| |
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Бросала 100 раз курить, как-то пришла домой и бросила, даже не поняла зачем. Перед этим реклама по телеку часто шла про бросание, не думаю, что это сработало. Подруга говорит молилась втихаря обо мне. Потом через полгода сорвалась на нервах, второй раз было трудней, никто за меня не молился, но смогла. Надо очень быстро переключаться на что-то другое в мыслях, очень хотеть этого и вбить в голову, что это так необходимо, что если нет, то все.
ПРОШЕЛ УЖЕ ГОД.
-
Старожил
А я не бросала..., вот только последние три года то беременна , то кормящая - сигарету позволить себе не могу...А кормить еще месяцев 6 намереваюсь))
Вот теперь и не знаю курящей себя считать или не очень))
-
Мега-элита
 Сообщение от мама Дашутки
Да, про курение часто думаю. Именно не то, чтобы сильно хочу, а ДУМАЮ. Это тоже напрягает. Пройдет ли это когда-нибудь? Или мы на всю жизнь наркоманы?
Пройдет. Индивидуально. Несколько месяцев... у мну ДУМ не было было изумление - как это я - спокойно не курю Пью кофе - не курю после... Ем, не курю после, встаю - не курю с утра, выходю из метро - не курю, с курящими друзьями - не курю, после секаса - не курю Изумление было. Теперь уш редко, но изумляюсь   
 Сообщение от Keverona
Говорят, что не пройдет - и что бывших курильщиков, алкоголиков и наркоманов не бывает  . Я не курила во время беременности, но точно знала - я закурю снова. А ведь по времени это почти год воздержания. Давно уже не пытаюсь бросить.
Но вам всем удачи! 
ПРОЙДЕТ
-
Наш человек
Я вот тоже решила бросить курить,стаж курильщика 15 лет. бросала только на момент беременности и кормления само собой. А тут решила что все бросаю, вот пошла 2 неделя, и все в ажуре))) Честно думала что будет безумно тяжело бросать и не справлюсь, в семье все курят, сама смолила как паровоз)) ан, нет все легко, единственное я пару раз затянулась конечно за эти 1.5 недели. 1 раз по прошесвии 2-х дней и позавчера подруга просто заходила на бокальчик виски)) Кстате когда с ней сидели думала закурю прям и не остановиться будет нет, взяла прикурила и отдала ей никакого желания нет совершенно оказалось, надеюсь что так и дальше пойдет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....
-
со звезды
Тоже хочу бросить курить.
Стаж-20 лет
Для меня,как раз таки,первые 3 дня-ваще ни о чём:даже не думаю о сигарете.
"Ломка" начинается день на пятый-и всё по-новой 
Тоже боюсь набрать вес,хотя проблем с этим никогда не было, с учётом того,что не работаю,сижу дома и ем что хочу, и когда хочу
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Наш человек
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Тоже боюсь набрать вес,хотя проблем с этим никогда не было, с учётом того,что не работаю,сижу дома и ем что хочу, и когда хочу
Правда йогой занимаюсь 
Я вообще не расположена к полноте, но побаиваюсь, точнее стала побаиваться, Я за лето скинула 5 кг, сейчас за 1.5. недели как раз набрала уже 3.5., но это конечно нормально, до своего обычного веса еще осталось 1.5 кг в запасе, но я пока это отношу к тому что как раз еще дома сижу в отпуске))) Бум надеяться что не из-за того что бросила курить))) Хотя жую что нибудь часто. но все равно отношу это от нечего делать дома)))
-
со звезды
 Сообщение от соловушка
Я вообще не расположена к полноте, но побаиваюсь, точнее стала побаиваться, Я за лето скинула 5 кг, сейчас за 1.5. недели как раз набрала уже 3.5., но это конечно нормально, до своего обычного веса еще осталось 1.5 кг в запасе, но я пока это отношу к тому что как раз еще дома сижу в отпуске))) Бум надеяться что не из-за того что бросила курить))) Хотя жую что нибудь часто. но все равно отношу это от нечего делать дома)))
Сестра не набрала ни грамма,когда бросила,завидую ей
Вообще "надо меньше жрать",тогда ничё и не наберётся
-
Наш человек
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Вообще "надо меньше жрать",тогда ничё и не наберётся 
эт .точно, но вот сидя дома, как то не особо получается))
-
со звезды
-
Верю во все цвета радуги
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Мне рот на замок закрыть на раз плюнуть,а вот курить бросить никак
Очень буду стараться.
Тем более,топ я видела давно,писать не решалась,так как не была уверенна в своих желаниях
Буду считать этот топик-стимулом 
Удачи Бросайте Это так хорошо не курить Я счастлива.и лучше деньги тратить на что нить другое, помимо вонючих сигарет.