|
|
Роды в Военно-Медицинской Академии
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Шефлер
а что это за замечательная женщина?кем она там работает?(чтоб не столкнуться)
Ведет учет беременных, правда не знаю может она еще в ДО и ПО дежурит?!
-
Активный участник
Девушки, скажите пожалуйста если у меня отец военный. но не гражданин России(живет в Беларуси) - это наверно никак не поможет, чтобы попасть рожать в ВМА,да?
И возможно ли в ВМА при бесплатных родах(приехав по схваткам предположим) присутсвие мамы?
-
Элита
 Сообщение от СИРОТКА
Девушки, скажите пожалуйста если у меня отец военный. но не гражданин России(живет в Беларуси) - это наверно никак не поможет, чтобы попасть рожать в ВМА,да?
И возможно ли в ВМА при бесплатных родах(приехав по схваткам предположим) присутсвие мамы?
военный РФ или военный Белорусии? если Белоруссии то нет шансов.
-
 Сообщение от Маргоня
не звонила, а вот врач скорой звонила уже из машины и спрашивала есть места или нет.
Своим ходом ехать не советую  могут развернуть
интересно, как это они развернут?
мне в ЖК сказали что если приехать самим со схватками, то должны в любом роддоме принять.
как они развернут рожающую женщину?
-
Хранитель
 Сообщение от meddler
мне в ЖК сказали что если приехать самим со схватками, то должны в любом роддоме принять.
а где они будут роды принимать, если все родилки заняты? ...вызовут скорую и отправят в ближайший РД...
-
Старожил
 Сообщение от meddler
Если мест нет могут и развернуть, в ВМА всего лишь 4 родилки, тем более всех желающих там не принимают.
-
Активный участник
Так 6 роддом рядышком,вот туда и перенаправят,если конечно Вы не с потугами приедете и не родите в приёмном покое
-
Мега-элита
 Сообщение от KaTy_L
Девочки, а кто уже рожал бесплатно в ВМА, вы за раннее туда звонили, узнавали, есть места или нет, и еще по скорой ехали или своим ходом?
рожала год назад, родственница моя там работает. Договорилась с врачем, тот дал направление, что типа для нас планируется место и там нас ждут. Но когда приехала скорая, они сами перезванивали в ВМА и уточняли есть ли в их журнале запись о том, что меня там ждут. Так что надо еще проконтролировать, чтобы вас туда в журнал вписали. Ехать только по скорой - так мне сказала родственница.
Родила быстро. Акушерка была очень злая дежурная. Медсестры на послеродом злючие, только две были нормальные, вежливые, благодаря им то в основном и получала информацию, где дочка, и почему я должна лежать и не дергаться и т.п. Сравнивать мне не с чем, но отношение, конечно, еще то. Хотя сами роды прошли быстро и без осложнений - заслуга ли это персонала и я в принципе вела себя правильно сказать сложно очень. Специалисты там есть хорошие, безусловно, главное имхо заранее с ними договориться. Я вот договорилась вроде бы, но только акушерка моя не успела приехать . Очень понравились девочки из детского отделения - любят свою работу и деток.
очень там плохо с едой. Вернее, там то, что привозят едой назвать сложно..Видимо то, что в казармах там раздают, то и беременным везут. Причем это может быть вонючая капуста с сосисками, апельсины, и непонятного состава жидкое (супом не назову даже). Короче, когда приезжала каталка с едой, сама раздатчица говорила - девочки, это не ешьте, вам нельзя Вот и оставалось, что можно было есть только батон с куском масла и пить чай с молоком Короче ела только то, что привозили родители, а первый день после родов пришлось поголодать.
С наилучшими пожеланиями, Я
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить!
Хочешь, чтобы твой ребенок был счастлив, - сумей стать счастливым сам.
"..Физическое страдание - это испытание. Моральное страдание - это выбор."
"..если меня одолеет страх, я постараюсь пробудить в себе веру." Оскар и Розовая Дама" Эрик-Эмманюэль Шмитт
Мир принадлежит тому, кто ему рад (надпись в индийском автобусе)
-
Мега-элита
 Сообщение от KaTy_L
Если мест нет могут и развернуть, в ВМА всего лишь 4 родилки, тем более всех желающих там не принимают.
Но осмотреть все равно осмотрят в приемном. если раскрытие будет большое, то оставят - по закону не имеют право отказать рожающей женщине, подсудное дело. А если конечно раскрытие маленькое, то наверное смогут и отправить, если мест не будет. Хотя очень в этом сомневаюсь. Военных то точно не отправят. Но ведь надо все-равно договариваться заранее - чтобы ждали.
А если вы планируете налетом туда приехать то вас туда просто скорая не повезет - они перезвонят туда, там вас нет в регистрационном журнале и всё - повезут вас в ближайший род дом.
Да и вообще, хороших роддомов в городе много, а ВМА имхо не лучший из них, по крайней мере по отношению, питанию и бытовым условиям..
С наилучшими пожеланиями, Я
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить!
Хочешь, чтобы твой ребенок был счастлив, - сумей стать счастливым сам.
"..Физическое страдание - это испытание. Моральное страдание - это выбор."
"..если меня одолеет страх, я постараюсь пробудить в себе веру." Оскар и Розовая Дама" Эрик-Эмманюэль Шмитт
Мир принадлежит тому, кто ему рад (надпись в индийском автобусе)
-
Старожил
 Сообщение от МедведЯ
Договорилась с врачем, тот дал направление, что типа для нас планируется место и там нас ждут. Но когда приехала скорая, они сами перезванивали в ВМА и уточняли есть ли в их журнале запись о том, что меня там ждут. Так что надо еще проконтролировать, чтобы вас туда в журнал вписали. Ехать только по скорой - так мне сказала родственница.
Так, если на учете у них стоишь, разве автоматически они данные не подают?