|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Из бытовых хитростей совет начинающим мамам: в комплект к бутылочкам Томми Типпи идет ёршик маленький и тоненький. Выглядит странно, есть желание выбросить. Не выбрасывайте, им потом очень удобно мыть трубочку от поильника. Трубочка пластиковая, тонкая, в неё не залезть ничем толком.
-
В трубочку залезает ватная палочка если ершика нет
-
Счастливый человек
Сообщение от Krasavitsa
В трубочку залезает ватная палочка если ершика нет
Влезает, не спорю, но я тут попробовала, совсем не то же самое.
-
Мега-элита
У меня этот ершик совсем короткий. Помню твой совет, но если только верх трубочки помыть, не всю.
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Даже если сначала с одного конца впихнуть, а потом с другого?
-
Старожил
Спешу поделиться с мамами такой толковой идеей, жалею что раньше не додумалась. Мы сейчас живем на даче, моемся в бане. В тазу моя дочка не сидит (ей 10 мес), не нравится ей. На руках было страшно ее держать - все мыльные, скользкие, для меня каждая помывка была мучением и все бегом бегом. И тут до меня дошло в бане использовать детский икеевский пластмассовый стульчик, самый обыкновенный. Вот это спасение!!! Она сидит в стуле, я могу и ее помыть и сама помыться. И еще и стул заодно))). Короче очень рекомендую!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
А я дочку время от времени мою в раковине, она глубокая. Сидит, ни куда не скользит. Но это скорее экспресс помывка после красок или супа, например.
-
Частый гость
Сообщение от Лапчонка
А почему вы с мальчиком не хотите использовать мочеприемник? Очень ведь удобно. С девочками сложнее, но тоже можно.
Просветите, что за мочеприёмник? Как им пользоваться?
-
Мега-элита
Сообщение от majovka
Просветите, что за мочеприёмник? Как им пользоваться?
Наберите в гугле, там картинки и сразу всё понятно [emoji6]
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Мега-элита
к вопросу о мамских хитростях. наверное, я тугодум, но только к третьему ребенку сообразила одевать слюнявчик не хлопковой стороной наружу, а клееночкой. после еды просто споласкиваю его водой, а сам слюнявчик кристально чистый