договорилась с врачем, тот дал направление, что типа для нас планируется место и там нас ждут. Но когда приехала скорая, они сами перезванивали в ВМА и уточняли есть ли в их журнале запись о том, что меня там ждут. Так что надо еще проконтролировать, чтобы вас туда в журнал вписали. Ехать только по скорой - так мне сказала родственница.
    Родила быстро. Акушерка была очень злая дежурная. Медсестры на послеродом злючие, только две были нормальные, вежливые, благодаря им то в основном и получала информацию, где дочка, и почему я должна лежать и не дергаться и т.п. Сравнивать мне не с чем, но отношение, конечно, еще то. Хотя сами роды прошли быстро и без осложнений - заслуга ли это персонала и я в принципе вела себя правильно сказать сложно очень. Специалисты там есть хорошие, безусловно, главное имхо заранее с ними договориться. Я вот договорилась вроде бы, но только акушерка моя не успела приехать. Очень понравились девочки из детского отделения - любят свою работу и деток.
    очень там плохо с едой. Вернее, там то, что привозят едой назвать сложно..Видимо то, что в казармах там раздают, то и беременным везут. Причем это может быть вонючая капуста с сосисками, апельсины, и непонятного состава жидкое (супом не назову даже). Короче, когда приезжала каталка с едой, сама раздатчица говорила - девочки, это не ешьте, вам нельзя Вот и оставалось, что можно было есть только батон с куском масла и пить чай с молоком Короче ела только то, что привозили родители, а первый день после родов пришлось поголодать.
    С наилучшими пожеланиями, Я

Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить!

Хочешь, чтобы твой ребенок был счастлив, - сумей стать счастливым сам.

"..Физическое страдание - это испытание. Моральное страдание - это выбор."
    "..если меня одолеет страх, я постараюсь пробудить в себе веру." Оскар и Розовая Дама" Эрик-Эмманюэль Шмитт

Мир принадлежит тому, кто ему рад (надпись в индийском автобусе)

Мега-элита Аватар для МедведЯ

Цитата Сообщение от KaTy_L Посмотреть сообщение
    Если мест нет могут и развернуть, в ВМА всего лишь 4 родилки, тем более всех желающих там не принимают.
    Но осмотреть все равно осмотрят в приемном. если раскрытие будет большое, то оставят - по закону не имеют право отказать рожающей женщине, подсудное дело. А если конечно раскрытие маленькое, то наверное смогут и отправить, если мест не будет. Хотя очень в этом сомневаюсь. Военных то точно не отправят. Но ведь надо все-равно договариваться заранее - чтобы ждали.
    А если вы планируете налетом туда приехать то вас туда просто скорая не повезет - они перезвонят туда, там вас нет в регистрационном журнале и всё - повезут вас в ближайший род дом.
    Да и вообще, хороших роддомов в городе много, а ВМА имхо не лучший из них, по крайней мере по отношению, питанию и бытовым условиям..
    С наилучшими пожеланиями, Я

Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить!

Хочешь, чтобы твой ребенок был счастлив, - сумей стать счастливым сам.

"..Физическое страдание - это испытание. Моральное страдание - это выбор."
    "..если меня одолеет страх, я постараюсь пробудить в себе веру." Оскар и Розовая Дама" Эрик-Эмманюэль Шмитт

Мир принадлежит тому, кто ему рад (надпись в индийском автобусе)

Цитата Сообщение от МедведЯ Посмотреть сообщение
    Договорилась с врачем, тот дал направление, что типа для нас планируется место и там нас ждут. Но когда приехала скорая, они сами перезванивали в ВМА и уточняли есть ли в их журнале запись о том, что меня там ждут. Так что надо еще проконтролировать, чтобы вас туда в журнал вписали. Ехать только по скорой - так мне сказала родственница.
    Так, если на учете у них стоишь, разве автоматически они данные не подают?

Страница 298 из 821 « Первая 198248288294295296297298299300301302308348398798 Последняя »