|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Новые правила, по которым водителей будут допускать или не допускать к вождению, предполагают, что за руль смогут сесть люди с плохим зрением или слухом – при условии коррекции, но не смогут фетишисты, вуайеристы, эксгибиционисты, трансвеститы и прочие садомазохисты. Так, во всяком случае, СМИ и огромное количество пользователей Интернета прочитали новое постановление правительства, которое подписал глава нашего кабинета министров ещё в канун новогодних праздников. Так ли его надо читать на самом деле – разбиралась «Фонтанка».
http://spbvoditel.ru/2015/01/10/001/
-
Живу я здесь
Сообщение от alnem
Комменты к статье жгут просто
На теорию притащил шпоры- вуайярист;
Ремень не накинул при сдаче- эксгибиционист;
Мужик бросил руль и закрыл лицо руками, а тётка матом ругнулась- трансвестит;
Ну, а если четвёртый раз пересдавать пришёл- однозначно мазохист )
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от rougin
+100 Лена!
И с учетом отсутствия очередей и доброжелательности на Салова.
Ну и конечно спасибо этому топу и тебе
Да я то, что. Мою помощь ты явно переоцениваешь
-
Наш человек
Подскажите, правда что нельзя обменять права раньше срока их окончания?
-
Наш человек
Сообщение от Strega
На Приморской не знаю. На ВО вообще - СандалМед на 11 линии. До нового года стоило 1800 + 200 фотографии (если надо). В диспансеры ехать не надо.
Делаете справку + копию справки, записываетесь через Госуслуги в любое МРЭО, которое вам удобно (фотографию отсканированную и подпись прикреплять не обязательно).
С Госуслуг распечатываете квитанцию на оплату пошлины и заявление на замену прав.
Оплачиваете квитанцию.
Берете паспорт и старые права, карточку из автошколы (тоже не обязательно).
Идете в МРЭО. Кроме квитанции ничего больше не оплачиваете.
На права фотографируют в МРЭО (стоимость фотографирования входит в пошлину).
Спасибо за подробности. Надо мужу права менять, не вижу в списке документы из автошколы, их уже не требуют?
-
Живу я здесь
Сообщение от ВАЛШЕБКА
Официального документа мы тут не нашли. Но на шоссе Революции висит объявление, что можно не более, чем за 6 месяцев.
-
Мега-элита
Сообщение от ВАЛШЕБКА
Я Обменяла за 2 месяца до окончания срока на Салова, никаких вопросов не возникло.
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Официального документа мы тут не нашли. Но на шоссе Революции висит объявление, что можно не более, чем за 6 месяцев.
Сообщение от threepigs
Я Обменяла за 2 месяца до окончания срока на Салова, никаких вопросов не возникло.
Спасибо большое
-
Наш человек
Подскажите по пункту, что выбрать на гос.услугах: Замена национального водительского удостоверения или выдача/замена международного водительского удостоверения? (у мужа права обычная ламинированная карточка, это же не международные?)
-
Мега-элита
Сообщение от ВАЛШЕБКА
Подскажите по пункту, что выбрать на гос.услугах: Замена национального водительского удостоверения или выдача/замена международного водительского удостоверения? (у мужа права обычная ламинированная карточка, это же не международные?)
Это национальные.