|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
Активный участник
Только не Нева-Холл!!! Еда невкусная, цены заряжены, а их банкетные блюда - это редкостная гадость. Заказывали меню из расчета 1,5-1,6 кг на человека, по стоимости получилось где-то 120 тыс. на 45 чел. (это без спиртного). Жаль, что свадьбу нельзя перепраздновать. Всем говорю - только не туда.
-
Частый гость
Спасибо за мнение)),тоже не хочется плохого праздника(..Да и мне кажется, что в Приморском районе совсем мало выбора хороших ресторанов..
-
Старожил
Мы тоже искали в Приморском, но ничего не нашли. Все советовала банкетный зал Престиж на Мебельной, но место мне принципиально не понравилось. Хотя отзывы о них хорошие
-
Частый гость
Тоже почему то туда все советует(да у БМ брат родной там справлял свадьбу),а там и вправду хорошо,но те же практически гости будут,но мне же все таки хочется что то другого интерьера,но если уж ничего не найдем,то придется туда же)
-
Элита
По Престижу очень много хороших отзывов,ищу в этом районе,пока остановилась на нем,только вживую еще не видела!Надеюсь ожидания оправдает!
-
Частый гость
Девочки, посоветуйте пожалуйста хороший ресторан на 25 человек (максимум) в московском районе ( но можно и район технолог. институт - садовая), с вкусной едой и чтобы можно было потанцевать!!! )
Думаю насчет Тирамису на московском пр. (малый зал) , Лилак, кабинет-портрет.. Если у кого есть советы, подскажите пожалуйста!
-
Наш человек
 Сообщение от Amelie87
Девочки, посоветуйте пожалуйста хороший ресторан на 25 человек (максимум) в московском районе ( но можно и район технолог. институт - садовая), с вкусной едой и чтобы можно было потанцевать!!! )
Думаю насчет Тирамису на московском пр. (малый зал) , Лилак, кабинет-портрет.. Если у кого есть советы, подскажите пожалуйста!
Лилак внутри очень симпотичный) но маленький..
внешне не оч симпотичный..
руки прочь, я фарфоровая....
люблю военных
счастливая жена
Я - Даша и ко мне на ты
-
Частый гость
 Сообщение от HELiK
Лилак внутри очень симпотичный) но маленький..
внешне не оч симпотичный..
Но у меня и человек то немного.. Или он совсем маленький?
-
Наш человек
 Сообщение от Amelie87
знакомые праздновали в Лилак, для компании до 30 человек - места для танцев достаточно!
Юля

-
Частый гость
а по еде и обслуживанию - им понравился?