|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
с орбиты
а что на Горькавого уже не заливают?
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Наш человек
Кто спрашивал где купить ватрушки* ? На Германа в Карусели большие ватрушки 1,2 м за 700р.
-
Наш человек
Всем привет а мы не гуляем (вернее я с 31го числа) заболела так сильно и так не кстати!!!!!!!!!!!!!!(((((((( Абыдно до слез. Уже конечно лучше гораздо но 37.1 пока и кашель сильный и насморк жуть какой. А малюська потемпературила денек 38.7 и всё!
-
Наш человек
 Сообщение от ольга
Всем привет а мы не гуляем (вернее я с 31го числа) заболела так сильно и так не кстати!!!!!!!!!!!!!!(((((((( Абыдно до слез. Уже конечно лучше гораздо но 37.1 пока и кашель сильный и насморк жуть какой. А малюська потемпературила денек 38.7 и всё!
скорее выздоравливайте

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
-
с орбиты
 Сообщение от Мелкий
где коробка возле многофункц.центра? неть  когда не было там этого центра заливали а в этом году неть  сегодня шли в пловдив видели как мальчишки лет по 15 наверно с лопатами в руках шли в сторону коробки этой для себя расчистить видимо в хоккей чтобы играть 
не, на другой стороне, ближе к сосновой поляне, там где хоккеисты раньше занимались
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек

-
с орбиты
-
Наш человек
-
Участник
 Сообщение от ольга
 Сообщение от ольга
У нас СЕГОДНЯ ВЫЛЕЗ ЗУБИК еще урра урра!!!!!!!!!  Даешь в месяц по зубу!!!!! в год и месяц у нас вылезл первый зубик верхняя двоечка справа, в год и 2 месяца без малого проклюнулся маленькая единичка слева - наш второй зубочек!!!!!!  Так забавно зубики у нас идут!
 спасибочки, стараюсь 
выздоравливайте!!!
забавно наверное смотрится, в шахматном порядке зубики
а я уже чего-то так давно в рот не звглядывала, сегодня посмотрела - обалдела... 14-й лезет... тройки верхние оказывается проклюнулись , а я и не знала, да и нижние четверки целиком вылезли, а я все думаю-гадаю чего эт он так больно кусается мать ни сном ни духом 
кстати, странно чего-т: верхние четверки первые проклевывались, потом нижние, так нижние вылезли целиком, а на верхних еще десна посередине, не разошлась окончательно чего-т и не поняла я